Почему здесь столько людей, которые верят гадалкам и в знаки зодиака? Им так легче жить?
Верить или нет ваше решение, но без веры человек существовать не может. Такова сущность каждого человека
Людям нравится перекладывать ответственность на других
Не знаю кто такой гадалок?
Потому что предсказания сбываются! Вот как тут не верить? Это психология, эзотерика и наше бессознательное, очень интересно)) и не гадалки, а тарологи и специалисты по работе с метафорическими картами - это главный инструмент психолога, тарология и астрология тесно переплетаются с психологией, философией, даже медициной, нумерологией, каббалой. Так что вам стоит расширять свой кругозор)
Ну надо же во что то верить! А то Дела Мороза нет, розовых единорогов нет, идеальной погоды и то нет . А тут какая то тетя говорит что все будет отлично! Здорово же? )
А зачем вы тогда в эту тему зашли если вам неинтресно? )) кому неинтересно, те мимо проходят ! )))
В теме не было просьбы поговорить на тему астрологии. Был задан вопрос: почему? Вот я и предположила.) У меня задачи оспаривать вашу точку зрения!) Люди разные, и все во что то верят... Жить с верой легче, наверно)
В теме не было просьбы поговорить на тему астрологии. Был задан вопрос: почему? Вот я и предположила.) У меня задачи оспаривать вашу точку зрения!) Люди разные, и все во что то верят... Жить с верой легче, наверно)
Не вера а наука, и слово "вера" К науке не применима.. Я это выше кстати писала повнимательнее ..
Я гадалка ) кому раскидать что на пороге
Прочитайте про такое понятие как магическое мышление
Всегда нужно во что-то верить. Лично мне гадания очень помогают, всегда обращаюсь к Раисе Павловне. Она и расскажет все, и предупредит. Благодаря ей у меня теперь на работе и дома все хорошо. Вот ее номер +7 918 342 08 38, она через мессенджеры тоже консультирует
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.