Не ну понятно многие обижены.Но задавая вопрос про мужиков,неужели вам так важно что бы вас по шерсти....?то есть форум для усюсю ути пуси,а когда ответ неудобен так фууу
" Кто счастлив сам---другим зла не желает."
Мужчин гнобят только невостребованные неликвидки.
Мужчины классные! Тепленькие, мягонькие, за них можно спрятаться! Но не все.... Увы ..
Форум здесь не причем. Во всех странах, культурах, цивилизациях, у всех народов Земли женщины не питают особой любви к мужчинам. На то есть целый ряд объективных причин.
Довольно странно любить тех, кто регулярно приписывает тебе разные фантастическое качества и биографию и регулярно оскорбляет. Впрочем любить/нелюбить слишком громкие слова для интернета и незнакомых людей. Просто они неприятны.
А за что их вообще любить? Не на форуме, абстракто? Что в них хорошего? Они же сами не ответят на этот вопрос - опять начнут свой кривой корнишон превозносить как ценность, от которого разве что зппп.
Кого обидели из мужчин на форуме, пусть поднимет руку) давайте принцев спасём 😊
Сообщение было удалено
Я тут гадалка! Не создавайте мне конкуренцию 😂
Ну кто как не одинокие стареющие тетки, злобарихи, они всегда найдут причины недовольства мужчинами, им все не так, а сами то что могут дать мужчине , какая отдача?
Мой сосед когда обрыгает весь подъезд по пьяни, тоже недоумевает почему его все не любят.
Просто тут встречаются обиженные мужчинами тётки, их-то мужчины и раздражают.