А женщины на мужчин?
Я на мужчин не жалуюсь я ими брезгую и презираю.
Пасиму сдесьние муссины залуюся на зеньсин ?
Потому что здесь альтернативная реальность. В обычной реальности и в морду могут дать.
Потому что любви хотят, а никому не нужны. 😁
Как можно жалотваться на тез, кого нет , вы хотели спросить
Потому что нам скучно.
Я здесь и я не жалуюсь - женщины прекрасны!
Исключительно только потому, что и те, и другие давно перестали быть людьми, превратившись в полоумных меркантильных эгоистичных озверевших т.в.арей . Все сейчас хотят только получать. А отдавать никто не хочет. Вот и обманывают друг друга на каждом шагу. Ну а когда обмануть не получается - сильно расстраиваются по этому поводу и начинают жаловаться. Хотя одни полностью стоят других. Есть, конечно, ещё одна немногочисленная категория - несправедливо обманутые, добрые и честные люди, за всю доброту, искренность, самоотверженность и бескорыстие которых, об их душу просто вытерли ноги, но таких ничтожно мало. Как среди мужчин, так и среди женщин. К тому же они не жалуются. Никогда и никому. А уж на вумене - так тем более. Они просто люто ненавидят. Молча. Либо действуют и мстят. Но тоже молча. И правильно делают.
Исключительно только потому, что и те, и другие давно перестали быть людьми, превратившись в полоумных меркантильных эгоистичных озверевших т.в.арей . Все сейчас хотят только получать. А отдавать никто не хочет. Вот и обманывают друг друга на каждом шагу. Ну а когда обмануть не получается - сильно расстраиваются по этому поводу и начинают жаловаться. Хотя одни полностью стоят других. Есть, конечно, ещё одна немногочисленная категория - несправедливо обманутые, добрые и честные люди, за всю доброту, искренность, самоотверженность и бескорыстие которых, об их душу просто вытерли ноги, но таких ничтожно мало. Как среди мужчин, так и среди женщин. К тому же они не жалуются. Никогда и никому. А уж на вумене - так тем более. Они просто люто ненавидят. Молча. Либо действуют и мстят. Но тоже молча. И правильно делают.
Все люди эгоистичны.
А те, кто в этом не признаются- жалкие лицемеры.
Не только.Вон Солист женился на Дине.
здесь есть нормальные, а есть шалавистые
мужчины не жалуются на женщин, женщин любят-лелеют и холят - просто на этом ресурсе женщин нет...
Нет, всё не так. Всё с точностью до наоборот. Не все люди эгоистичны. Далеко не все. Есть ещё и настоящие, самоотверженные люди, альтруисты, не жалеющие ради других ни здоровья, ни жизни, не говоря уже о личном благополучии. В противном случае не было бы ни Джордано Бруно, ни Зои Космодемьянской, ни Нины Сосниной, ни Александра Матросова, ни Эрнесто Че Гевары, ни многих других лучших представителей рода человеческого. А вот такие, насколько лживые, настолько и убогие и бессильные заявления, как твоё, тиражируются как раз вот этими самыми жалкими и трусливыми лицемерами. И тиражируются они с одной единственной целью - тщетно попытаться оболгать настоящих, честных людей, опять же тщетно и трусливо попытавшись спрятаться за "всех", дабы их собственная трусость и ничтожество были не столь заметны. Вот только ничего не выйдет. И эти самые жалкие лицемеры это сами прекрасно знают. Вот как обстоит дело в действительности.
ТС, многие любят жаловаться - на близких, неблизких, погоду, страну, президента, жизнь в целом. Причин этому множество. Одна из них, наиболее типичная: во всём, что с ними происходит, люди склонны винить кого угодно, только не себя. Оттого и жалуются.
Что касается меня, то я это делаю редко. Во всяком случае, в моих проблемах не считаю виноватым весь женский пол.