Лентяй 🙍🏼♀️ Где ты зайка моя 👩🏼❤️💋👨🏻
Зайка моя и любовь 👩🏼❤️💋👨🏻
Я - лентяй. НО я люблю один лентяйничать.
Сейчас 1ый из 3ёх выходных, а мне уже лень в магазин сходить. Еда закончилась.
Встречает меня в Бабруйске,с цветами и презиками
Ну привет
наелся и спит, говорили же тебе местные бабки до свадьбы ноги и пысю не раздвигать)
сидримина. тебя гонять надо - сидорову козу. хахаха
Много клацаешь, много г овна спускаешь
Но выглядит это всё не симпатично
Не хочется после тебя сказать «о даа, сильный оппонент»
Так, китайская безделушка которому когда-то изменили и он теперь рвёт пукан
Много клацаешь, много г овна спускаешь
Но выглядит это всё не симпатично
Не хочется после тебя сказать «о даа, сильный оппонент»
Так, китайская безделушка которому когда-то изменили и он теперь рвёт пукан
только учти)"жалкая безделушка" со своей недвигой и не одной. имею хор. доход и счастлив теперь. но баб на форуме шалавистиых гоняю
только учти)"жалкая безделушка" со своей недвигой и не одной. имею хор. доход и счастлив теперь. но баб на форуме шалавистиых гоняю
Постоянно исповедаешься тут передо мной без моих треб что ты и в загс заявление подал, недвижка у тебя, будто я запрашивала эту инфу и будто мне «тааак интересно» сумасойти 🙄
А что ты оправдываешься?
На лицо ж психологическая травма, сирый ты убогий
Недвижен может быть сарай деревянный за двухэтажной коммуналкой в твоём понимании
ты туппая)сидримина.ты ущербная шлю) ты меня видела?коммуналка, дитачка, у тебя. у меня элитная недвига в престижном районе центра столицы
ты туппая)сидримина.ты ущербная шлю) ты меня видела?коммуналка, дитачка, у тебя. у меня элитная недвига в престижном районе центра столицы
Да мне похххх ты понимаешь!!!! Ты понимаешь??????????
Иди найди ту девку которая изменила тебе и ей это скажи а не передо мной тут исповедывайся, как идиот который останавливает случайных прохожих
Постоянно исповедаешься тут передо мной без моих треб что ты и в загс заявление подал, недвижка у тебя, будто я запрашивала эту инфу и будто мне «тааак интересно» сумасойти 🙄
один раз сказал и далее что?ты сказала, что у меня коммуналка на что получиладругой ответ,коза сидорова)а кому интересно,как ты тут на форуме свои ноги раздвигала? а?память короткая,шлю?
Да мне похххх ты понимаешь!!!! Ты понимаешь??????????
Иди найди ту девку которая изменила тебе и ей это скажи а не передо мной тут исповедывайся, как идиот который останавливает случайных прохожих
мне на неё пофик.но я рад, что теперь вижу за версту таких. и Лентяя предупредил. вы неисправимы. как ты Лентяю себя предлагала, так и другому тут же предложишь
сережки ей)хахаха. ищи дураков. сережки хорошие парни дарят хорошим девушкам
userpic__SeaDream
SeaDream
Мисс Вездесущность
[400428350]
Аватарка SeaDream
Мисс Вездесущность
SeaDream
Зарегистрирована 12.12.2018
37
Тем
1 646