Я бы хотел посмотреть хоть одним глазком на женщин 40 лет, выглядящих на 27. И других бизнес вуман.
зачем тебе женщины-то? ты ж по мужикам любитель.
На свидание напрашиваешься?😂
А мне нет 40-ка.Можно не приходить?
Надо мужчинам взять организацию сходок в свои руки
Туда ОМОН сразу высылать надо. Налижутся, пальцы гнуть друг перед дружкой начнут, бузить начнут...
А я бы побоялась прийти на сходку, где 30% - обиженные на женщин мужики, сидящие на женском форуме из желания пос**ть тут😂. А если покусают?? Я ж разорюсь на прививках от бешенства
Интересно было бы посмотреть такое шоу, но с мужиками тоже) Больше чем уверена, что будут затюканные, обиженные жизнью. Не умеющие связать двух слов и прям скучные
На оргию надуваешься, шалун? 😆
Любое шоу за ваши деньги.
канешно нэт. столько дур и закомлексованных истеричек в одном месте вызовет моментальное подозрение и наши бдительные люди! вызовут ментов
Думаю не сто́ит на них смотреть,иначе можно в больничку залететь с нервным срывом,после беглого осмотра 40 летних вуманих😂😂😂
Тут каждая вторая старушка мнит себя молодкой. Вцепилась я однажды с одной "красоткой" 50ти летней которая надутая ботоксом твердила, что выглядит моложе лет на 15 своих лет. Вот говорили же с какашками не спорить, а я ещё и завистницей осталась, в свои то 30 с хвостиком. Бабкам завидовать 😂 заняться больше нечем
Тут каждая вторая старушка мнит себя молодкой. Вцепилась я однажды с одной "красоткой" 50ти летней которая надутая ботоксом твердила, что выглядит моложе лет на 15 своих лет. Вот говорили же с какашками не спорить, а я ещё и завистницей осталась, в свои то 30 с хвостиком. Бабкам завидовать 😂 заняться больше нечем
Да, я помню ту тему, я там тоже осталась завистницей бабкам в свои 29!
Ахаха
🤣