Расскажи о себе)какие планы на ближайшие 10 лет?)))
И мне скучно. Выходной). Планы влюбиться!!!!!
Привет! С нашей ситуацией в мире, сложно планировать на 10 лет...) Каждый день какие то сюрпризы)
Я дальше чем на месяц не смотрю, а так купить себе топпер, и различные вещи как деньги будут
Родить ребенка, купить квартиру или дом, машину ,жить в свое удовольствие, родить второго ребенка, и жить припеваючи, работу конечно никто не отменял) (в приоритете просто семья)
Главное, чтобы было здоровье. Остальное все приложится. А так, было бы идеально родить ребенка, купить квартиру и дом, выучиться на права, много путешествовать и работать.
Про здоровье это верно!
Те кто родить хотят детей,вам сей час сколько лет?
Мне 32 ,два сына одному 13,второму 9 лет.В разводе,живу с детьми одна! Квартира своя.Муж козел(всм бывший) алименты не платит.Моя мачта поставить детей на ноги и умереть)))
Мда, на вумане полное перекати поле, никого не осталось, я застала еще те времена, когда тут реально было много нормальных людей, живые обсуждения, а теперь по 2-3 ответа, если тема аж на 100 ответов она может считаться популярной.
Мда, на вумане полное перекати поле, никого не осталось, я застала еще те времена, когда тут реально было много нормальных людей, живые обсуждения, а теперь по 2-3 ответа, если тема аж на 100 ответов она может считаться популярной.
А с чего вы взяли, что здесь на данный момент нет "много нормальных людей"?
Сообщение было удалено
Когда мне будет 60, тогда и задумаюсь над этим. А сейчас мне некогда, еду в гости к бабушке.