Гость
Статьи
Что за люди?

Что за люди?

здравствуйте, короче мужики с этого форума, жду вас в ответе на вопрос. Уже две темы создал в адекватной монере спрашивал совета, но это пзд здесь не девушки а… Мужики вот скажите что с ними не так?)😏 …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Во творчество идеальное....

Гость
Ремонтник Форума

А он то красавчик знает как угодить местным дамам, это будет скоро друг мой 😄Иногда с анонимов с ним пересекался, нормальный тип..
Меня ты всё ровно не узнаешь на данный момент ты можешь заметить гарь только под жопой у себя в этом проблемма....Я с анонимов веселился
Могу щас пойти так если ты попадёшься мягко намекнуть....😄

Пистабооол. Играем в угадайку.
Аноним был? А. Ну очередной старый полудурок типа деда Игоря.

Гость

Дед обоссанный. Только не говори.. что автор-гопник твой сын))

Где ты увидила старость? Не крехчу совсем просто я где то в глубине души педофил поэтому пытаюсь вызвать доверие у автора,что ж так....Эх
тебе нужно психологию почитать....

Гость
Ремонтник Форума

Во творчество идеальное....

Инцел. Тебе скока лет.?

Гость
Ремонтник Форума

Где ты увидила старость? Не крехчу совсем просто я где то в глубине души педофил поэтому пытаюсь вызвать доверие у автора,что ж так....Эх
тебе нужно психологию почитать....

Мальчиков толстощеких любишь?
40 ЛЕТ ТЕБЕ?

Гость

И сколько лет ты на форуме ползаешь?
Если ты дед Игорь.. то 2 года и женщины у тебя нет
Дррочишь. И тоже гопник как и автор щегол.

Люблю с фемками общаться замечаю как *** горят Леночку тут тролил недавно...Ползую ну может недельку ну веселья тут сотворил.Ты моё творчество оцени лучше...

Гость

Мальчиков толстощеких любишь?
40 ЛЕТ ТЕБЕ?

В глубине души педофил но у меня есть альтер эго которое фемок любит позабавить... Лет если будешь внимательнее поймешь сколько....😄
Не сложно догадаться....😄
Зря ты так вокруг да около....

Гость
Ремонтник Форума

Люблю с фемками общаться замечаю как *** горят Леночку тут тролил недавно...Ползую ну может недельку ну веселья тут сотворил.Ты моё творчество оцени лучше...

Тэкс. Дегрод-инцел.
По тексту похож на 404. Связь что-ли дали невмерлам?

Гость
Ремонтник Форума

В глубине души педофил но у меня есть альтер эго которое фемок любит позабавить... Лет если будешь внимательнее поймешь сколько....😄
Не сложно догадаться....😄
Зря ты так вокруг да около....

И вот здесь нетленка " в сортах говвна..." особо актуальна.

Гость

Тэкс. Дегрод-инцел.
По тексту похож на 404. Связь что-ли дали невмерлам?

Славо богу не понимаю о чём ты....😄

Гога (Хоха)

что не так? ты шутишь что ли? почитай взвизги местных фемок, про то что все мужики поганое муждло, озабоченные импотенты и жадные нищеброды, про селективные аборты, про то что если мужик не обеспечивает от и до ее и ее мамо, то он альфонс вонючий, что каждый должен сдохнуть в окопе. Этого мало?

Ремонтник Форума

Да она на разводки хорошо попадается....😄Любительница БДСМ если не ошибаюсь....Прикольная девица....😄

Не, БДСМ- слишком уже. А вот, хороший секс, с мужем- это да!
Все попадаются на разводки.

Гость
Гость

писать научитесь)

реальный пацан пишет)

Гость
Подсолнушек🌻

Вы почитаете здесь какие гадости *** про женщин каждый день строчит. Они изначально к вам настроены воинственно, потому что нахлебались от вас всякого г. Уже устали, что не мужик, то подонок последний. Я не говорю, что ты конкретно из тех перечисленных, быть может ты вполне норм парень и всё такое (посмотрела твои ранее созданные темы, провокаций с твоей стороны не замечено), но если хочешь оставаться в хорошем настроении и не испортить себе психику - лучше не сиди на этом форуме, мой тебе совет.

нечего изменять хорошим парням. обманывать

Красотка

А что вы спрашивали в других темах?

Красотка

Так, прочитала первую. Вам там хорошие совнты дали, но вы оешили сосредоточиться на троллях. Так это ваше личное дело. И смотрите вот как вы сосредотачиваетесь на негативе на форуме, так вы и в жизни на нём сосредотачиваетесь.
Советы - читайте книги, разаивайте мозги, критически посмотрите на тех парней с которыми у вас якобв хорошие отношения. И да, девушка вам ничего не должна, это свободный человек и у вас есть возможность только на уровне общения взаимодействовать. Хорошо бы это помнить.

Здесь поинтереснее чем на мужских форумах там обычно про свои базовые потребности писали когда раньше я посещал форумы

Пожрать посрать поиграть по понтоваться автомобилем или чем то другим

К тому же здесь по более интеллектуальные форумчане начитанные умнее чем на мужских форумах

Короче пшл нах автор

Елдастик
Подсолнушек🌻

Вы почитаете здесь какие гадости *** про женщин каждый день строчит. Они изначально к вам настроены воинственно, потому что нахлебались от вас всякого г. Уже устали, что не мужик, то подонок последний. Я не говорю, что ты конкретно из тех перечисленных, быть может ты вполне норм парень и всё такое (посмотрела твои ранее созданные темы, провокаций с твоей стороны не замечено), но если хочешь оставаться в хорошем настроении и не испортить себе психику - лучше не сиди на этом форуме, мой тебе совет.

Уже устали, что не мужик, то подонок последний 😊

Гость

Я не мужчина, но отвечу. Дело в том, что тут тролли под масками мужиков оскорбляют постоянно женщин. И так каждый день практически. Такой жесткий троллинг, что даже в темах, где не смешно, а помощь реальная нужна. Поэтому уже не воспринимаются мужики на этом форуме. Каков привет, таков ответ. Если бы они изначально общались по человечески,то тут не было было ругани. Но они не умеют адекватно себя вести.

Жёсткий троллинг тут наблюдается во все стороны. Как Ж -> М, так и М -> Ж, и М -> М, и даже Ж -> Ж.

я так уже давно поняла, что здесь лучше не советоваться, судя по темам, которые я читала. И проо жизнь твою расскажут, и где работаешь, и сколько детей у тебя(когда их нет), и спрогнозируют какая смерть ждет. В общем, всю подноготную, есть она или нет - неважно. В серьез воспринимать не стоит, посмеяться и идти дальше. Но хорошие люди тут есть. Надеюсь, что их больше)

Евгения Сомова

я так уже давно поняла, что здесь лучше не советоваться, судя по темам, которые я читала. И проо жизнь твою расскажут, и где работаешь, и сколько детей у тебя(когда их нет), и спрогнозируют какая смерть ждет. В общем, всю подноготную, есть она или нет - неважно. В серьез воспринимать не стоит, посмеяться и идти дальше. Но хорошие люди тут есть. Надеюсь, что их больше)

Просто надо правильно реагировать на троллинг. В одних случаях ответить хлёстко, в других с юмором, а в третьих вообще не отвечать и отправить посты тролля на модерацию. К записным троллям относиться не лучше, чем к кишечной палочке. Большего они не заслуживают.

Фурухольмен

Просто надо правильно реагировать на троллинг. В одних случаях ответить хлёстко, в других с юмором, а в третьих вообще не отвечать и отправить посты тролля на модерацию. К записным троллям относиться не лучше, чем к кишечной палочке. Большего они не заслуживают.

Не каждый человек умеет правильно сориентироваться в той или иной ситуации. Как говорится:"умная мысля приходит опосля". Мне проще не связываться, игнорировать, либо на зло добром отвечать. Обычно на положительный комментарий сказать уже нечего. Потому что неинтересно становится. Эмоций не вызываю нужных.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: