Гость
Статьи
Неприятные ответы на …

Неприятные ответы на форуме

Листала форум, и наткнулась на вопрос: как научиться делать минет? В ответах люди очень грубо закритиковали автора, как будто это что-то мега плохое. Я согласна с тем что в принципе все интимный связи должны проходить с любимым человеком, но почему люди говорят что если девушка сделает минет до свадьбы - то падет в глазах мужчины. Когда я нуждалась в ответе по своему первому опыту, получила лишь неприятные ответы, будто я *** малолетка какая-то, хотя извините меня, я уже совершеннолетний человек, который год со своим молодым человеком. Форум создан для того что бы задавать вопросы которые не можите спросить у людей в жизни, и когда получаешь подобные ответы, становятся не по себе. #форум #дурацкиеответы #моемнение 

Опрос
Как вы относитесь к такому?
Некто
12 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Закритиковали, потому что у них нет ни минета, ни секса, ни мужика, ни привлекательного тела.

Да пускают учатся сосать, я только за. В школе сексуального образования ноль.

Дмитрий

Да пускают учатся сосать, я только за. В школе сексуального образования ноль.

Совок этот *** пережиток остался

Гость

Интернет полон троллей. На тему минета есть еще и искренние хейтеры-фетишисты. Они непременно отпишутся в теме, и по стилю легко отличимы. Но неужели из нескольких десятков комментариев не нашлось сколько-то точно по делу и точно способных помочь?

Гость

"Когда я нуждалась в ответе по своему первому опыту, получила лишь неприятные ответы, будто я *** малолетка какая-то, хотя извините меня, я уже совершеннолетний человек, который год со своим молодым человеком".
Можете, кстати, дать ссылку на ту тему, а мы скажем, под какими номерами ответы были весьма разумные и полезные, несмотря на наличие тупых и неприятных ответов.

Panamera

Сообщение было удалено

Если вы сами себя не причисляете к маргинальному контингенту, попробуйте дать ТС совет по существу. Независимо от того, как к этому относитесь лично вы.

Гость

Что-то слишком много пикантных тем стало. Лично я часто пролистываю подобные темы. Больше на троллинг похоже. Подобные вещи делаются только с половым партнером, а не на форуме. Каждый человек индивидуален и кому как нравится. Это обсуждать надо с мч. Зачем такое обсуждать на форумах...

Земляне совсем расслабились. Сегодня выложу следующую часть " Вся правда о закабалении Михаила". Почитайте обязательно!

Непсихолог

бессмысленно давать такие описания
это надо показывать и тренировать на соответствующих закрытых тренингах
погуглите если вас в гугле не забанили курсы Олега Фролова или Алекса Мэя или Оксаны woman insight все давно есть, вы просто не искали нормально

Гость

Нормальных мужчин здесь мало, в основном тут недомущинки-лизуны и бабы-мужененавистницы. Что вы от них ожидаете?..

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема