У них столько терпеливости, энергии, целеустремленности и свободного времени... Еще и денег, могут себе позволить дома сидеть, потому что явно же с таким плотным форумским графиком не поработаешь. Это …
Сообщение было удалено
Боже, какая же ты примитивная. Сколько не объясняешь, все не понимает, как об стенку горох. Изыди а-ля патриот. Хотя, судя по другим комментаторам в этой теме, ты не только патриотизмом блещешь, и ко всем найдешь, к чему примахаться.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Свали, убогая. Примахайся к кому другому, может, он твоего внутреннего тролля покормит. У меня для тебя пищи нет.
Сообщение было удалено
Тебе даже мозгов не хватило понять, что это сарказм?
Над тобой откровенно насмехаются, а ты и раздуваешься от важности, говорю же, убогая.
Сообщение было удалено
Гаффи так решила. Дон Кихот форумского разлива, назначила себе врагов и борется с ними так усиленно, что у самой аж перья кровавые летят. Ночами бедная не спит, как борется. Всю свою никчемную жизнь на эту борьбу положила.
Сообщение было удалено
Ой да свали ты уже, даже читать твои *** противно. Сказала же, все, кормить больше не будут, что же ты бедная никак успокоиться не можешь?
Сообщение было удалено
Гаф, это вы? Мне сказали, что у вас есть ссыль на толстого кота бегемота в эльфийском прикиде с деревянным мечом) очень просим, я и подруга
Сообщение было удалено
оййй) давайте давайте!! ждем с подружкой, спасибо. Ветка вот:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5742267/
очень ждем😘
Сообщение было удалено
Это не твое дело где и с кем я разговариваю.
Вон как помчалась кого-то троллить, аж волосы назад, бедняжка, проголодалась.
Сообщение было удалено
А вы не представитесь?
Хотела бы знать, кто у нас такой хороший, что тролля Гаффи поддерживает? Чтобы с этим кем-то случайно не заговорить в другой теме.