Гость
Статьи
Завидую некоторым …

Завидую некоторым форумчанам

У них столько терпеливости, энергии, целеустремленности и свободного времени... Еще и денег, могут себе позволить дома сидеть, потому что явно же с таким плотным форумским графиком не поработаешь. Это …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая же ты примитивная. Сколько не объясняешь, все не понимает, как об стенку горох. Изыди а-ля патриот. Хотя, судя по другим комментаторам в этой теме, ты не только патриотизмом блещешь, и ко всем найдешь, к чему примахаться.

Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Свали, убогая. Примахайся к кому другому, может, он твоего внутреннего тролля покормит. У меня для тебя пищи нет.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе даже мозгов не хватило понять, что это сарказм?
Над тобой откровенно насмехаются, а ты и раздуваешься от важности, говорю же, убогая.

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи так решила. Дон Кихот форумского разлива, назначила себе врагов и борется с ними так усиленно, что у самой аж перья кровавые летят. Ночами бедная не спит, как борется. Всю свою никчемную жизнь на эту борьбу положила.

Гость

Сообщение было удалено

Ой да свали ты уже, даже читать твои *** противно. Сказала же, все, кормить больше не будут, что же ты бедная никак успокоиться не можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаф, это вы? Мне сказали, что у вас есть ссыль на толстого кота бегемота в эльфийском прикиде с деревянным мечом) очень просим, я и подруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оййй) давайте давайте!! ждем с подружкой, спасибо. Ветка вот:

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5742267/

очень ждем😘

Гость

Сообщение было удалено

Это не твое дело где и с кем я разговариваю.
Вон как помчалась кого-то троллить, аж волосы назад, бедняжка, проголодалась.

Гость

Сообщение было удалено

А вы не представитесь?
Хотела бы знать, кто у нас такой хороший, что тролля Гаффи поддерживает? Чтобы с этим кем-то случайно не заговорить в другой теме.

Sirenka

Ой да свали ты уже, даже читать твои *** противно. Сказала же, все, кормить больше не будут, что же ты бедная никак успокоиться не можешь?

Вы тоже не кормите.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: