Захожу на форум периодически чтобы отвлечься от мыслей. Как не зайдешь сюда то одно нытье, то комментаторы с советами , аля мы злыдни
Это тема тоже нытьё.
Я злыдень. Не устал.
А что удивительного? Разве вы видели, чтоб человек был счастлив и бежал это обсуждать на форум? Конечно, обсуждают проблемы.
ну т.е ты сюда заходишь, чтобы от своих нудных мыслей отвлечься, по факту вылив их на наши бедные головы
а мы даже и поныть не можем?
а мне как не ныть к примеру, с IQ 35, Пэнисом 14х2, з/п малой, да еще жэнщина у меня в жизни всего одна была, а я уже старый?
Форум это не то место где нужно отдыхать от мыслей, тут именно люди высказывают свои ситуации, проблемы) лучше читай книги и отдыхай от мыслей
От нытья не устала. Вот что меня бесит, эта поголовное помешательство на деньгах. Все жизненные проблемы списываются на нехватку денег. Форумчане не допускают мысли, что богатые тоже плачут.
Чтобы отвлечься от мыслей, лучше взять в руки книгу или фильм хороший посмотреть.. то ж и польза будет)
Привет) да я хорошо, видишь, даже сюда нет времени зайти особо)
Растёт, болтает и бегает вовсю) такие финты выдаёт. Но больше всего любит танцевать) это прям ее 😃😃
Ты как? Все хорошо ? Никнейм какой-то новый придумала)
Активная какая)) в танцы ее отдай или гимнастику)). Да я сама редко захожу) пол месяца не была...решила забежать между делом) ник этот одноразовый, как бахилы🤭. Вы с девчонками не встречались еще? Все хотели увидеться...я помню...
Активная какая)) в танцы ее отдай или гимнастику)). Да я сама редко захожу) пол месяца не была...решила забежать между делом) ник этот одноразовый, как бахилы🤭. Вы с девчонками не встречались еще? Все хотели увидеться...я помню...
Ну подрастёт, посмотрим, что ей будет интересно) главное , ее интересы, конечно.
Не, какой там..) у всех свои заботы) сходку с разных городов устроить сложно.
анОнимно псехолух)
Потому что очень мало людей могут радоваться успехам другого человека. Советы раздавать, поставить себя выше, самоутвердиться, позлорадствовать проще. Замечала много раз, что когда позитивные темы, там найдутся те, которые все обкакают. Хотя везде все обкакают. Тут форум такой. Это его специфика. К сожалению....
Нет.