Гость
Статьи
Кто самая красивая …

Кто самая красивая форумчанка по мнению форумчан ?

Назовите ники

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

любая красавица, если верность бережет мужу

Гость

Ты снова бухой в дрова как обычно.
48летний разведенец-нытик сопливый

ондрюшка басрач любит темы где срач.

Panamera

Сообщение было удалено

у Полинки серьёзные проблемы с психикой, отношаться с ней это как ходить по минному полю.

Подсолнушек
Моногамус

у Полинки серьёзные проблемы с психикой, отношаться с ней это как ходить по минному полю.

Напиши мне, как ты избавляешься от бородавок?
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5742551/

Подсолнушек

Очень красивая я

Гугуся

Что Борщ, доволен? Мрразь конченная. Не будет тебе твварь счастья в жизни. Запомни.

Гугуся

Мррразь, я тебя ненавижу всей душой.

Гугуся

Мррразь, я тебя ненавижу всей душой.

А что он сделал?
Кто такой Борщ и откуда он?
Я слышала о нем только плохие вещи.
На меня напал здесь недавно тоже какой-то ужаленный пёс, но заверяет не Борщ он.

Гугуся
SeaDream

А что он сделал?
На меня напал здесь недавно тоже какой-то ужаленный пёс, но заверяет не Борщ он.

Психопат местный

Гугуся

Знакомится с бабами на форуме, потом стравливает их между собой. Портит жизнь, а сам живет привеваючи. Ну ничего мрразь...и тебя бумеранг настигнет. Пасскуда.

Гугуся
SeaDream

А что он сделал?

Сегодня писал гадости о моем покойном отце. Гнидда...зато меня осуждал.

Гугуся

Знакомится с бабами на форуме, потом стравливает их между собой. Портит жизнь, а сам живет привеваючи. Ну ничего мрразь...и тебя бумеранг настигнет. Пасскуда.

Так а Вы не стравливайтесь
Не идите на его провокации
Здесь тоже есть какой-то психопат.
Думает что хорошо прессует, но на самом деле пером и словом очень слабо владеет.

Гугуся
SeaDream

Так а Вы не стравливайтесь
Не идите на его провокации
Здесь тоже есть какой-то психопат.
Думает что хорошо прессует, но на самом деле пером и словом очень слабо владеет.

Легко сказать. Этот уеббан очень тонкий манипулятор...мягко стелит, да жестко спать. Находит более сильную самку (мамку) жалуется ей на жизнь и на более слабую особь (которую планомерно доводил до кондиции (настраивая всех вокруг против нее), в результате та становится истеричкой и неадекватом). Сильная особь давит менее слабую, а эта мрразь наслаждается своим тщеславием и мнимой, нездоровой победой, в ходе которой эта паддаль ощущает себя истинным самцом. А по факту: обыкновенная мрразь по жизни.

Гугуся

Легко сказать. Этот уеббан очень тонкий манипулятор...мягко стелит, да жестко спать. Находит более сильную самку (мамку) жалуется ей на жизнь и на более слабую особь (которую планомерно доводил до кондиции (настраивая всех вокруг против нее), в результате та становится истеричкой и неадекватом). Сильная особь давит менее слабую, а эта мрразь наслаждается своим тщеславием и мнимой, нездоровой победой, в ходе которой эта паддаль ощущает себя истинным самцом. А по факту: обыкновенная мрразь по жизни.

Я понимаю.
Но это же лишь форум.
Или вы встречались в реальности?
Этот борщ хоть симпотный или как всегда лысый Ваня с пузом?
Покажите фото пожалуйста

И ссылочки киньте на его посты, хоть ознакомлюсь с мерзавцем

Гугуся
SeaDream

Я понимаю.
Но это же лишь форум.
Или вы встречались в реальности?
Этот борщ хоть симпотный или как всегда лысый Ваня с пузом?
Покажите фото пожалуйста

Фото он вам в личке покажет. А я ничего сюда выставлять не буду.

Этот долббоеб, не зная меня в жизни...полез ломать ее.
Ненавижу.

Гугуся
SeaDream

И ссылочки киньте на его посты, хоть ознакомлюсь с мерзавцем

ты знаешь кто
[368249454]
Сегодня, 16:25
Я бы на твоем месте постыдился писать про бога, в аду гореть будешь. За два года нахождения на этом форуме ты набрала себе все 7 смертных грехов, исчадие ада

Спустя несколько минут

ты знаешь кто
[368249454]
Сегодня, 17:12
Ты уже всю тушенку из своего папаши сожрала?

Гугуся
Гугуся

ты знаешь кто
[368249454]
Сегодня, 16:25
Я бы на твоем месте постыдился писать про бога, в аду гореть будешь. За два года нахождения на этом форуме ты набрала себе все 7 смертных грехов, исчадие ада

Спустя несколько минут

ты знаешь кто
[368249454]
Сегодня, 17:12
Ты уже всю тушенку из своего папаши сожрала?

И эта мррразь мне вещает о боге?

Гугуся

И эта мррразь мне вещает о боге?

Не показывайте ему ваши слабые места
Он будет бить, не постыдится

Гугуся
SeaDream

Не показывайте ему ваши слабые места
Он будет бить, не постыдится

Уже ударил.

Всего вам доброго, милая девушка.
Я ухожу из этой помойки.

Гость
Гугуся

Уже ударил.

Всего вам доброго, милая девушка.
Я ухожу из этой помойки.

Лутт, тут не может быть дорогих людей. И из этой помойки давно пора делать ноги..ты все никак! Ты сама разрушаешь свою жизнь питаясь негативом в этом месте. Ты уверенна, что это Б. писал гадости?
Форум сгнил и догнивают оставшиеся..снова в этом убедилась

Гугуся
Гость

Лутт, тут не может быть дорогих людей. И из этой помойки давно пора делать ноги..ты все никак! Ты сама разрушаешь свою жизнь питаясь негативом в этом месте. Ты уверенна, что это Б. писал гадости?

Уверена, т.к Китти бегала подтяфкивала этому гостю в теме. К сожалению, да...уйти очень сложно, но нужно. Даже модерация полностью сгнила убрав все мои комментарии, а его мерзость оставила. На форуме очень мало адекватных людей...к сожалению.

Гугуся
Гость

Вот про дорогих людей, я полностью согласна. Воспринимать это место всерьёз - глупо, согласна, но и терпеть похабщину в свой адрес тоже не нужно. Те люди, кто меня клеймил сами оказались не лучше...даже хуже. При этом совесть позволяла что то говорить в мой адрес. Для этих людей это место не более чем площадка для слива негатива на других людей, а я думаю бумеранг им все равно прилетит. Да, сейчас у них все офигенно, но если поинтересоваться как сложилась их судьба спустя 10 лет...можно очень сильно удивиться. Никогда никому не надо делать зла...это зло, к вам же и вернется. Это не мое желание негатива другому человеку, это просто возврат ему его же СОБСТВЕННОГО зла. Чужого не надо....

Ушла.

Гость
Гугуся

Уверена, т.к Китти бегала подтяфкивала этому гостю в теме. К сожалению, да...уйти очень сложно, но нужно. Даже модерация полностью сгнила убрав все мои комментарии, а его мерзость оставила. На форуме очень мало адекватных людей...к сожалению.

Самые адекватные давно покинули это место..и я в процессе.

Если так, то очень мерзко читать, что пишет этот человек.

Гость
Гугуся

Вот про дорогих людей, я полностью согласна. Воспринимать это место всерьёз - глупо, согласна, но и терпеть похабщину в свой адрес тоже не нужно. Те люди, кто меня клеймил сами оказались не лучше...даже хуже. При этом совесть позволяла что то говорить в мой адрес. Для этих людей это место не более чем площадка для слива негатива на других людей, а я думаю бумеранг им все равно прилетит. Да, сейчас у них все офигенно, но если поинтересоваться как сложилась их судьба спустя 10 лет...можно очень сильно удивиться. Никогда никому не надо делать зла...это зло, к вам же и вернется. Это не мое желание негатива другому человеку, это просто возврат ему его же СОБСТВЕННОГО зла. Чужого не надо....

Ушла.

Я сделала вывод со временем о здешних обитателях.. с кем то подружилась, с кем то не до конца, во избежание троянского коня. И ты права, все что виртуально–всерьез ну никак! Нельзя! В сети можно такую паутину наплести– не распутаешь.

Береги себя

Даша

Мы женщины все красивые

Гадько транс

Джоанна самая красивая тут...

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: