Даже если тема про рецепты, развлечения, праздники, все равно может зайти какой-нибудь М и написать в ответах что-то неприличное в адрес автора, если она женщина. И порой сильнее начинает казаться, …
Сообщение было удалено
Тсссс......тебе слова не давали,*** трёхподбородочная 😉)))
Где Вы здесь мужчин увидели?Здесь сидит никому не нужное ***.Для них это единственная возможность пообщаться с женщинами.
Я пытаюсь всех обесчестить. Ну, как - всех?.. Умных и красивых.
Сообщение было удалено
даже не мечтай
мужчины не будут защищать ваш змеевик созданный госупырем.
мы ждем когда бабье призовут на фронт а мы будет трахать азиаток
Сообщение было удалено
Так тут большинство баб из нэньки.
Не знал, что ли?
Да это ж неликвидные, причем из агрессивных. Есть спокойные, которые смирились и в танчики играют, эти никак смириться не могут, что женщины им отказывают, бегают тут с пеной у рта что- то доказывают, истерят, все их тут за бешеных собак принимают.
Неепанные мужики бывают очень злыми и дикими, не умеют ручками грамотно работать и простату чесать.
потому что в реальности получат смачного леща а так они здесь на форуме какахой покидали и ходят радостные
Автор, вы ошибаетесь. На этом форуме нет мужчин.
Любовь мурррковь)) Посмотрела сейчас в интернете) Даже не знала об этом художнике...видно, что любит то, чем занимается....
Картины - прелесть (сижу улыбаюсь)...кошачья романтика))
Мой друган подрос...растолстел...раздобрел...всё, как положено коту))) ничего не признает: кроме молока и кошачьего корма)) Спит сейчас рядышком...
Любовь мурррковь)) Посмотрела сейчас в интернете) Даже не знала об этом художнике...видно, что любит то, чем занимается....
Картины - прелесть (сижу улыбаюсь)...кошачья романтика))
Мой друган подрос...растолстел...раздобрел...всё, как положено коту))) ничего не признает: кроме молока и кошачьего корма)) Спит сейчас рядышком...
Ты его уже кастрировала? Растолстел, потому что домашний? Мой был тoщенький, когда по бабам бегал.
Молоко по мере взросления замени сливками или сметаной, а то обocpeтся, мало не покажется.
Ты его уже кастрировала? Растолстел, потому что домашний? Мой был тoщенький, когда по бабам бегал.
Молоко по мере взросления замени сливками или сметаной, а то обocpeтся, мало не покажется.
Дави, я не хочу его кастрировать. Вроде как парень...зачем...
Кот уличный...пусть бегает...
Но пока маленький...ему и года еще нет. А толстый - потому что, любит покушать. Но мне достался конечно, ленивый товарищ...мышей не ловит...шкодит постоянно)) но что уж...я его люблю таким какой есть...сама завела этого зверя...не выкидывать же его)))
Насчёт сливок...спасибо за наводку)) учту))
Он еще как собака...любит грызть кости))
Дави, я не хочу его кастрировать. Вроде как парень...зачем...
Кот уличный...пусть бегает...
Но пока маленький...ему и года еще нет. А толстый - потому что, любит покушать. Но мне достался конечно, ленивый товарищ...мышей не ловит...шкодит постоянно)) но что уж...я его люблю таким какой есть...сама завела этого зверя...не выкидывать же его)))
Насчёт сливок...спасибо за наводку)) учту))
Он еще как собака...любит грызть кости))
Живите дружно. ;) Ласковый?
С косточками осторожно, чтобы не поранился или в горле не застряла.
Автор, обезличить или обесценить? Просто значения слов разные.