Гость
Статьи
Почему мужчины на этом …

Почему мужчины на этом форуме всё время стремятся обезличить женщин?

Даже если тема про рецепты, развлечения, праздники, все равно может зайти какой-нибудь М и написать в ответах что-то неприличное в адрес автора, если она женщина. И порой сильнее начинает казаться, что тут мужчин больше чем женщин. Не, я, конечно, не против чтобы они тут читали темы, но провоцировать на ругань нас зачем? В жизни так почему-то себя вести боятся.

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может потому что в жизни бояться в лицо получить? А злых неадекватов полно!!

Гость

Обезличивать, это как?
Дай плз ссылку на фильм, новости телевиденья, или любое публичное лицо кто к мужчинам обращается так как тут на форуме.

Солист
Гость

Сообщение было удалено

....рано радуешься,вы же следующие будете)))

Потому что никому не нужны

Гость
Солист

....рано радуешься,вы же следующие будете)))

Ну и что, а ты все равно сдохнешь первый😂

Автор
Солист

Сообщение было удалено

А тебе до них какое дело?

Гость

На правду не обижаются.

Гость
Автор

А тебе до них какое дело?

Обрати внимание на коммент 8
Скажи как кто у нас из женщин на улице в живую так общается с мужчиной?

Автор
❤️🇷🇺

Потому что никому не нужны

Чтобы быть нужным, надо меняться в лучшую сторону, работать над собой. Если зарплата у него низкая, плохо моется, воняет, неряшливо одет, то не надо ныть, что женщины сякие и не хотят его подбирать ))) местные мужчины этого походу даже не усваивают

Автор
Гость

Обрати внимание на коммент 8
Скажи как кто у нас из женщин на улице в живую так общается с мужчиной?

Ты издеваешься? У гостя 8, зеркальный ответ на хамство Солиста. Это нормально. Или надо молчать как афца? Я бы тоже морально ушатала за непочтительность

Гость
Автор

Ты издеваешься? У гостя 8, зеркальный ответ на хамство Солиста. Это нормально. Или надо молчать как афца? Я бы тоже морально ушатала за непочтительность

Так он пишет не матом и не с оскорблениями.
Нет я не издеваюсь, просто ты считаешь что мужчин можно поливать помоями и не просто можно а нужно, а в обратку, это трагедия.

Я все еже жду примера в реальной жизни. Или вы просто боитесь получить по лицу за такое?

Автор
Гость

Так он пишет не матом и не с оскорблениями.
Нет я не издеваюсь, просто ты считаешь что мужчин можно поливать помоями и не просто можно а нужно, а в обратку, это трагедия.

Я все еже жду примера в реальной жизни. Или вы просто боитесь получить по лицу за такое?

Можно поливать помоями, не применяя маты и прямолинейные отскорбления. Вот Солист как раз это и делает. Женщины редко когда первые начинают конфликт. Основные виновники подобных сырборов - вы, "сильный" пол.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме мизер настоящих мужчин. Ощущение, что из мужчин остались одни зеки урки всякие и просто психически неуравновешенные + новые припераются

Гость
Автор

Можно поливать помоями, не применяя маты и прямолинейные отскорбления. Вот Солист как раз это и делает. Женщины редко когда первые начинают конфликт. Основные виновники подобных сырборов - вы, "сильный" пол.

аааа вот какие женщины сейчас, они общаются матом и для них это норма)))

Автор
Гость

аааа вот какие женщины сейчас, они общаются матом и для них это норма)))

С вами так и надо обращаться. Умели бы правильные ключики подбирать к женскому сердцу - не получали бы негативную ответку. Сами же нарываетесь💁‍♀️

6581

Нормальный, вменяемый мужик, понятия не имеет о сайте вуман. Ру. Тем более сидеть на нем и читать темы про задержки, прокладки и целлюлит. У него другие проблемы, работа, деньги, ответственность и прочее. Те, кто здесь ошибается, имеют очевидное расстройство психологическое, психиатрия тут нужна, поэтому внимания убогим не уделять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты тут свой колхозанский диалект давай не демонстрируй. Тошнит от таких людей

Гость
Автор

С вами так и надо обращаться. Умели бы правильные ключики подбирать к женскому сердцу - не получали бы негативную ответку. Сами же нарываетесь💁‍♀️

Ну если так и надо общаться, тогда общайся на работе, с родней и со всеми остальными.

Гость
Гость

Ну если так и надо общаться, тогда общайся на работе, с родней и со всеми остальными.

Добавлю, вот только ты не будешь этого делать, так как боязнь получить по лицу слишком сильна ))

Гость
6581

Нормальный, вменяемый мужик, понятия не имеет о сайте вуман. Ру. Тем более сидеть на нем и читать темы про задержки, прокладки и целлюлит. У него другие проблемы, работа, деньги, ответственность и прочее. Те, кто здесь ошибается, имеют очевидное расстройство психологическое, психиатрия тут нужна, поэтому внимания убогим не уделять

Да тут и сидят одни инцеллы пндшники.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да всё уймись, мы уже поняли что ты пустое место и гроша жалкого не стоишь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о как, девочки. так вам тут всем максимум 12 лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Модераторы, удалите это пожалуйста. Неудобно листать, мешает это всё

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я кинула на тебя жалобу. Жди бана❤

Гость
Автор

👍

Гость
Автор

Это я ещё макрос не ставил,скоро поставлю выть будете как ***!!!

Гость
Автор

Бан не работает видищь у меня другой акк!

Гость
Гость

Это я ещё макрос не ставил,скоро поставлю выть будете как ***!!!

крутяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так тоже бери и флуди бесятские темы всякие😄

Гость

На свете много дураков, автор. Зачем на них обращать внимание?

Автор
Гость

На свете много дураков, автор. Зачем на них обращать внимание?

Я знаю это, в жизни дураки контролируют своё поведение и не распускаются, а тут....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебя рано или поздно все равно здесь забанят. И впн тебе не поможет

Сережа Корзинкин
6581

А нормальные вменяемые женщины имеют? Сильно сомневаюсь)

Гость
Автор

Тебя рано или поздно все равно здесь забанят. И впн тебе не поможет

Да да проходил уже это

Автор
Сережа Корзинкин

А нормальные вменяемые женщины имеют? Сильно сомневаюсь)

1. Это женский сайт, и он не для вас.
2. Сюда женщины заходят анонимно пообщаться друг с другом, приятно провести время, поделиться своими женскими секретами тайком от мужчин, которым знать всё не обязательно и не надо. А также заходят решить свои женские проблемы.

А что делаете Вы тут? Троллите, гадости пишете, подкалываете, стебетесь, похабности всякие несете... Поэтому Вас тут и не любят.

Сережа Корзинкин
6581

У женщин другие проблемы. Быт, уют, дети воспитание.

Гость

Потому что их здесь за это не наказывают. Надеюсь, в жизни они мамкины сынки, а не домашние тираны. Хотя... Домашние тираны находят куда девать свою энергию и без форумов

Солист
Гость

Ну и что, а ты все равно сдохнешь первый😂

Нет,я бабам уступлю свою очередь)))

Гость
Солист

Нет,я бабам уступлю свою очередь)))

Ты на солист, падаль с червями 😂

Сережа Корзинкин
Автор

2. Сюда женщины заходят анонимно пообщаться друг с другом, приятно провести время, поделиться своими женскими секретами тайком от мужчин, которым знать всё не обязательно и не надо. А также заходят решить свои женские проблемы.

А что делаете Вы тут? Троллите, гадости пишете, подкалываете, стебетесь, похабности всякие несете... Поэтому Вас тут и не любят.

Ну раз ты решила в эту степь...

1) Этот сайт принадлежит мужчине
2) Интернет придумали мужчины
3) Компьютер придумали мужчины
4) Язык кодировки придумали мужчины
5) Даже твой телефон или компьютер(откуда ты там сидишь( собрали мужчины.

Вопросы?
У меня один. Почему ты сидишь в мужском интернете и с мужских девайсов?

Гость
Автор

А мне кажется скоро с этого женщины уйдут и инцелы будут общаться друг с другом

Гость
Автор

У них тоже месячные🤣🤣 *** отвалился

Гость
Гость

А уже очень скоро так и будет мне кажется тут из женщины уже человек 5 максимум, остальное инцелы, зеки , изаращи и прочая ш. Валь

Солист
Гость

Кроме кухни,женщинам больше некуда уходить.точка.

Гость
Солист

Кроме кухни,женщинам больше некуда уходить.точка.

Если ты не знаешь о других форумах это не значит, что их нет.

Солист
Гость

Если ты не знаешь о других форумах это не значит, что их нет.

Давай списки,будем и туда вливаться)))

Автор
Солист

Сообщение было удалено

Нет, он очищается от нормальных людей и оставляет сброд наподобие тебя и твоих камрадов

Гость
Солист

Ага, вот уж х. Уюшки , чтобы вы еще и туда приползли.

Солист
Гость

Ага, вот уж х. Уюшки , чтобы вы еще и туда приползли.

Нам для развлечения этого форума хватает! А на тех форумах совсем лютые РСПэхи,РБПэхи и СДСки с ШСНками!

Гость
Солист

вливаться и сливаться ты можешь только со своей крохотной писюлькой и только на этом форуме, рогатый алень, не нужный никому)

Предыдущая тема