Даже если тема про рецепты, развлечения, праздники, все равно может зайти какой-нибудь М и написать в ответах что-то неприличное в адрес автора, если она женщина. И порой сильнее начинает казаться, что тут мужчин больше чем женщин. Не, я, конечно, не против чтобы они тут читали темы, но провоцировать на ругань нас зачем? В жизни так почему-то себя вести боятся.
Может потому что в жизни бояться в лицо получить? А злых неадекватов полно!!
Обезличивать, это как?
Дай плз ссылку на фильм, новости телевиденья, или любое публичное лицо кто к мужчинам обращается так как тут на форуме.
Сообщение было удалено
....рано радуешься,вы же следующие будете)))
Потому что никому не нужны
Сообщение было удалено
А тебе до них какое дело?
На правду не обижаются.
Ты издеваешься? У гостя 8, зеркальный ответ на хамство Солиста. Это нормально. Или надо молчать как афца? Я бы тоже морально ушатала за непочтительность
Так он пишет не матом и не с оскорблениями.
Нет я не издеваюсь, просто ты считаешь что мужчин можно поливать помоями и не просто можно а нужно, а в обратку, это трагедия.
Я все еже жду примера в реальной жизни. Или вы просто боитесь получить по лицу за такое?
Так он пишет не матом и не с оскорблениями.
Нет я не издеваюсь, просто ты считаешь что мужчин можно поливать помоями и не просто можно а нужно, а в обратку, это трагедия.
Я все еже жду примера в реальной жизни. Или вы просто боитесь получить по лицу за такое?
Можно поливать помоями, не применяя маты и прямолинейные отскорбления. Вот Солист как раз это и делает. Женщины редко когда первые начинают конфликт. Основные виновники подобных сырборов - вы, "сильный" пол.
Сообщение было удалено
На этом форуме мизер настоящих мужчин. Ощущение, что из мужчин остались одни зеки урки всякие и просто психически неуравновешенные + новые припераются
Нормальный, вменяемый мужик, понятия не имеет о сайте вуман. Ру. Тем более сидеть на нем и читать темы про задержки, прокладки и целлюлит. У него другие проблемы, работа, деньги, ответственность и прочее. Те, кто здесь ошибается, имеют очевидное расстройство психологическое, психиатрия тут нужна, поэтому внимания убогим не уделять
Сообщение было удалено
Ты тут свой колхозанский диалект давай не демонстрируй. Тошнит от таких людей
Нормальный, вменяемый мужик, понятия не имеет о сайте вуман. Ру. Тем более сидеть на нем и читать темы про задержки, прокладки и целлюлит. У него другие проблемы, работа, деньги, ответственность и прочее. Те, кто здесь ошибается, имеют очевидное расстройство психологическое, психиатрия тут нужна, поэтому внимания убогим не уделять
Да тут и сидят одни инцеллы пндшники.
Сообщение было удалено
Да всё уймись, мы уже поняли что ты пустое место и гроша жалкого не стоишь)
Сообщение было удалено
о как, девочки. так вам тут всем максимум 12 лет?
Сообщение было удалено
Модераторы, удалите это пожалуйста. Неудобно листать, мешает это всё
Сообщение было удалено
Я кинула на тебя жалобу. Жди бана❤
Сообщение было удалено
а так тоже бери и флуди бесятские темы всякие😄
На свете много дураков, автор. Зачем на них обращать внимание?
Сообщение было удалено
Тебя рано или поздно все равно здесь забанят. И впн тебе не поможет
А нормальные вменяемые женщины имеют? Сильно сомневаюсь)
1. Это женский сайт, и он не для вас.
2. Сюда женщины заходят анонимно пообщаться друг с другом, приятно провести время, поделиться своими женскими секретами тайком от мужчин, которым знать всё не обязательно и не надо. А также заходят решить свои женские проблемы.
А что делаете Вы тут? Троллите, гадости пишете, подкалываете, стебетесь, похабности всякие несете... Поэтому Вас тут и не любят.
У женщин другие проблемы. Быт, уют, дети воспитание.
Потому что их здесь за это не наказывают. Надеюсь, в жизни они мамкины сынки, а не домашние тираны. Хотя... Домашние тираны находят куда девать свою энергию и без форумов
2. Сюда женщины заходят анонимно пообщаться друг с другом, приятно провести время, поделиться своими женскими секретами тайком от мужчин, которым знать всё не обязательно и не надо. А также заходят решить свои женские проблемы.
А что делаете Вы тут? Троллите, гадости пишете, подкалываете, стебетесь, похабности всякие несете... Поэтому Вас тут и не любят.
Ну раз ты решила в эту степь...
1) Этот сайт принадлежит мужчине
2) Интернет придумали мужчины
3) Компьютер придумали мужчины
4) Язык кодировки придумали мужчины
5) Даже твой телефон или компьютер(откуда ты там сидишь( собрали мужчины.
Вопросы?
У меня один. Почему ты сидишь в мужском интернете и с мужских девайсов?
У них тоже месячные🤣🤣 *** отвалился
Сообщение было удалено
Нет, он очищается от нормальных людей и оставляет сброд наподобие тебя и твоих камрадов