Я люблю тут часто клепать угарные темы чтобы просто поржать...
Часто замечаю злобу,почему так всё печально?Ведь все люди разные
откуда такая ненависть к нищебродам,мне так грустно становится...
Некоторые темы здесь, очевидно, созданы для того чтобы поприкалываться и посмеяться. И это нормально, учитывая то, что людям нужна разрядка, и что смех полезен для здоровья.
Проблема с прикольными темами заключается в том, что, во-первых, в таком случае теряются и отходят на задний план серьёзные темы (в которых люди нуждаются в помощи и совете), а, во-вторых, именно смешные темы почему-то привлекают грубиянов и просто невежливых лиц.
Хотя, нужно сказать, что за последнее время их тут стало меньше (грубиянов). По-видимому, их взяли на службу или куда-то ещё.
К нищебродам нет ненависти. Сегодня я обеспеченна, завтра - копейки считаю, а то и по помойкам шарю. Не называю их так. Всегда говорю, малообеспеченные, бедные.
А некоторую категорию откровенно презираю, это халявщиков обоего пола.
Нуу,Некрасивых здесь не водится...
Терпимо
Ненависть не к нищебродам, а к интернет-троллям, которые клепают для одних лишь самих себя "угарные" темы🤷
Плохо, потому что именно *** превратило форум в помойку.
Так они сами нищие, над собой и ржут.
Ааа, так это ты штоле "Разводки" всяческого рода создаешь..? 😃😃😃
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5740710/2/ вот тема прикольная тут тролл ил щас недавно зацените реакцию...
Сообщение было удалено
Вот походу так и есть😄
Некоторые темы здесь, очевидно, созданы для того чтобы поприкалываться и посмеяться. И это нормально, учитывая то, что людям нужна разрядка, и что смех полезен для здоровья.
Проблема с прикольными темами заключается в том, что, во-первых, в таком случае теряются и отходят на задний план серьёзные темы (в которых люди нуждаются в помощи и совете), а, во-вторых, именно смешные темы почему-то привлекают грубиянов и просто невежливых лиц.
Хотя, нужно сказать, что за последнее время их тут стало меньше (грубиянов). По-видимому, их взяли на службу или куда-то ещё.
Ну я то грубиян еще тот когда троллю другой вопрос почему всё в штыки бабьё воспринимает....
К нищебродам нет ненависти. Сегодня я обеспеченна, завтра - копейки считаю, а то и по помойкам шарю. Не называю их так. Всегда говорю, малообеспеченные, бедные.
А некоторую категорию откровенно презираю, это халявщиков обоего пола.
Так *** на твои деньги,главное общение на форуме,кто о чём...😄
Ну вот как раз поэтому многие и воспринимают такие посты в штыки. Потому что это и троллинг, и грубость: два в одном. То есть, когда нет уважения к собеседнику, - каким бы он ни был виртуальным и далёким, - тогда нормального, доброго, хорошего, позитивного общения не получается.
Сообщение было удалено
ДА ну..! 😃👍
Где ссыль? Ща загляну, взбодрю... 😋😈
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5740005/11/
тут типо каверзный вопрос до 11 стр идёт диалог и длительно....
читай что до 11 стр ты моймешь не ошибёшься😄
Ну вот как раз поэтому многие и воспринимают такие посты в штыки. Потому что это и троллинг, и грубость: два в одном. То есть, когда нет уважения к собеседнику, - каким бы он ни был виртуальным и далёким, - тогда нормального, доброго, хорошего, позитивного общения не получается.
Нет дело в не в грубости а в реакции, я вот лично отношусь к бабам на форуме нормально,даже если брешат с юмором,а вот в обратку у вас проблемы...😄
Тут только Моногамус писал и всё
Ещё Эльф. Но он самоизолировался
Ну мож потом и создам с именем отдельно акк а так пока тоже забавлюсь
так возможностей больше....
Мож кто узнает мой творческий подчерк и всплакнёт...
26
Здесь нету мужчин. Здесь есть мужчины, которые уже как женский пол. Да и то, женщины здесь получше.
а, т.е. вот вся эта тупость и убогость "ыыыы, анал, анал, ыыыы, бапп много, мужиков мало, но мне все равно нидают" это творчество?
не, чувак, это не творчество, творчество это создание новых вещей, попробуй начни хотя бы пакета Adobe, там много инструментов для креатива
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)