Всем привет. Девочки, кто либо из вас встречался с кем либо с woman? Буквально вчера встретилась с одной девушкой, на вопрос которой , я ответила. Сума сойти! И эту девушку я знаю, и знаю очень хорошо.
не дай бох, у меня тонкая организация психики и очень развито чувство прекрасного.
ну не знаю - тут сидит в целом человек 50 постоянных, которые, судя по их общению, хорошо знакомы - они наверно и в жизни знакомы.
я сама лично этот форум обнаружила лишь в этом году и ранее не читала, хотя он существует вроде как лет 20
Я бы встретился. Воронеж и Москва.
Нет, но с тобою встретилась бы)
Ну и как вам ее очень красивость, модельная внешность, прекрасная фигура и на 10 лет моложе паспорта?🤣
Или всё совсем не так, как нам сами себя описывают все форумские тёти? 😄
Я встретилась в Москве с одной девушкой. Кстати она родственница моего мужа. Мы по жизни почти каждый день виделись. Она ни словом не обмолвилась, о том что она сидит в woman e. Это что то с чем то. Ведь я ей такие вещи рассказывала, учила её изменять и получать удовольствие.... Ужас! И она практически теперь знает и про мжм, и про ммжм. В общем мы обе понимаем, что мы две большие б.ляди. Если честно, то я боюсь ещё с кем либо встречаться из woman a. Она мне сказала, что она подозревала, что я могу переспать с девушкой, и что она как то на одной вечеринке целовалась со мной, но предложить переспать не решилась... Видимо водки мало было. Впредь буду осторожней!
Ну и как вам ее очень красивость, модельная внешность, прекрасная фигура и на 10 лет моложе паспорта?🤣
Или всё совсем не так, как нам сами себя описывают все форумские тёти? 😄
Здесь конечно она не очень и соврала. Ну просто написала один раз, что рост у неё 165см, вес 60кг. Рост у неё 165 , а вот вес на 5 кг меньше написала. Про возраст всего три года разница. Я возраст указала правильный. В общем то что я узнала о ней, и она обо мне, это шок! Никогда бы не подумала, что она может так выпивать, встречаться с парнями моложе себя... А ведь по жизни казалась просто ангелом во плоти... Равно как и я . Она думала, что я с моим темпераментом 100% изменяю мужу... Так и есть. Успокаивает одно, что она тоже не ангел, и будет держать язык за зубами.
Я встретилась в Москве с одной девушкой. Кстати она родственница моего мужа. Мы по жизни почти каждый день виделись. Она ни словом не обмолвилась, о том что она сидит в woman e. Это что то с чем то. Ведь я ей такие вещи рассказывала, учила её изменять и получать удовольствие.... Ужас! И она практически теперь знает и про мжм, и про ммжм. В общем мы обе понимаем, что мы две большие б.ляди. Если честно, то я боюсь ещё с кем либо встречаться из woman a. Она мне сказала, что она подозревала, что я могу переспать с девушкой, и что она как то на одной вечеринке целовалась со мной, но предложить переспать не решилась... Видимо водки мало было. Впредь буду осторожней!
Какая ты мерзотная
Не хочу с тобой знаться
у меня на след. год пара встреч намечена, с девочками (уточнение)
Я б встретился из Казани
Но плыть в Питер..
Мне весь мозг съели
Я даже спал