Уважаемые форумчане и гости форума!
У нас с вами сегодня праздник 😎
Журнал Woman.ru празднует свой 24й День рождения!
Все эти годы форум работает для вас 24/7 и его двери открыты для …
И минусует сидит 🤣 Чахнет, как Кощей, над своим комментом
Оо, когда "родился" форум..мне 2 года оказывается всего лишь было 😁
Поздравляю 🥳🌺
Вера! Привет! Я на этом форуме давно, и хочу сказать, что мне очень тут нравится. Очень свободное общение, такой свободы как тут нет нигде в интернете. Можно и ругаться и материться - и я считаю это нормальным. Не люблю ограничения и рамки.
Поздравляю форум! Желаю оставаться таким же свободным!
Ура!!!
Поздравлем форум!))) Ура!
Сообщение было удалено
Можешь оказывается и без матов! Великий прогресс! Вредина не матерится! Смени ник, особь, автоматически на диз тянет!
вот и плохо, что форум открыт для всех,
окончательно скатились в мужицкую помойку
А я вот думаю, администратор Вера, вам как то нужно проработать все несуразности форума. Очень много недовольств, по поводу действий, а точнее бездействий модераторов, по отношению к ругани, хамству, оскорблениям, разжиганию межнациональной розни, призывы к насилию и откровенно к смерти, унижение человеческого достоинства оскорбительными эпитетами, провоцирующими на агрессию. Концентрированная ненависть к детям, инакомыслящим, попрание религий, махровый спам в виде межнациональных портянок, извращение сути, открытое оскорбление действующих президентови т. д. Все это не может вызывать опасения по поводу деятельности вашего сайта и ваших поощрительных действий. Вы конечно можете удалить мое замечание и забанить меня, тем самым признавая неугодную вам истину. Определенная информация уже передана в администрацию президента и только вопрос времени насколько долго вы просуществуете на деньги доверчивых пользователей. Поэтому не могу пожелать "форуму" всего хорошего, хочу пожелать благоразумия и соответствия своим же правилам!
Когда шампусик 🍾 🥂 открывать будем?
Поздравляю 🙌 🥳 🎉🎉🎉🎊
Можешь оказывается и без матов! Великий прогресс! Вредина не матерится! Смени ник, особь, автоматически на диз тянет!
Я совета не просила, следовательно, к нему даже не прислушаюсь. Ваш комплиман также мимо и ваш диз мне до лампочки. Я адекватна, дизы не играют для меня никакой роли, я не обязана всем нравится, я ж не червонец золотой.😃
Я совета не просила, следовательно, к нему даже не прислушаюсь. Ваш комплиман также мимо и ваш диз мне до лампочки. Я адекватна, дизы не играют для меня никакой роли, я не обязана всем нравится, я ж не червонец золотой.😃
Вот и я тоже не узнаю Вредину, ругается, как дышит, а тут ни единого нецензурного слова, странно.....
Сообщение было удалено
Мы детское откроем, не ссы
Поздравляю с датой! Кто бы что ни говорил, а мне форум нравится именно такой, какой он есть. Со всеми его удобными и не очень темами. Где можно и посопереживать, и посмеяться, и выпустить пар, споря с троллями. Живи, форум! Долгих лет!
Ну уж нафиг такое ! Только неадекватам такое может нравится.
Уважение? Не смешите! У вас двойные стандарты, о каком уважении идет речь? Удаляете правдивые посты и оставляете угодные вам. Нужен независимый модератор с объективной точкой зрения, банящий хамок и хамов.
Сообщение было удалено
Причем все, кто так ругается!
А я мужчин не трогаю, если ты причисляешь себя к оскорбленным, значит ты тот, кого я описала. Вот чет Кот Бегемот, Али-баба на свой счет это не принимают. Так что это твои проблемы, раз ты такой.😃
Начните с себя, не хамите, тогда и к вам отношение будет соответствующее. Пока, что ведете себя, как типичное хамло.
Вот почему то Гость [1185280543] не забанен, хотя это прямое оскорбление!
Поздравляю , когда то очень интересный и информативный женский журнал, И желаю модераторам, следить за провокативными темами, даже если это повышает рейтинг. К сожалению сейчас здесь собирается очень часто деградирующая публика и гадит, оскорбляет оппонента . Когда то с удовольствием заходила и даже участвовала в дискусиях, Удачи вам и успехов.
С днём рождения
админы, с днюхой. всех благ. чин чин🥂
а ты ваще кто?
я даже помню времена вумана ,когда люди собирались в теме в поисках решения проблемы и даже находили))
столько не живут
Сообщение было удалено
мне помогало смена браузера, например в хроме забанили, перехожу на яндекс
поздравляем форум
Прям моего возраста 🙈