Гость
Статьи
Woman.ru 24 года!

Woman.ru 24 года!

Уважаемые форумчане и гости форума!
У нас с вами сегодня праздник 😎
Журнал Woman.ru празднует свой 24й День рождения!
Все эти годы форум работает для вас 24/7 и его двери открыты для …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка в гладиолусах

И минусует сидит 🤣 Чахнет, как Кощей, над своим комментом

Оо, когда "родился" форум..мне 2 года оказывается всего лишь было 😁

Поздравляю 🥳🌺

Гость
Вредина

Мира то не хватает и не видно его в перспективе. А вот добра уже давно нет. Вот меня все обижают, особенно форумные мужские особи..грубый век - грубые нравы, романтизьму нет...😰

Это они завидуют женщинам

Гость
Сережа Корзинкин

Есть одно решение, вот правда как ты не догадалась. Если вот меня что то оскорбляет или унижает. Я просто с этим не контактирую и не смотрю.

Напоминает всё этих православнутых на всю голову. Всё лазят везде и оскорбляются.

А ты бы не лез к людям и не высмеивал за иной взгляд

Гость
Красотка в гладиолусах

И минусует сидит 🤣 Чахнет, как Кощей, над своим комментом

Я тоже это слово использую

Гость

Вера! Привет! Я на этом форуме давно, и хочу сказать, что мне очень тут нравится. Очень свободное общение, такой свободы как тут нет нигде в интернете. Можно и ругаться и материться - и я считаю это нормальным. Не люблю ограничения и рамки.
Поздравляю форум! Желаю оставаться таким же свободным!
Ура!!!

Поздравлем форум!))) Ура!

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Можешь оказывается и без матов! Великий прогресс! Вредина не матерится! Смени ник, особь, автоматически на диз тянет!

Гость

вот и плохо, что форум открыт для всех,
окончательно скатились в мужицкую помойку

Гость

А я вот думаю, администратор Вера, вам как то нужно проработать все несуразности форума. Очень много недовольств, по поводу действий, а точнее бездействий модераторов, по отношению к ругани, хамству, оскорблениям, разжиганию межнациональной розни, призывы к насилию и откровенно к смерти, унижение человеческого достоинства оскорбительными эпитетами, провоцирующими на агрессию. Концентрированная ненависть к детям, инакомыслящим, попрание религий, махровый спам в виде межнациональных портянок, извращение сути, открытое оскорбление действующих президентови т. д. Все это не может вызывать опасения по поводу деятельности вашего сайта и ваших поощрительных действий. Вы конечно можете удалить мое замечание и забанить меня, тем самым признавая неугодную вам истину. Определенная информация уже передана в администрацию президента и только вопрос времени насколько долго вы просуществуете на деньги доверчивых пользователей. Поэтому не могу пожелать "форуму" всего хорошего, хочу пожелать благоразумия и соответствия своим же правилам!

Звёздочка 🌟

Когда шампусик 🍾 🥂 открывать будем?

Поздравляю 🙌 🥳 🎉🎉🎉🎊

Гость

Можешь оказывается и без матов! Великий прогресс! Вредина не матерится! Смени ник, особь, автоматически на диз тянет!

Я совета не просила, следовательно, к нему даже не прислушаюсь. Ваш комплиман также мимо и ваш диз мне до лампочки. Я адекватна, дизы не играют для меня никакой роли, я не обязана всем нравится, я ж не червонец золотой.😃

Гость
Вредина

Я совета не просила, следовательно, к нему даже не прислушаюсь. Ваш комплиман также мимо и ваш диз мне до лампочки. Я адекватна, дизы не играют для меня никакой роли, я не обязана всем нравится, я ж не червонец золотой.😃

Вот и я тоже не узнаю Вредину, ругается, как дышит, а тут ни единого нецензурного слова, странно.....

Звёздочка 🌟
Гость

Сообщение было удалено

Мы детское откроем, не ссы

Гость
Звёздочка 🌟

Мы детское откроем, не ссы

Звезда, без последнего "не ссы" фраза лучше, поверь. Ник должен соответствовать внутренней гармонии, а не прикрывать темную сущность.

Гость
Вредина

Мира то не хватает и не видно его в перспективе. А вот добра уже давно нет. Вот меня все обижают, особенно форумные мужские особи..грубый век - грубые нравы, романтизьму нет...😰

Мужчин не оскорбляй и тебя никто не тронет, нужна ты кому то.

Гость
Гость

Еще и алкоголичка

Похоже, что так. Здесь половина неадекваток курят и пьют круче мужчин, зато в других темах учат, как надо жить.

Звёздочка 🌟
Гость

Звезда, без последнего "не ссы" фраза лучше, поверь. Ник должен соответствовать внутренней гармонии, а не прикрывать темную сущность.

Нет, не лучше

Гость
Вредина

Злобных чипированных карл на пир не звали.

Вот сама провоцируешь на конфликт, потом ноешь, в надежде на жалость. Как это по бабски!

Гость
Гость

Поздравляю с датой! Кто бы что ни говорил, а мне форум нравится именно такой, какой он есть. Со всеми его удобными и не очень темами. Где можно и посопереживать, и посмеяться, и выпустить пар, споря с троллями. Живи, форум! Долгих лет!

Ну уж нафиг такое ! Только неадекватам такое может нравится.

Гость
Гость

Вы работаете для троллей и ботов, а не для людей.

Это точно! 👌👌👌

Гость
Флеина

Да, здесь прекрасное место

Для неадекватов!

Гость
Звёздочка 🌟

Нет, не лучше

Ты же не Вредина, или вредина? Ну тогда не , а ! 284 прав/права, первая часть не срачная, а вот добавочка тянет на ответную агрессию. Либо ты малолетка, которой все по барабану.

Гость

Уважение? Не смешите! У вас двойные стандарты, о каком уважении идет речь? Удаляете правдивые посты и оставляете угодные вам. Нужен независимый модератор с объективной точкой зрения, банящий хамок и хамов.

Звёздочка 🌟 мазохистка
Гость

Уважение? Не смешите! У вас двойные стандарты, о каком уважении идет речь? Удаляете правдивые посты и оставляете угодные вам. Нужен независимый модератор с объективной точкой зрения, банящий хамок и хамов.

Да-да, забаньте нас, ещё, ещё

Гость

Мужчин не оскорбляй и тебя никто не тронет, нужна ты кому то.

А я мужчин не трогаю, если ты причисляешь себя к оскорбленным, значит ты тот, кого я описала. Вот чет Кот Бегемот, Али-баба на свой счет это не принимают. Так что это твои проблемы, раз ты такой.😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем все, кто так ругается!

Гость
Звёздочка 🌟 мазохистка

Да-да, забаньте нас, ещё, ещё

Вы какая то неадекватная "звездочка"! Не позорьтесь.

Гость
Вредина

А я мужчин не трогаю, если ты причисляешь себя к оскорбленным, значит ты тот, кого я описала. Вот чет Кот Бегемот, Али-баба на свой счет это не принимают. Так что это твои проблемы, раз ты такой.😃

Начните с себя, не хамите, тогда и к вам отношение будет соответствующее. Пока, что ведете себя, как типичное хамло.

Гость

Вот почему то Гость [1185280543] не забанен, хотя это прямое оскорбление!

Поздравляю , когда то очень интересный и информативный женский журнал, И желаю модераторам, следить за провокативными темами, даже если это повышает рейтинг. К сожалению сейчас здесь собирается очень часто деградирующая публика и гадит, оскорбляет оппонента . Когда то с удовольствием заходила и даже участвовала в дискусиях, Удачи вам и успехов.

Гость

Начните с себя, не хамите, тогда и к вам отношение будет соответствующее. Пока, что ведете себя, как типичное хамло.

Я буду вести себя так, как посчитаю нужным. Не учите меня жить и как себя вести. Разговор закончен, нравоучения к родственникам.😁

Гость

С днём рождения

Гость

админы, с днюхой. всех благ. чин чин🥂

Никита

а ты ваще кто?

Гость

я даже помню времена вумана ,когда люди собирались в теме в поисках решения проблемы и даже находили))

Гость

столько не живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне помогало смена браузера, например в хроме забанили, перехожу на яндекс

Гость

поздравляем форум

Гость
Гость

мне помогало смена браузера, например в хроме забанили, перехожу на яндекс

С такой частотой баны сыпятся, ни один браузер не вытянет.

Автор

Прям моего возраста 🙈

Вредина

Кто тебя обидел, малыш?

Гость
Илюха

Кто тебя обидел, малыш?

Гадкие мальчишки, диванные аналитики, им на фронт надо а они весь форум загадили!

Гость
Гость

Гадкие мальчишки, диванные аналитики, им на фронт надо а они весь форум загадили!

Так почему гадишь в темах, а не на фронте до сих пор? Почему тебя еще не оприходовали, как уклониста?

Гость
Гость

Так почему гадишь в темах, а не на фронте до сих пор? Почему тебя еще не оприходовали, как уклониста?

Тот же вопрос тебе ты почему гадишь в темах?

Гость
Гость

Тот же вопрос тебе ты почему гадишь в темах?

Ни одной гадости не сгенерировала.

Гость
Гость

Ни одной гадости не сгенерировала.

Рассказывай кому другому

Гость
Гость

Рассказывай кому другому

Расскажет адекватному!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня: