Уважаемые форумчане и гости форума!
У нас с вами сегодня праздник 😎
Журнал Woman.ru празднует свой 24й День рождения!
Все эти годы форум работает для вас 24/7 и его двери открыты для всех.
Хочу пожелать в этот день проекту развития, чтобы и еще через 24 года он так же радовал своих форумчан и всех, кто приходит на его страницы обсудить наболевшие вопросы и получить поддержку, ответы или просто провести время.
Всем мира и добра!
С уважением, команда форума Woman.ru
Мира то не хватает и не видно его в перспективе. А вот добра уже давно нет. Вот меня все обижают, особенно форумные мужские особи..грубый век - грубые нравы, романтизьму нет...😰
Охренеть. Тут уже паркоходов хейтили, когда мне было 11 лет.
Поздравляю форум от души!
Даешь еще больше тем про выделения, попаламщиков, засем рожать детей, анальный секс и девственниц!
Мира то не хватает и не видно его в перспективе. А вот добра уже давно нет. Вот меня все обижают, особенно форумные мужские особи..грубый век - грубые нравы, романтизьму нет...😰
Есть одно решение, вот правда как ты не догадалась. Если вот меня что то оскорбляет или унижает. Я просто с этим не контактирую и не смотрю.
Напоминает всё этих православнутых на всю голову. Всё лазят везде и оскорбляются.
Ура 🍾🥂🎇🎆
Поздравляю форум, расти большой не будь лапшой. 😁
Ваша честь, а стол Вы накроете? Ну там закусить, выпить, подраться, посидеть за решеткой - ну все по традиции должно быть.
обалдеть, так форум с 98 работает. Я пришла сюда в 2007 вроде.
С праздником!🌸
Это лучший мужской форум. Выпьем же за это
Противоречивые чувства а вы оказывается скорпионы 😝🤣
предлагаю всем налить и немедленно выпить !
Молодцы, поздравляю, так держать, люблю вас очень! Woman.ru с 2012-го года на досуге, кроме кино и игр на компе, моя любимая отдушина.
С днём рождения! Растите большие, красивые! Не болейте!🎂🎉🎉🎉💖
Сообщение было удалено
Злобных чипированных карл на пир не звали.
Ого! Поздравляю! 🎉 А я и не интересовалась никогда, сколько форуму лет
Поздравляю с днюшкой! Форуму роста и развития, а админам терпения и мудрости! 😘 Ну и форумчанам быть добрее. Форум такой, каким мы его делаем
Ну что ж, поздравляю)
Знаю, что форум давний. Сама здесь 15 лет - пишу и читаю. Раньше была зарегистрирована, сейчас просто как Гость (уже нет прошлого интереса общаться здесь).
Очень сильно изменилась аудитория форума, как и многие похожие сообщества - форум деградирует, если говорить о его контенте.
Редко увидишь интересные темы, и мало осталось реально пишущих людей - грамотных, образованных, интересных авторов и собеседников.
Так что по привычке заходишь просматриваешь ленту... и уходишь.
Поздравляю с датой! Кто бы что ни говорил, а мне форум нравится именно такой, какой он есть. Со всеми его удобными и не очень темами. Где можно и посопереживать, и посмеяться, и выпустить пар, споря с троллями. Живи, форум! Долгих лет!
Круглая дата
Отметим пи**ато
И для красного словца
Наеб**м стакан винца
Ещё годик и можно вуман называть старой.
Вы работаете для троллей и ботов, а не для людей.
Спасибо, что ВЫ есть🔥🔥👍🏻👍🏻 С Днём рождения 🎂🍾
С днём рождения! Всего Вам хорошего!
Ура! Ну, с Днём рождения! 🍹
Не знала, что столько лет.
Уважаемый администратор, а как же день рождения без тортика?
Поздравляю! 🎉Желаю побольше новых интересных пользователей, чтобы все сюда заглядывали сюда с отличным настроением😊 и огромным желанием пообщаться! Форум - как островок стабильности)
Интересно, а первопроходцы еще здесь😀
Ого! Какая дата! Поздравляю форумчан и всех, кто создает это пространство. Побольше интересных и дружелюбных личностей!
вообще все равно
Поздравляю, форум! Желаю вам развития.