Лентяй, подари серьги 🙄
Тебе что жалко 🙄
Зачем ты тогда работаешь, для чего, чтобы просто копить? 😐
Ну так ты уже накопил мне на подарок 🙄
Пора обналичить кэш
Ага видно какой ты «устроенный»
Я уже поспать успела, на пары сходить)
А этот псих всё пишет))))
Девушку он имеет)))) заявление подал))))
Она у тебя хоть жива девушка твоя?
ТП бомбить начинает)
давай
такое шоу
я вчера тока вечером тебе писать начал
а то,что пришелв 9 только домой - тебе в башку не пришло
давай ТП. еще бомби
Мне лентяй мой любимый столько не пишет, сколько ты написал С ПОЛУНОЧИ!!!!!
Псих обсессивный))))
Девушка у него - ужик в руке)
мое первое было после10 вечера написано
Лентяй тебе больше писал стопудово
Пукан у тебя прям полыхает, овца
Лентяй мне писал много меньше за всю нашу историю общения на этом форуме чем ты мне на писал за эту ночь)
Ещё я проснулась и «комплименты» тут твои читала)
Хотя мы лично с ним договаривались о романтической встрече, но тут влез ты «счастливый и устроенный, с заявлением в ЗАГСе»
Нет своего счастья, другим не ломай!
ПС: Лентяй, а ты, как мужчина, уже обязан здесь за меня заступиться
Спор спором, но тут товарищ явно не в себе.
Лентяй мне писал много меньше за всю нашу историю общения на этом форуме чем ты мне на писал за эту ночь)
Хотя мы лично с ним договаривались о романтической встрече, но тут влез ты «счастливый и устроенный, с заявлением в ЗАГСе»
ты даешь реакцию. будешь игнорить, он пойдет в другую тему какать
Товарищч!!! Не мешай чужому счастью!
Девушка небось в церкви покаялась за своё прошлое, решила начать жить по-честному, к ней пришло большое, но светлое чувство. Надо дать ей шанс.
Сообщение было удалено
Ты правда ей веришь? Девушки хитрые, открыто не действуют. Не верь ей
Вы тут какие то параноики. Всего боитесь, даже фото просто показать. Вот чего мне бояться? Все равно никаких денег и оплат до личной встречи не будет. После можно и подарить сережки, зато там чёто мегокосмическое будет😁(надеюсь). Что еще она может сделать, как то по моей неосторожности завладеть личными данными и слить? Очень не хотелось бы, но и прыгать с моста от позора мне нечего. Зато повторюсь при хорошем раскладе будет КАЙФ.😃
Другое дело она мне не сильно доверяет, раз на личное общение не идёт, хотя я уже десять раз предлагал. Но тут ничего не поделаешь.
Вы тут какие то параноики. Всего боитесь, даже фото просто показать. Вот чего мне бояться? Все равно никаких денег и оплат до личной встречи не будет. После можно и подарить сережки, зато там чёто мегокосмическое будет😁(надеюсь). Что еще она может сделать, как то по моей неосторожности завладеть личными данными и слить? Очень не хотелось бы, но и прыгать с моста от позора мне нечего. Зато повторюсь при хорошем раскладе будет КАЙФ.😃
Другое дело она мне не сильно доверяет, раз на личное общение не идёт, хотя я уже десять раз предлагал. Но тут ничего не поделаешь.
Да тут прям инет-история...А фотку показала уже? Блондинка или брюнетка? Очень одну знакомую напоминает...
Товарищч!!! Не мешай чужому счастью!
Девушка небось в церкви покаялась за своё прошлое, решила начать жить по-честному, к ней пришло большое, но светлое чувство. Надо дать ей шанс.
Да нормальное у меня прошлое абсолютно.
Даже зай левел я бы сказала)))
Просто у меня парень был иностранец,
В целом я девушка приличная, была и есть.
Ну а то что сережки требую, ну дааа, разбалованная я дама, но Лентяй-то джентльмен, я знаю!
Он мне давно говорил - люби обычного мужчину и тут я прозрела ✨✨✨
Ну а то что сережки требую, ну дааа, разбалованная я дама, но Лентяй-то джентльмен, я знаю!
*хай левел ))
Ну коли вы с Лентяем нашли друг друга, то не останавливайтесь на полпути. Ваша лав стори будет украшением нашего форума.
Первым у вас - будет мальчик!