Куда пропал наш любимый герой Недобаффет? Всё ли с ним в порядке? Почему не пишет, или я что пропустила?
Бухает.
недавно был
мёд-пиво пил
Вчера только плакался: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5738551/
Вчера только плакался: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5738551/
О, спасибо
Он скурвился.
Ушёл в расцвете.
Гадит исподтишка.
Его призвали
Я тут! Я живу шикарной жизнью! У меня все отлично! О женщинах думать перестал. Знакомиться надоело, столько уже было этих попыток и все впустую, тем более привык жить один.
И я счастлив! Никто меня не напрягает с семейными заботами. Денег тратится меньше чем если есть семья. Дома отличный ремонт, мебель, техника, нет кредитов, есть сбережения!
Скоро буду смотреть чемпионат мира по футболу! Уже подписался на тематические группы, читаю новости. Буду смотреть, будет интересно.
Я тут! Я живу шикарной жизнью! У меня все отлично! О женщинах думать перестал. Знакомиться надоело, столько уже было этих попыток и все впустую, тем более привык жить один.
И я счастлив! Никто меня не напрягает с семейными заботами. Денег тратится меньше чем если есть семья. Дома отличный ремонт, мебель, техника, нет кредитов, есть сбережения!
Скоро буду смотреть чемпионат мира по футболу! Уже подписался на тематические группы, читаю новости. Буду смотреть, будет интересно.
что так поздно? стираешь?
Слава богу. Не надо тебе думать о женщинах и семейных заботах.
Пишет всякий ватный маразм под цифровыми никами. На этой работе и занят. Девки же не дают ему даже за просроченные пирожки и поездки на ылитных автобусах с жёлтыми поручнями.