Местные старушки мужикам неинтересны
не дай бог отсюда с кем-то увидеться
Да, все же с одного города и одного подвала.
Было давно как-то : собрались толпой на пикник , но потом набухались и подрались
Сообщение было удалено
И контенгент кстати там видно, что намного моложе... А здесь одни неликвиды злобные..
Сижу на разных порталах, контингент везде подбирается свой. Да, так уж повелось, что на вумане публика более злобная, но она и более честная, чем в других местах. И там где будут сюсюкать, чтобы не обидеть, на вумане напишут как есть. Людям с супер тонкой душевной организацией здесь делать нечего. Опять же нужно отличать адекватные комментарии от тех, кто просто вымещает злобу на свою убогую жизнь здесь.
Сижу на разных порталах, контингент везде подбирается свой. Да, так уж повелось, что на вумане публика более злобная, но она и более честная, чем в других местах. И там где будут сюсюкать, чтобы не обидеть, на вумане напишут как есть. Людям с супер тонкой душевной организацией здесь делать нечего. Опять же нужно отличать адекватные комментарии от тех, кто просто вымещает злобу на свою убогую жизнь здесь.
Ой.. Да ничего здесь не пишут, как есть... Одна зависть и злоба.. И желание обгадить.. А адекватность - не равно сюсюканье.. Это же чувствуется нв других форумах.. Там такого нет, что врт сейчас тебя обгадят.. Спокойно, адекватно пишут.. Лёгкость в общении, а не как здесь..
Ой.. Да ничего здесь не пишут, как есть... Одна зависть и злоба.. И желание обгадить.. А адекватность - не равно сюсюканье.. Это же чувствуется нв других форумах.. Там такого нет, что врт сейчас тебя обгадят.. Спокойно, адекватно пишут.. Лёгкость в общении, а не как здесь..
И что за форумы? Я вообще из женских форумов знаю вуман и галю, все.
Я не хочу здесь писать какой, а то боюсь и туда неадекваты набегут отсюда.. Но он не женский.. Там все.. Но люди более молодые, чем здесь, даже по вопросам там видно... Никто друг друга не засаживает, не материт.. Видно, что люди ещё не озлобились в этой жизни и нет ненависти на весь мир.. Троллей конечно тоже много, как и на любом форуме, но даже тролли там какие то безобидные, скорее смешные..
Ну потому что форум как раз и поднимает просмотры за счет всевозможных срачей, им это не выгодно.
я нашла тут лучшую подругу) жаль она ушла с форума((