Гость
Статьи
Хочу увидеть голыми

Хочу увидеть голыми

Всех мужчин форума.Понять,кто и что из себя представляет.

Путана
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

НУДИЗМ

[< лат. nudus - голый, обнаженный] - течение, проповедующее культ нагого тела.

Ежели что - то сторонники нудизма могут быть голыми и дома и на улице и на пляжах. Как моча стукнет.

Если что, голыми на улице и где угодно могут быть не только нудисты.
А у нудистов один их основных принципов - "голые, когда можно - одетые, когда нужно".
На всякий случай: сейчас я одет. Хотя ничто не мешает мне быть раздетым - дома, в своей спальне.

Гость

В темах половые губы и форма вагины и моя жена сексвайф ты учил молодежь как пропагандист обкома?
да нуу)))
У тебя для обучения 4 детей и 3 внука. уже школьник один.
знакомые горячие персы 80 и 70 лет)))

Вы внимательно читали то, что я там писал?
Или только увидели моё присутствие в этих темах и сразу же побежали делать вывод?
Кое-кто отрекомендовал вас как умного человека. Так вы уж будьте любезны, соответствуйте.

Гость

В темах половые губы и форма вагины и моя жена сексвайф ты учил молодежь как пропагандист обкома?
да нуу)))

Самому интересно стало.
У вас нет знакомых в возрасте 70+? Почему вас это так напрягает?
Ну а количество детей и внуков... Вы правильно посчитали? Мне чужого не надо, но и от своего отказываться не стану.
Да и остальные сведения обо мне у вас уже порядком устарели. Перепроверять надо, если умом блещете.
Ума палата - от палаты ключ потерян.

Гость
Фурухольмен

Вы внимательно читали то, что я там писал?
Или только увидели моё присутствие в этих темах и сразу же побежали делать вывод?
Кое-кто отрекомендовал вас как умного человека. Так вы уж будьте любезны, соответствуйте.

Протри очки с диоптриями на голубых глазах
Дед Олух. Вверху кратенько с "Я"
Требовать внимательно прочтения постов в темах " малые половые губы"?
Это тебе для дроооча нужно внимательно читать.
Как и живое общения вместо фоточек из сети.

Соответствовать рекам как "умный чел"?
Чтобы онанист-нудист заценил?
А кого рекомендовали и как ты определил что это я?

Гость

да нуу)))

А я там точно кого-то учил? А то я за давностью не помню. Так чему же? Воспроизвести не изволите?

Гость
Фурухольмен

Самому интересно стало.
У вас нет знакомых в возрасте 70+? Почему вас это так напрягает?
Ну а количество детей и внуков... Вы правильно посчитали? Мне чужого не надо, но и от своего отказываться не стану.
Да и остальные сведения обо мне у вас уже порядком устарели. Перепроверять надо, если умом блещете.
Ума палата - от палаты ключ потерян.

Устарело что? Ты развелся и женился в 3 раз?
Ты изменил нацию украинец на русский. на форуме
глаза стали не голубые? и очки не носишь?
перестал быть нудистом?
не пишешь туупые комменты в заброшках? более 7 тыс коммов с регой 9 марта
не юморишь как при 80 летних дедах юмором пионэра?
не ищешь интеллектуального общения на вумане в темах СЕКС?
не сидишь душнилой и не нудиишь?
тебе 59.. а не 60?
не сидишь и не перечитываешь темы о форумчанах и не пилишь хрюки в них?
перестал прилипать к женским никам?
перестал стучать?
да нууууу)))))
родился не на южном хуторе судя по говору отражающемуся на письме.. или не вырос в среде говора?

Гость
Фурухольмен

А я там точно кого-то учил? А то я за давностью не помню. Так чему же? Воспроизвести не изволите?

Поясняю дедугану
Видишь знак вопроса после реплики и далее " да нуу"))))
Это стеб на твой вскукарек " я не онанист"
сарказм

Гость

ага. Диана и Черчиль нудисты
Диану фоткали паппи без продыху
Черчилль если бы разделся одеться бы не смог
Какой пляж толстому дядьке с сигарой и одышкой
Он еле ползал сто лет
Фоток бы столько в ГАЗЕТАХ а СЕЙЧАС в сети было компромата.
В резиденциях голыми ходили? Угу.

С чего вы взяли, что голыми ходили в резиденциях? Я же сказал - на природе. Та же Диана отдыхала на нудистских пляжах. А Черчилль не всегда был стариком.
Ангела Меркель тоже в молодости была нудисткой. Фото облетели весь мир. Гребенщиков, Цой, Данелия, Никита Михалков и др. тоже бывали на нудистских пляжах. Ну и целая куча представителей зарубежного шоу-бизнеса.
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони нудит на своей вилле на частном пляже.
Шварценеггер и Мадонна тоже в стороне не остались. В молодости по крайней мере увлекались.
Эйнштейн тоже "из наших". )))
Ленин и Крупская приобщились к нудизму в Швейцарии. Одно время жили в общине нудистов.
Есть кадры кинохроники о купании Николая II с семьёй голыми в реке.
Нарком просвещения Луначарский тоже был не чужд.
А в довоенном Артеке дети всегда загорали у моря голышом.
Знаменитый пляж нудистов в Коктебеле основал в начале прошлого века Максимилиан Волошин. Бывала там и Марина Цветаева.
Нудистами были английский король Эдуард VIII; политики Махатма Ганди , Конрад Аденаузр, Пьер Трюдо, Генри Киссинджер; писатели Г. Гессе, Ж. Амаду, Р. Хайнлайн;
а также Бриджит Бардо, Жерар Депардье, Дженнифер. Лопес, Деми Мур, Леонардо. ди Каприо, Джон Леннон и ещё очень длинный список знаменитостей.

Гость
Фурухольмен

Бубенцами трясут эксгибиционисты. Им, вероятно,нет разницы, а мне есть.
Лев Толстой, Бисмарк, Николай II, Ленин, Крупская, Черчилль, братья Кеннеди, Сальвадор Дали, Кафка, Стравинский, Бернард Шоу, Иван Ефремов, Юлиан Семёнов, принцесса Диана, Лев Гумилёв и множество других знаменитых людей были нудистами. Мне не стыдно быть в такой компании.

Ты не в компании Льва Гумилева и его теории этногенеза и пассионариев. Он был умнейший человек.
Не в компании его книг - Хунну и Древняя Русь и Великая степь

ТЫ на пляже вместе с дедами 80 и 70 лет с вислыми жоопаами.

Гость
Фурухольмен

С чего вы взяли, что голыми ходили в резиденциях? Я же сказал - на природе. Та же Диана отдыхала на нудистских пляжах. А Черчилль не всегда был стариком.
Ангела Меркель тоже в молодости была нудисткой. Фото облетели весь мир. Гребенщиков, Цой, Данелия, Никита Михалков и др. тоже бывали на нудистских пляжах. Ну и целая куча представителей зарубежного шоу-бизнеса.
Шварценеггер и Мадонна тоже в стороне не остались. В молодости по крайней мере увлекались.
Ленин и Крупская приобщились к нудизму в Швейцарии. Одно время жили в общине нудистов.
Знаменитый пляж нудистов в Коктебеле основал в начале прошлого века Максимилиан Волошин. Бывала там и Марина Цветаева.
Нудистами были английский король Эдуард VIII; политики Махатма Ганди , Конрад Аденаузр, Пьер Трюдо, Генри Киссинджер; писатели Г. Гессе, Ж. Амаду, Р. Хайнлайн;
а также Бриджит Бардо, Жерар Депардье, Дженнифер. Лопес, Деми Мур, Леонардо. ди Каприо, Джон Леннон и ещё очень длинный список знаменитостей.

Дед. Дети МАЛЕНЬКИЕ без трусов купаются на речке в деревне.
Или на пляже в песке сидят. У родителей бзик на этом.
Все .. ссука ...нудисты.

Гость

Устарело что? Ты развелся и женился в 3 раз?
Ты изменил нацию украинец на русский. на форуме
глаза стали не голубые? и очки не носишь?
перестал быть нудистом?
не пишешь туупые комменты в заброшках? более 7 тыс коммов с регой 9 марта
не юморишь как при 80 летних дедах юмором пионэра?
не ищешь интеллектуального общения на вумане в темах СЕКС?
не сидишь душнилой и не нудиишь?
тебе 59.. а не 60?
не сидишь и не перечитываешь темы о форумчанах и не пилишь хрюки в них?
перестал прилипать к женским никам?
перестал стучать?
да нууууу)))))
родился не на южном хуторе судя по говору отражающемуся на письме.. или не вырос в среде говора?

А вам зачем это всё?

Гость
Фурухольмен

А если в закрытом спа у бассейна полежать топлесс
Ты полунудист))?
А на пляже в закрытом комплексе пофотаться топлесс - все. нудист.?
или полунудист?

Дед. Один раз не пидарас тока о гомосексе)))

Гость
Фурухольмен

А вам зачем это всё?

эммм. то есть ты пишешь и тут же забываешь о чем писал?
неудивительно. солнце напекло голову и возраст
или таки тебя с дедуганами выгнали с пляжа и поколотили.. чтоб не пугал народ?

Пипирка

Семь страниц болтовни. Где тела?! Голые со всеми причиндалами

Гость

Сообщение было удалено

Ничто не мешает и вам принять такое решение и выйти на улицу голышом.
Вы выходите? Нет?
И я нет.
Я дохожу или доезжаю до нудистского пляжа, специально предназначенного для отдыха голышом, и раздеваюсь там.
А вы зачем ходите на нудистские пляжи, если вид отдыхающих там людей вам неприятен? Это такая особая форма мазохизма?

Гость
Пипирка

Семь страниц болтовни. Где тела?! Голые со всеми причиндалами

Ща дед Олух фотки из Коктебеля скинет
Во всей красе такскать.

Гость

Ща дед Олух фотки из Коктебеля скинет
Во всей красе такскать.

Ждём-с.

Гость
Фурухольмен

Ничто не мешает и вам принять такое решение и выйти на улицу голышом.
Вы выходите? Нет?
И я нет.
Я дохожу или доезжаю до нудистского пляжа, специально предназначенного для отдыха голышом, и раздеваюсь там.
А вы зачем ходите на нудистские пляжи, если вид отдыхающих там людей вам неприятен? Это такая особая форма мазохизма?

Ты старый дурак или прикидываешься?
Ты написал фабулу нудизма
Тебе возразили на это " что "можешь" может быть для нудиста где угодно"
Это суть нудизма. Культ обнаженного тела.
Как ты ходишь и где? Если ты нудист и приверженец нудизма.. то можешь везде.. где приспичит.

Эмм. На пляжи нудистов обязательно ходить? Они за забором и не видно?

Заметьте - об этом вы говорите, а не я. Значит, о чём-то своём. За ваши больные фантазии я не в ответе.
Сегодня вам повезло: я в добром настроении. Завтра весь ваш словесный *******полетит, как и раньше, на модерацию. С такими как вы мне разговаривать не о чем.
А вас мне искренне жаль.

Гость

Ты старый дурак или прикидываешься?
Ты написал фабулу нудизма
Тебе возразили на это " что "можешь" может быть для нудиста где угодно"
Это суть нудизма. Культ обнаженного тела.
Как ты ходишь и где? Если ты нудист и приверженец нудизма.. то можешь везде.. где приспичит.

Эмм. На пляжи нудистов обязательно ходить? Они за забором и не видно?

Суть нудизма - культура обнажённого тела. Freikӧrperkultur или FKK по-немецки. Культура, девочка, а не то, что у вас в голове. Вы, наверное, такого слова и не слышали.

Гость
Фурухольмен

Суть нудизма - культура обнажённого тела. Freikӧrperkultur или FKK по-немецки. Культура, девочка, а не то, что у вас в голове. Вы, наверное, такого слова и не слышали.

Дед Олух.

Натуризм (от лат. natura — природа) — течение, в основе которого лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе[1].

Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.

Freikӧrperkultur - перевод НАТУРИЗМ
не ПУТАЙ ПЕДАЛИ дедок.

Гость

Дед. Дети МАЛЕНЬКИЕ без трусов купаются на речке в деревне.
Или на пляже в песке сидят. У родителей бзик на этом.
Все .. ссука ...нудисты.

В Артеке отдыхали не маленькие дети, а школьного возраста. Ни у кого бзика на этом не было. Только у вас поехало. Учите взрослых людей, как им жить, с кем и о чём разговаривать, что делать, а сами-то что из себя представляете? Хоть чего-нибудь в этой жизни добились? Хоть одному человеку доброе слово сказали?

Гость

Сообщение было удалено

Девочка... так писал обо мне только один человек - вы сами. Никого другого вы убедить в этом не смогли.
Идите спать уже. Это лучше, чем хренью тут заниматься.

Гость
Фурухольмен

Дед Олух.
На теме перевода слова Фрайкёрперкюльтур
что означает свободная телесная культура или философия свободы тела
или НАТУРИЗМ
дискуссия с тобой не имеет смысла по причине твоей тупости.
Ты просто старый дррочер на форуме и голый дед на пляже.
На девок пялишься походу)))

Гость

Дед Олух.
На теме перевода слова Фрайкёрперкюльтур
что означает свободная телесная культура или философия свободы тела
или НАТУРИЗМ
дискуссия с тобой не имеет смысла по причине твоей тупости.
Ты просто старый дррочер на форуме и голый дед на пляже.
На девок пялишься походу)))

Походу? Если б я на них пялился, меня бы попёрли оттуда. А я ничего, хожу. Отдыхаю, купаюсь, общаюсь с людьми, завожу знакомства. С женщинами в том числе. Для вас это что-то невероятное? Или недоступное?
Ладно, надоели вы мне. Пишите свои пасквили в никуда, вам же это понравилось.
Не буду лишать вас удовольствия писать в никуда.

мирабелла

Сообщение было удалено

Так я и не говорил, что я нудист. Я говорил, что бываю на нудистских пляжах. Остальное додумывает Гаф, преследуя меня уже полгода под личиной гостя, заходя под разными цифровыми кодами. Создаёт видимость толпы. У неё своей жизни нет - оттого лезет в чужую.

Китти, так в каком же месте ваша сестричка умная?

Farid@84mail.ru
Гость

Я б Кобеля и Васю посмотрела

Что конкретно хотите увидеть ?)

НоЫВоигура
Фурухольмен

Так я и не говорил, что я нудист. Я говорил, что бываю на нудистских пляжах. Остальное додумывает Гаф, преследуя меня уже полгода под личиной гостя, заходя под разными цифровыми кодами. Создаёт видимость толпы. У неё своей жизни нет - оттого лезет в чужую.

Скорее всего неудачница и обиженка она,страшная как старуха изергиль,отсюда столько злобы у нее на любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя.

Ты напиши сюда свой адрес и глазом не успеешь моргнуть как под дверью у тебя будет толпа мужиков, примешь их домой и смотри на их члены пока они тебя трахать будут, изучишь их от и до....

китти
Фурухольмен

Китти, так в каком же месте ваша сестричка умная?

что опять от меня надо

китти

ахахах)
захожу я в'актуальные',а там....
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5737131/
эта тема точно для тебя!

Лена (Алексей):
Хочу видеть голыми всех женщин форума, чтобы понять кто и что
из себя представляет.