Всех мужчин форума.Понять,кто и что из себя представляет.
Которой ты изменять 10 лет назад на вуман прибежал
Искать бабу переспать-поебаться перед " навсегда на полшестого"
Но.. был послан форумчанками как обычно нахххххй
С тех пор и ползаешь на вумане вечно посылаемый липучий старпер
Алкаш и гопник.
Которой ты изменять 10 лет назад на вуман прибежал
Искать бабу переспать-поебаться перед " навсегда на полшестого"
Но.. был послан форумчанками как обычно нахххххй
С тех пор и ползаешь на вумане вечно посылаемый липучий старпер
Алкаш и гопник.
Грешен, была мысля Гугель, меня сюда направил. Не знаешь почему?
И в молодости и сейчас,всё ещё жгучий брюнет я. Сами смотрите на аватарке. На крашеной голове не было бы седых волос вообще,а у меня начали уже появляться. В общем,все ваши подозрения-безоснрвательны))
Черной краской Палетт вместе с женой красишь башку))))
Друг другу намазываете репы и сидите с пакетами на голове 40 минут))
Зачем мне смотреть? Фотка твоя была. Ты не жгучий брюнет.
Гугли " жгучий брюнет"
Черной краской Палетт вместе с женой красишь башку))))
Друг другу намазываете репы и сидите с пакетами на голове 40 минут))
Зачем мне смотреть? Фотка твоя была. Ты не жгучий брюнет.
Гугли " жгучий брюнет"
Иногда цвет может другим получиться из-за исскуственного освещения. А вот на аватарке,фото при дневном свете,и это настоящий цвет моих волос.
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Мастурбек. Если тебе видно несколько седых волос.. покупай стойкую и хорошую краску для волос. Эта не прокрашивает и не закрашивает седину.
Или жена тебя ххреново покрасила)))
Найди краску для мужчин и седины.
Нестойкая .. но естественного тона.
Пенс. Ты не жгучий брюнет.
А на фотке в папахе - вылитый аульский махмуд без признаков интеллекта. кинжал за пояс ))
Мастурбек. Если тебе видно несколько седых волос.. покупай стойкую и хорошую краску для волос. Эта не прокрашивает и не закрашивает седину.
Или жена тебя ххреново покрасила)))
Найди краску для мужчин и седины.
Нестойкая .. но естественного тона.
Пенс. Ты не жгучий брюнет.
А на фотке в папахе - вылитый аульский махмуд без признаков интеллекта. кинжал за пояс ))
Зачем мне красить волосы? У меня и без краски красивый черный цвет волос. Несколько седых волос только улучшают общий вид. Столько седых волос сколько у меня ,бывает уже в 30-35 у многих ребят,а у меня только недавно они начали появляться.
Как это нет,а на аватарке тогда что? Жгучий брюнет и спорить с этим бесполезно.
Сообщение было удалено
Никого никогда не содержал и содержать не собираюсь. Мне давали и дают не за деньги.
Мастурбек. 56\7 лет.
Крашеный в черный цвет затылок на аватарке.
Ты на китайца\корейца старпера будешь похож.
Они красят волосы ненатурально. Но.. у них щетины почти нет и выглядит ничотак.
А ты дед с седой щетиной и усами как Киса Воробьянинов)))
Покрасься в зеленый)))
Паниковский - Фурухольмен.
Воигура - Киса Воробьянинов
Тихон-дворник в каморке при барине - Алибаба.
Мастурбек. 56\7 лет.
Покрасься в зеленый)))
Почему же тогда видно седые волосы на звтылке тоже,если он крашеный? Короче,аргументов нет у вас,кроме,как ничем необоснованый бред.
Почему же тогда видно седые волосы на звтылке тоже,если он крашеный? Короче,аргументов нет у вас,кроме,как ничем необоснованый бред.
Мастурбек. 2.0 повтор
если тебе видны седые волосы - краска не прокрасила седину
или твоя жена 57 лет плохо справилась с покраской
обратись в салон к профи и купи нормальную краску
Ты выкладывал фотки раньше. Раз 100. Ты не жгучий брюнет.
Шатен.
Мастурбек. 56\7 лет.
Покрасься в зеленый)))
Прям за честь принял... Меня с Ю. Никулиным в один ряд ставят.
Мастурбек. 2.0 повтор
если тебе видны седые волосы - краска не прокрасила седину
или твоя жена 57 лет плохо справилась с покраской
обратись в салон к профи и купи нормальную краску
Ты выкладывал фотки раньше. Раз 100. Ты не жгучий брюнет.
Шатен.
Нет,я всегда был жгучим брюнетом,а шатеном мог показаться из-за исскуственного освещения. Но даже если бы я был жгучим рыжим,что это меняло бы,или полнрстью седым? Стоять ,что-ли,от этого хуже стал бы ,или,что?
Мастурбек. 56\7 лет.
Покрасься в зеленый)))
А отец Федор? Не иначе, как Солист)))
Ты прям готов на все.. только бы на русском форуме сидеть и вонять эстонским навозом
Книги читай. В них образ алкаша-дворника.
Никулин - воевавший в Отечественную под Ленинградом ... тебе в рожу бы плюнул и дал в твою харю дегрода.
Он для тебя и по твоим словам ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ И СОВЕТСКИЙ ОККУПАНТ.
В 1946-м Никулин был демобилизован в звании старшего сержанта. За заслуги в боевых действиях Юрий Владимирович был награжден медалями «За отвагу», «За оборону Ленинграда» и «За победу над Германией».
Нет,я всегда был жгучим брюнетом,а шатеном мог показаться из-за исскуственного освещения. Но даже если бы я был жгучим рыжим,что это меняло бы,или полнрстью седым? Стоять ,что-ли,от этого хуже стал бы ,или,что?
Дед Мастурбек. У тебя седые виски. седая щетина.
Как у тебя стоит всем поъъъ в твои 56\7 лет
Ты - дедуган старикан.
Твоей жене тоже поъъъъ на твой стояк-нестояк.
Ты напоминаешь старпера из анекдота " Ну и вы рассказывайте..."
Дед Мастурбек. У тебя седые виски. седая щетина.
Как у тебя стоит всем поъъъ в твои 56\7 лет
Ты - дедуган старикан.
Твоей жене тоже поъъъъ на твой стояк-нестояк.
Ты напоминаешь старпера из анекдота " Ну и вы рассказывайте..."
Да,на висках и бороде есть седые волосы,но,на общий вид это никак не влияет. Вот сейчас я побрит,виски коротко пострижены,я имею вид жгучего брюнета.
Пасть заткни. У меня мама в 16 лет . упросили сестры старшие, взять ее в госпиталь. У всех дети на руках... эвакуация. Часть отступающая проходила... Вот ее слезно и устроили. Дошла с войной до Чехословакии, сколько раненых вытянула... А папа, был в Куибышевской области, как несовершеннолетний, 14 ему было. Они с мамой с одной деревни. Призвали его в конце 45. В Карелии 7 лет со щупом ходил, разминирование. Шел и падал от усталости и недоедания.
К Юрию Никулину испытываю глубочайшее уважение. Ты, тварь, не путай, теплое с мягким.
Да,на висках и бороде есть седые волосы,но,на общий вид это никак не влияет. Вот сейчас я побрит,виски коротко пострижены,я имею вид жгучего брюнета.
Вид жгучего брюнета с фигурой аполлона)))) ахххххххх)))
Это на словах
На фотке при этом
Кавказский дед-пердед 57 лет с бритыми висками и щеками.. чтобы седина не была видна. с морщинами под глазами. с носом носорога.
Фигура с подвисшими сиськами кряжистого старого мужика.
В неизменных серых трусах и в своей подвальной качалке в коттедже.
Тебе твоя шаболда 43х лет говорит.. что ты старый.... и ты изо всех сил под молодого косишь?
Ты уже 100 раз свои фотки пилил. И тебе писали СТАРПЕР.
Пасть заткни. У меня мама в 16 лет . упросили сестры старшие, взять ее в госпиталь. У всех дети на руках... эвакуация. Часть отступающая проходила... Вот ее слезно и устроили. Дошла с войной до Чехословакии, сколько раненых вытянула... А папа, был в Куибышевской области, как несовершеннолетний, 14 ему было. Они с мамой с одной деревни. Призвали его в конце 45. В Карелии 7 лет со щупом ходил, разминирование. Шел и падал от усталости и недоедания.
К Юрию Никулину испытываю глубочайшее уважение. Ты, тварь, не путай, теплое с мягким.
Есть еще Николай Никулин,тоже участник войны,написал книгу: Влспоминание о войне. Эта книга была под запретом до недавнего времени,и лишь благодаря Пиотровскому,Никулин смог ее издать.
Твои родители - не ты.
Вид жгучего брюнета с фигурой аполлона)))) ахххххххх)))
Это на словах
На фотке при этом
Кавказский дед-пердед 57 лет с бритыми висками и щеками.. чтобы седина не была видна. с морщинами под глазами. с носом носорога.
Фигура с подвисшими сиськами кряжистого старого мужика.
В неизменных серых трусах и в своей подвальной качалке в коттедже.
Тебе твоя шаболда 43х лет говорит.. что ты старый.... и ты изо всех сил под молодого косишь?
Ты уже 100 раз свои фотки пилил. И тебе писали СТАРПЕР.
Кряжистого мужика? Как же я могу быть кряжистым,если 185 на 87,ноги длинные,стройные,талия тонкая,крепкая,плечи широкие и грудь мощная? Разве может быть кряжистым человек с такими показателями,да ещё объем легких 7 литров.
Уууу, автор, не боитесь, что вас может стошнить?
Кряжистого мужика? Как же я могу быть кряжистым,если 185 на 87,ноги длинные,стройные,талия тонкая,крепкая,плечи широкие и грудь мощная? Разве может быть кряжистым человек с такими показателями,да ещё объем легких 7 литров.
Дед Мастурбек. Я понимаю.. ты С ДЕТСТВА до первого класса школы не говорил и не знал русский язык. Я понимаю - это для тебя не родной язык и ты туупишь как баран. Я понимаю.. как трудно было учителям научить тебя языку. научить читать и вести себя не как дикий примат из аула.
Но в целях образовательных ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ КАВКАЗСКОГО МАСТУРБЕКА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ напишу
Кряжистый - имеет и переносное значение
перен. крепкого сложения, плотный Кряжистый старик.
Вот это ты. Кряжистый старик Мастурбек.
Дед Мастурбек. Я понимаю.. ты С ДЕТСТВА до первого класса школы не говорил и не знал русский язык. Я понимаю - это для тебя не родной язык и ты туупишь как баран. Я понимаю.. как трудно было учителям научить тебя языку. научить читать и вести себя не как дикий примат из аула.
Но в целях образовательных ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ КАВКАЗСКОГО МАСТУРБЕКА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ напишу
Кряжистый - имеет и переносное значение
перен. крепкого сложения, плотный Кряжистый старик.
Вот это ты. Кряжистый старик Мастурбек.
Я не кряжистый,а стройный,как аполлон,а может даже ещё стройнее: аполлон,он все-таки дохлик был на самом деле.
"Они сражались за Родину" Знаешь этот фильм? Сколько знаменитых актеров вместе собрал... Я тоже в Афгане воевал...только за Родину ли?. И не моя вина, что мои геройские родители меня произвели в Эстонии. Люди стремились жить, а жить было лучше в Прибалтике, после войны. Не успели советы развалить колхозами, продразверсткой вполне сытые независимые страны Балтии. Это жизнь, жрать захочешь, политику забудешь.
"Они сражались за Родину" Знаешь этот фильм? Сколько знаменитых актеров вместе собрал... Я тоже в Афгане воевал...только за Родину ли?. И не моя вина, что мои геройские родители меня произвели в Эстонии. Люди стремились жить, а жить было лучше в Прибалтике, после войны. Не успели советы развалить колхозами, продразверсткой вполне сытые независимые страны Балтии. Это жизнь, жрать захочешь, политику забудешь.
Это бесполезно им тут объяснять,они всё равно ничего не поймут,или,испохабят.
Я не кряжистый,а стройный,как аполлон,а может даже ещё стройнее: аполлон,он все-таки дохлик был на самом деле.
Повторяй эти "мантры" перед зеркалом.
Может и сам поверишь в "аполлона и стройного молодого брюнета" вместо деда Мастурбека в отражении.
У статуй Аполлона пипка маленькая висящая.
Вот этим похож??
Греки считали вульгарис члены норм. размера в эрекции у статуй и сами были мелкие. А статуи любили.
Ты членаполлон вялый 13 см)))
Алан Кэлверт в своей работе «Совершенная сила» на основании измерения большого числа греческих статуй утверждает, что, грек ростом 1 метр 80 сантиметров с пропорциями Аполлона Бельведерского имеет грудную клетку в 97,3 см, талию — 78,74 см, бедра обхватом в 91 см, икры ног 34,3 см, запястье 21 см, предплечье 38,1 см
Повторяй эти "мантры" перед зеркалом.
Может и сам поверишь в "аполлона и стройного молодого брюнета" вместо деда Мастурбека в отражении.
У статуй Аполлона пипка маленькая висящая.
Вот этим похож??
Греки считали вульгарис члены норм. размера в эрекции у статуй и сами были мелкие. А статуи любили.
Ты членаполлон вялый 13 см)))
Алан Кэлверт в своей работе «Совершенная сила» на основании измерения большого числа греческих статуй утверждает, что, грек ростом 1 метр 80 сантиметров с пропорциями Аполлона Бельведерского имеет грудную клетку в 97,3 см, талию — 78,74 см, бедра обхватом в 91 см, икры ног 34,3 см, запястье 21 см, предплечье 38,1 см
Специально измерился сейчас:член 19,грудь 118,запястье 19,икры 39. Член в обхвате почти такой же,как запястье.
Еще раз для тупоого эстонского отброса Белова
Это были твои слова о РУССКИХ ОККУПАНТАХ.
О стране оккупантов России.
Ты сам своих родителей так назвал значит и так считаешь.
Нечего фильмы о войне вспоминать и приплетать.
Для тебя воевавшие в ВОВ - оккупанты Эстонии.
Предки россиян и сами россияне ОККУПАНТЫ