Всех мужчин форума.Понять,кто и что из себя представляет.
Лучше сразу на сз. Там фоточленов накидают, только свистни
Я б Кобеля и Васю посмотрела
Стыдно...уже и болт не стоит и листья падают. Пишите почту. Попробую быть эрегированным)))
Ну и на кой тебе это..?
А потом глаза себе выдавить?
Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..
Я страшный, выкладывать нечего.
Это не в тему. Форум женский, и правда за ними . Мы гости, подарим по шоколадке, они нас тоже любят.
В смысле..? Так не пойдет! Какие еще "гости"! Гости - вон... безликие сидят, троллят... Их место под шконкой! Я вообще - звезда форума, кто-то профессор, кто-то гуру...
Пусть выкладывают физиономии и остальные свои прелести! Тогда и писюна моего получат, если понравятся...
Ишь, хитрые какия..! Глянь-ка на них..! 🤪
Так что никто « ничего» не кинул?🤣🤣🤣 стеснительный нынче мужчина пошёл, то женщин им « страстных» не хватает, то стесняются😀
А откуда вы знаете ,что свои причиндалы выставил этот мифический Мох. Куда он делся? Почему не обрадует местных Мшистых дублежем своего сладкого болта?
Свои,на всех фотках татухи одинаковые,и по просьбе форумчанок он снял себя в комнатных тапках.И там эти же татухи.
Просто чел смелый и сексуальный
Сообщение было удалено
Я русский, Гафи. И люблю свои корни. И люблю свою Родину- Эстонию. Ты вобще понимаешь? Это моя Родина. Я здесь родился, я люблю свою маленькую Родину. Дура ты. Сгинь.
ТС, вы голых мужиков не видели?
Фу, зачем?? Как нам жить после такого?? 🤯
Они все старые и жирные