Светоч благодетели, кротости, дружелюбия и уважения. Как так получилось? Расскажите!
А мне кажется наоборот тут собрались самые достойные мужчины, вежливые, воспитанные, жедрые, богатые , доброжелательные , вот прям ни одного слова плохого никогда не услышишь ни разу, в общем просто мечта каждой женщины, очень вас люблю,желаю здоровья и любви.
эх, а какие тут красотки😍. знали бы олигархи это место, вмиг бы жен себе понабирали
А мне кажется наоборот тут собрались самые достойные мужчины, вежливые, воспитанные, жедрые, богатые , доброжелательные , вот прям ни одного слова плохого никогда не услышишь ни разу, в общем просто мечта каждой женщины, очень вас люблю,желаю здоровья и любви.
Ты тут вообще главная предводительница всех воспитанных женщин.
Мы асимптотически приближаемся к вашему идеалу. )))
здесь только одна красавица, мой краш Леночка, эзотерик.
Сообщение было удалено
Не могу там уже ты сидишь.
😄😄
Очевидно же, лучшие женщины пришли сюда пообщаться с лучшими мужчинами)))
Ты *** поел? Иди спать, завтра в школу.
Сообщение было удалено
Ой ой ой, бяки-забияки, обидели мальчишку, иди пожалею😄😘
Сообщение было удалено
Да просто несчастная на самом деле.
Нет счастливая, оттого что в том числе и благодаря сруману поняла какое истинное лицо у м.удла, потому что тут м.удло раскрывается и сбрасывает маски и говорят , что на самом деле о женщинах думает, в жизни то все равно как то ещё сдерживаются..
Сообщение было удалено
😂 Фу, какое слово....тёлка...не люблю грубых😝
Сообщение было удалено
Иди мамке в коленки поплачь, обидели маленького, плак плак..
Сообщение было удалено
Это тебе бы так хотелось, самому х.ерово и хочется , чтобы другим так же было вот что видно.э
Самые лучшие женщины- теща и женааа(с)
Разные тут от крышанутых до милых няшек.
Старались
Сообщение было удалено
Ты очень ошибаешься, когда меня называешь сельской и старой. Сам живешь в деревне, так не суди по другим. Здоровье у меня и внешность супер. Хорошо дышаться будет всем, когда озлобленное мужичье без роду и племени залезет обратно к себе в конуру
Сообщение было удалено
По факту - ты же внешностью вообще не удался, вот и сыпешь злобой. Но от оскорблений я хуже не стану.
Сообщение было удалено
Моногамус, ты лучше ответь мне.А то я мучаюсь - спать не могу😂
Сообщение было удалено
Ваш Батька в курсе в каких ты ракурсах в зеркало фотаешься?😭😁