Мужчины форума, длина вашего члена, обратно пропорциональна времени нахождения на форуме?
Прямо пропорциональна длине твоего языка
Не умничай, те не идёт 😁
Автор, класс! Подняли настроение на оставшийся вечер!)))
Да, в минус уже ушел, вагина теперь. Вот к чему приводит долгое пребывание на вумане. 😁
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Прямо в точку!
А я знаю почему бабье постоянно пытается нас оскорбить. У овечек нет мозгов.
Мы, мужчины этого форума, говорим очень много правды про баб. Про их упертость тупость эгоизм... Говорим как есть. Вот такие мы прямолинейные - правду в лицо. Мужики как правило в принципе прямолинейны.
Но епк говорится лучше горькая правда чем сладкая ложь. Врать мы не умеем. А вам правда глаза колет.
Вот и беситесь.
Хорошая тема для срача))
А если авторша создала подобный оскорбительный тред - значит где-то прочитала о себе нелицеприятную правду.
Опять бабы завидуют,что у мужчин есть член!😂😂😂
Не хорошо завидовать,не хорошо!
Сообщение было удалено
Молчи, женщина. Вообще ни слова!
Вместо того чтобы с₽ач разводить лучше все сделайте выводы.
Я сказал - делайте выводы, не ортачтесь. В современных женщинах раздражает эгоистичность и неспособность признать свои ошибки и много чего ещё.
Не стремитесь быть такими, какими вас всех описали в комментарии #13
Ну вот, за сим следует шесть сообщений умственного поноса, словесного и душевного, яркого представителя так называющих себя "мужчин". Следует обратить внимание, что как объявляет себя некто мужчиной, так всегда одно и то же, отсутствие аватары, имя Гость, трусость, бескультурье и чудовищная злость. Вы тоже такой? Или все-таки есть исключения?
Ну вот, за сим следует шесть сообщений умственного поноса, словесного и душевного, яркого представителя так называющих себя "мужчин". Следует обратить внимание, что как объявляет себя некто мужчиной, так всегда одно и то же, отсутствие аватары, имя Гость, трусость, бескультурье и чудовищная злость. Вы тоже такой? Или все-таки есть исключения?
Так я и думал.
Вот что я скажу - вот я озвучил несколько распространенных недостатков современных женщин.
Частенько именно из за их наличия вы не можете построить нломальные отношения, создать семью. Мы, мужчины, частенько вам об этом говорим. Просто со стороны лусше видно ваше неправильное поведение во многих ситуациях.
Сообщение было удалено
не нужно корчить из себя белых и пушистых, от женщин тоже море мерзости и хамства.
ТС, огласите, пожалуйста, коэффициент пропорциональности.
Не плачь Машенька, когда вырастешь у тебя будет много членов)))
США не смогут просуществовать еще два года. Об этом заявил Дональд Трамп.
Вам лучше узнать это эмпирическим путём.
Да, здесь одни озлобленные мелкописы.
Раз, два
Дружно в ногу,
Три, четыре тверже шаг.
Если нужно бьем тревогу,
Поступаем только так.
Наш девиз: «Всегда готов!
Больше дела, меньше слов!»
А я знаю почему бабье постоянно пытается нас оскорбить. У овечек нет мозгов.
Мы, мужчины этого форума, говорим очень много правды про баб. Про их упертость тупость эгоизм... Говорим как есть. Вот такие мы прямолинейные - правду в лицо. Мужики как правило в принципе прямолинейны.
Но епк говорится лучше горькая правда чем сладкая ложь. Врать мы не умеем. А вам правда глаза колет.
Вот и беситесь.
Я, как мужчина, заявляю ответственно, не увиливая и не привирая, что ты пuдopac и xyecoc.