Гость
Статьи
Откуда столько пожилых …

Откуда столько пожилых женщин на форуме?

В последнее время замечено большое количество гиперактивных пожилых женщин на форуме. Канеш, форум женский и фсетакое...
И все таки?

Хозяин Викинга
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вафлю Гостя
Люся

Ахахахаа Ирина самая злобная бабка тут

Ирина-Дырина

Вафлю Гостя
Брухлюндия

Она тебя сиськами в холодную украинскую зиму обмотает

А причем тут я и Украина? Спамишь? Еще раз и в бан пойдешь

Вафлю Али-Баба
Али- баба

Такого придурка спецом выпустили...подогреть затухающий форум. Он справляется, на него клюют.

и давно тебя выпустили, придурок ?

Разве в обсуждении личности возраст имеет значение?
Вообще не понятен мне эйджизм. Только недоразвито-тупые личности придают большое значение биологическому возрасту. Человек способнее творить в гораздо большем отведенными ему диапазон.

Али- баба
Вафлю Али-Баба

Я необследованный)) женщин люблю. Мож паталогия кака?

Синоним
Вафлю Али-Баба

Тебя не выпускали, ты бредишь и обоssaлся))

.

40+ это уже пожилая. Моей теще уже 41 год. У нее старшая дочь уже 2 детей родила в 23 года. А младшую ее дочь, я взял в жены в 19 лет. Сейчас ей 20. Она родила мне дочку. Ее матери 41 год. Она уже трижды бабушка. И как ее называть теперь ? Молодухой что ли ? Конечно, она уже пожилая бабушка.

Синоним
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Разве в обсуждении личности возраст имеет значение?
Вообще не понятен мне эйджизм. Только недоразвито-тупые личности придают большое значение биологическому возрасту. Человек способнее творить в гораздо большем отведенными ему диапазон.

ну а что вам еще остается говорить...

Синоним
.

40+ это уже пожилая. Моей теще уже 41 год. У нее старшая дочь уже 2 детей родила в 23 года. А младшую ее дочь, я взял в жены в 19 лет. Сейчас ей 20. Она родила мне дочку. Ее матери 41 год. Она уже трижды бабушка. И как ее называть теперь ? Молодухой что ли ? Конечно, она уже пожилая бабушка.

Ветошь)))

Синоним

ну а что вам еще остается говорить...

Да все что угодно. Чем вы сумеете оспорить? )

.
Гость

А что ещё делать пенсионерам и предпенсионеркам? Женщины в любом возрасте, любят покалякать и посплетничать о том, о сём.
А вот откуда столько мужиков развелось языкастых любителей в чужие трусы заглядывать? Вот в чём вопрос.

Вы правы. Раньше бабки 40+ лет на лавочке, возле подьезда всем кости перемывали. Теперь есть интернет. Он удобнее. Я своей теще, тоже подарил ноутбук. И оплатил подключение интернета, в ее дом. Она сперва против была. Зачем мне этот интернет ? Там одна брехня. Ты же мне уже телевизор новый подарил. Я итак новости смотрю. Но моя жена, ей терпеливо обьяснила, как пользоваться соц .сетями и ютубом. Теперь они, каждый день, по видеозвонкам общаются. Видеопоздравления друг другу посылают. Моя жена, свою мать, на ваш Вуман подсадила. А я, сам увидел, как у нее постоянно планшет открыт на Вумане. Вот и я начал заглядывать сюда. Чтобы понять, что за дичь она отсюда впитывает. Сейчас ей запрещаю Вуман читать. Тут одна тупость. Зло и грязь. Вроде, пока она меня слушается.

Синоним
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да все что угодно. Чем вы сумеете оспорить? )

Зачем мне доводить до истерики пожилую женщину? Мне вас по человечески жалко. Увяла кожа рук, шеи, набрякли веки, дряблая кожа вагины, а самое главное-пигментация кожи и неубиваемый старческий запах. Сядет пожилая женщина в кафе за соседний столик - глаза режет от запаха мочи, поокисшей селедки и сладковатого запаха смерти.

Гость

Прости меня,любимый

Люся
Синоним

Зачем мне доводить до истерики пожилую женщину? Мне вас по человечески жалко. Увяла кожа рук, шеи, набрякли веки, дряблая кожа вагины, а самое главное-пигментация кожи и неубиваемый старческий запах. Сядет пожилая женщина в кафе за соседний столик - глаза режет от запаха мочи, поокисшей селедки и сладковатого запаха смерти.

Ахахахаа да вы поэт 😂😂😂 блин. А меня за такое банили(

Люся

Автор бабка твоя по ходу пришла 😂

Синоним

Ты из методички что ли тексты строчишь?))

Синоним
Люся

Договоренность есть. Я же консультирую разведеных и брошеных женщин здесь.

Люся

По ходу, он вообще не отдупляется кого комментирует)

Люся
Синоним

Понижая им самооценку ? 😂

Люся
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По ходу, он вообще не отдупляется кого комментирует)

Главное что меня реально за подобные темы оскорбляли Иродкой и банили нещадно. Вот как так вообще.

.
Хозяин Викинга

Некоторы 30+ уже выглядят как 60+, как их разделять?

Вы правы. У баб кожа очень тонкая и нежная. На ней морщины рано появляются. И сильнее заметны. А у мужчин кожа толстая и крепкая. На ней морщины появляются на 10 лет позже. И менее заметны. К тоу же бабы много косметики на себя мажут. А это все химия. Кожа быстрее портится и старится. И поэтому рядом с мужем 40 летним его жена 35 летняя выглядет старше мужа на 5 лет. Поэтому природа сама все отрегулировала. Женщины ищут себе мужа старше на 10 лет. Чтобы потом выглядеть не старше мужа.

Гость
Синоним

Предлагая свою кандидатуру 🤣🤣🤣 вот молодые не подобрали пошёл к бабкам

Витка Гадюкин
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты из методички что ли тексты строчишь?))

Мадам, не все как вы являются ограниченными и злобными существами в постменопаузе. Моя звезда уже взошла на этом форуме и только вы цепляетесь скрючеными посиневшими пальцами за то, что тут было раньше, до меня. Ваше время ушло, произошел закат солнца вручную. Вам осталось лишь послушно вникать и слушать, записывать мои мысли в блокнотик и писать мне хвалебные комментарии.

Люся
Витка Гадюкин

Мадам, не все как вы являются ограниченными и злобными существами в постменопаузе. Моя звезда уже взошла на этом форуме и только вы цепляетесь скрючеными посиневшими пальцами за то, что тут было раньше, до меня. Ваше время ушло, произошел закат солнца вручную. Вам осталось лишь послушно вникать и слушать, записывать мои мысли в блокнотик и писать мне хвалебные комментарии.

Ахахаахаха ааааааа

Люся

Чувак ты бесподобен ахахахаа

Витка Гадюкин
Люся

Чувак ты бесподобен ахахахаа

Я знаю. То ли еще будет. Моя слава перерастет этот ресурс...)))

.
Синоним

Ветошь)))

Не гони на нее. У меня теща золото. Дочерей офигенно воспитала. Обе замуж девственницами вышли. Готовят хорошо. Порядок в доме любят. Никаких тараканов в голове. Папа был у них главный в семье. А теперь мужья главные. Про такие ругательные слова, как феминизм лезбиянство, чайлдфри, они в своем поселке даже и не слышали.

Гость

Так каникулы сейчас, засели тут разводки строчить.

Витка Гадюкин
.

Не гони на нее. У меня теща золото. Дочерей офигенно воспитала. Обе замуж девственницами вышли. Готовят хорошо. Порядок в доме любят. Никаких тараканов в голове. Папа был у них главный в семье. А теперь мужья главные. Про такие ругательные слова, как феминизм лезбиянство, чайлдфри, они в своем поселке даже и не слышали.

"...теща, милый друг, помоги!
ты раздвинь пошире обе
ногииии..." )))

Витка Гадюкин
Гость

Так каникулы сейчас, засели тут разводки строчить.

Странно, как у вас в ПНД обьявляют каникулы, когда вас в мягкой комнате держать и держать еще?

Люся
Витка Гадюкин

Я знаю. То ли еще будет. Моя слава перерастет этот ресурс...)))

Я вот и смотрю… форум для вас тесноват вы прям так пишите складно, такое тут встретишь редко

Витка Гадюкин
Люся

Я вот и смотрю… форум для вас тесноват вы прям так пишите складно, такое тут встретишь редко

Что, неужели среди такого количества мч и женщин остались только одни хабалки, звезды гговввнна и пыли, великовозрастные секс-бомбешки, разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид в поисках пппииисссдовладельца?

Люся
Витка Гадюкин

Что, неужели среди такого количества мч и женщин остались только одни хабалки, звезды гговввнна и пыли, великовозрастные секс-бомбешки, разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид в поисках пппииисссдовладельца?

Ого как у вас получается выдавать сложносочиненные предложения! Я обожаю такой стиль речи читать. Ну в целом - да . 90% кого я вижу и общаюсь и двух слов связать не могут

Витка Гадюкин
Люся

Ого как у вас получается выдавать сложносочиненные предложения! Я обожаю такой стиль речи читать. Ну в целом - да . 90% кого я вижу и общаюсь и двух слов связать не могут

Лесть--для дураков, мадам. Переигрываете.

Гость
Витка Гадюкин

Тебя кто-то из них обидел?

Люся
Витка Гадюкин

Пойду я лучше в другую тему

Люся
Витка Гадюкин

Я очку от тебя, возьми меня в жоны

Люся
Люся

Я очку от тебя, возьми меня в жоны

Колладыч? И как тебе не стыдно.. взрослый ведь человек….

Гость

ну и что? мнения взрослых интереснее

Гость
Гость

Посмотрела и даже ответила.
40+ это средний возраст, чтобы вы знали.

45+ Это средний возраст. До 44 молодой. ВОЗ так считает

Витка Гадюкин
Гость

Тебя кто-то из них обидел?

Если вы хотите пригласить меня в вашу секту обиженок, вы напрасно стараетесь, я сам по себе))

Витка Гадюкин
Гость

Сообщение было удалено

Ты заплачь еще, поваляйся в истерике, напиши тему "доколе", рекомендую. Таким как ты это полезно

Гость
Витка Гадюкин

Если вы хотите пригласить меня в вашу секту обиженок, вы напрасно стараетесь, я сам по себе))

Наher ты нам сдался, таких как ты бабко-ненавистников недоделанных тут пруд пруди, пытающихся выбить для своей никчемной кандидатуры каплю материнского внимания и окунуться с головой в обсуждения тампонов, пеленок, готовки и множество других прекрасных женских тем, такими темпами у тебя жужулик отпадет и на его месте появится дородная пиZДища

Гость
Гость

Наher ты нам сдался, таких как ты бабко-ненавистников недоделанных тут пруд пруди, пытающихся выбить для своей никчемной кандидатуры каплю материнского внимания и окунуться с головой в обсуждения тампонов, пеленок, готовки и множество других прекрасных женских тем, такими темпами у тебя жужулик отпадет и на его месте появится дородная пиZДища

Хотя она и так у тебя во всю голову

Гость
Гость

Хотя она и так у тебя во всю голову

🤣 под носом

Гость

И всё таки... не твоё это дело мальчик👵

Гость

что для Вас пожилые? мне 36 лет, у меня есть друзья и подруги самых разных возрастов, не просто знакомые, а близкие по духу люди, самой старшей 70, младшей около 30. Если человек не глупый, то какая разница сколько ему лет?

Гость
Гость

что для Вас пожилые? мне 36 лет, у меня есть друзья и подруги самых разных возрастов, не просто знакомые, а близкие по духу люди, самой старшей 70, младшей около 30. Если человек не глупый, то какая разница сколько ему лет?

Ты старуха по тебе земля плачет

Витка Гадюкин
Гость

Сальто в минете с элементами танца еще можешь, или уже нет?

Это и есть критерий

Гость
Гость

Бегом на кладбище