Откуда столько пожилых мужчин 40+взялось на женском форуме,ну, молодые -понятно - им интересны женские секреты, они только во взрослую жизнь вступили, а старикам то что тут надо?
Раньше столько …
Китти опять пропустила приём таблеток.
Китти, форум, конечно, женский, но вы-то здесь при чём? Слово "женщина" - это не про вас. А тёлки и базарные бабы мне неинтересны. Вы сегодня с утра уже раз третий истерите и бьётесь в конвульсиях. Пора вашему врачу принять меры, а то и двух лет не проживёте. Приступы истерики у вас в последнее время участились. Ещё и мания преследования. Как вы с таким букетом в люди выходите? Бедная сиротка...
Когда мне было лет 5, я считал так:
до 40 лет - молодые;
от 40 до 60 - пожилые;
60+ - старые.
Сейчас мне 50+. Молодость, конечно, позади, но пожилым себя не ощущаю. Вот выйду на пенсию - тогда посмотрим.
Есть у меня знакомый, ему сейчас, наверное, 84 года. До 70 он ещё с молодыми девками заигрывал, и те отвечали ему взаимностью. В 75 на пляже в волейбол играл, весьма прилично. В последние годы, после смерти жены, заметно сдал. Сейчас ему уже не до активных развлечений.
Ощущайте себя как хотите, но вы по всем срокам дед. И для молодых девушек тоже дед.
Китти, форум, конечно, женский, но вы-то здесь при чём? Слово "женщина" - это не про вас. А тёлки и базарные бабы мне неинтересны. Вы сегодня с утра уже раз третий истерите и бьётесь в конвульсиях. Пора вашему врачу принять меры, а то и двух лет не проживёте. Приступы истерики у вас в последнее время участились. Ещё и мания преследования. Как вы с таким букетом в люди выходите? Бедная сиротка...
Как бы вы ядом не исходили, женщины - про любую из нас. Если забыл, что такое женщины - посмотри определение в словаре. Где ваша семья? Где ваша женщина? Сидит 50+ и читает о женских трусах. Заняться больше нечем, ни на что не способен? Жизнь прошла стороной и не состоялся? Противно от таких ничтожеств
А вот вам заграницы пообломали, теперича буит по нашему. Мы, старое поколение - пройденные, простецкие производственные e6ы. И все ваши курсы, подкасты, высшие образования супротив нашей заводской смекалки - тьфу!
Обломали вас ваши же женщины по причине острой невостребованности и негодности вообще ко всему. Женщины как перемещались в любую сторону, так и перемещаются, только перелеты стали длиннее.
Как бы вы ядом не исходили, женщины - про любую из нас. Если забыл, что такое женщины - посмотри определение в словаре. Где ваша семья? Где ваша женщина? Сидит 50+ и читает о женских трусах. Заняться больше нечем, ни на что не способен? Жизнь прошла стороной и не состоялся? Противно от таких ничтожеств
Что бы вы ни думали об этом, есть женщины, а есть тётки (подвиды - бабы, тёлки и др.). С женщинами у меня всё хорошо, не волнуйтесь. Остальные просто не мой контингент. Я бы и дальше их не трогал, но сами ведь навязываются, прям-таки проходу на форуме ее дают последнее время. А все остальные ваши рассуждения и фантазии не стоят моего внимания. Не хотите общаться с ничтожествами - ну и не общайтесь.
Заметьте, я вас ни разу не оскорбил. Если только вы сами себя не зачислили в категорию тёток.
Хотите быть леди - ведите себя как леди.
Обломали вас ваши же женщины по причине острой невостребованности и негодности вообще ко всему. Женщины как перемещались в любую сторону, так и перемещаются, только перелеты стали длиннее.
"Обломали вас ваши женщины по причине острой невостребованности и негодности ко всему" (с)
То, что рассейские 6а6ы никчёмные и невостребованные, сомнениев не имею. Гомунитарии вообще никому не впились.
Какой перемещаются - Шенген сейчас ни одной российской 6а6е не дадут, а по балям ездить - багатея надо искать, а их нетути.
Если передо мной интересный собеседник, умный, мудрый, то какая разница сколько ему лет, да хоть 100. Хоть мужчина, хоть женщина. Если вся суть общения человека - выплеснуть злобу и агрессию, то опять же, какая мне разница сколько ему лет. Хоть мужчина, хоть женщина.
Админы, у вас есть электрошокер для Китти? Или для Гаффи, один хрен. А то девочку аж трясет нипадецки.
Так это пожилые нищеброды,они никому не нужны .Здесь у них единственная возможность пообщаться с девушками.
где ты во всем треде увидел хоть один комментарий от меня?
Сообщение было удалено
А вы меня полгода преследуете - по какой-то причине? Вынудили посвятить вам день.
ты меня с кем-то путаешь,ты мне наххй не нужен и я сегодня сидела лишь в нейтральных разделах - можно проверить по номерку
Я тоже в течение дня могу зайти на форум под 20-ю номерками. Это ничего не доказывает.
Китти, я ведь вас русским языком предупреждал: любые беспричинные наезды на меня буду относить на ваш счёт. До вас, похоже, не дошло. Тем хуже для вас.
Сегодня кто-то предположил, что вас подставляет сестричка Гаффи, которой я тоже ничего плохого не делал. Я говорил, что мне по фигу. Разбирайтесь с ней сами. Я ни с вами, ни с ней ссоры не искал, чтобы со мной так обращаться. И если даже предположить, что я давеча раз или два сказал кому-то из вас неприятные слова, то они явно не стоили тысячи ответных оскорблений. На такое адекватный человек просто не способен, только совсем невменяемый. Вот и разбирайтесь теперь, чья кукушка с гусями не дружит.
Я тоже в течение дня могу зайти на форум под 20-ю номерками. Это ничего не доказывает.
Китти, я ведь вас русским языком предупреждал: любые беспричинные наезды на меня буду относить на ваш счёт. До вас, похоже, не дошло. Тем хуже для вас.
Сегодня кто-то предположил, что вас подставляет сестричка Гаффи, которой я тоже ничего плохого не делал. Я говорил, что мне по фигу. Разбирайтесь с ней сами. Я ни с вами, ни с ней ссоры не искал, чтобы со мной так обращаться. И если даже предположить, что я давеча раз или два сказал кому-то из вас неприятные слова, то они явно не стоили тысячи ответных оскорблений. На такое адекватный человек просто не способен, только совсем невменяемый. Вот и разбирайтесь теперь, чья кукушка с гусями не дружит.
мне пох
не имей моды упоминать мой ник и ник гаф в своих выссерах
иначе твоя мать не вылезет из под нашего стола))))))
предупреждаю так сказать.
мне пох
не имей моды упоминать мой ник и ник гаф в своих выссерах
иначе твоя мать не вылезет из под нашего стола))))))
предупреждаю так сказать.
Китти, моя мать умерла давным-давно - когда вы едва на свет появились.
Я буду поминать вас до тех пор, пока ваши наезды на меня не прекратятся. Dixi.
А что вас, целовать за это?
А если строго по теме, то становится интересно: сколько нужно пожилых мужчин , чтобы наводнить ими женский форум? И сколько их тут в реальности?
их выпнули жены, а это то поколение, которое думает, что они подарки и все молодые модели с квартирами и машинами их ждут, оказалось не так,
они побежали на женский форум ныть и пытаться унижать женщин, им очень страшно, они ничего не умеют, кроме как на работу ходить, оказывается жена делала кучу всего, а теперь всё сам, всё сам
Потому, что молодые женщины 20+ все чаще и чаще стали обращать внимание на мужчин 40+, оттого, что ровесники не готовы к жизни в браке. Ни морально, ни материально.
да, а еще мужчинам 40+ раздают паспорта всех стран сразу, по 1000 биткойнов, по три виллы и по пять бугатти,
Ванек, фантазируй молча, не озвучивай свои фантазии, за нормального сойдешь
Для начала определись... Что значит"Пожилые мужчины"...Если для вас они пожилые, то до 40 лет, по данным ВОЗ они считаются молодыми, от 40 до 65 зрелыми. После 65 пожилыми. Вы думаете наобум пенсионную планку подняли до 65?
мужчины стареют раньше женщин, спермобанки принимают сперму от М до 35, так что 40+ это уже старый мужчина, у него некачественная сперма, он не годен для размножения, к тому же он имеет плохую потенцию
А вот вам заграницы пообломали, теперича буит по нашему. Мы, старое поколение - пройденные, простецкие производственные e6ы. И все ваши курсы, подкасты, высшие образования супротив нашей заводской смекалки - тьфу!
как по-вашему, нищета и кефир по талонам, москвич и чб телевизор?
дед, не мечтай, такое *** никому не нужно
их выпнули жены, а это то поколение, которое думает, что они подарки и все молодые модели с квартирами и машинами их ждут, оказалось не так,
они побежали на женский форум ныть и пытаться унижать женщин, им очень страшно, они ничего не умеют, кроме как на работу ходить, оказывается жена делала кучу всего, а теперь всё сам, всё сам
Ни убавить, ни прибавить. Нынешние мужчички из молодых посмышленее будут, уже понимают что ротик раскрывать сильно не надо, да и жене помочь можно, не переломятся.