Вы ж тут со скуки засохнете.
Или перегрызетесь между собой.
Зачахнете с тоски.
Пальчики сотрете.
И взвоете.
Ты откуда автор? Откуда
Почему мужичонки?Здесь и мужчины есть,нормальные.
...кто ж тебя только нанял,разводки писать.И такая осведомленность в типично женских ситуевинах вынуждает думать,что ты тролльчиха.
Воздух станет свежее, когда форум очистится от мужичонков. Никто ничего умного за всё время не написал тут.
Да прям
Раньше вас инцелов тут не было, и было все прекрасно. Так что можете идти
мужчины тут всегда были, просто задание было другое
Уйти то я уйду, а проблемов ваших меньше не станет. Того, кто вам пи3дюлей моральных вовремя даёт как батя прям не будет. Опуститесь быстрее бомжей с Гидролизной.
Не, бабоньки могут конечно и голову в землю как страусы засунуть, чтоб меня не видеть и не слышать. Только в такой позе дюже рискуют болта в cpaндeль получить - удобненько стоят)
Сообщение было удалено
Женская роль тебе не к лицу.Да и мужская под сомнением.
Вспомни свои темы,начиная с первой- ты пришел(пришла?) с мечом к форумному народу.Поэтому не истери.
Сообщение было удалено
Я б не смеялась на твоем месте гнусный троляка
Уйти то я уйду, а проблемов ваших меньше не станет. Того, кто вам пи3дюлей моральных вовремя даёт как батя прям не будет. Опуститесь быстрее бомжей с Гидролизной.
Не, бабоньки могут конечно и голову в землю как страусы засунуть, чтоб меня не видеть и не слышать. Только в такой позе дюже рискуют болта в cpaндeль получить - удобненько стоят)
У меня вообще такое ощущение, что они мужские темы читают и одновременно культяпками фасолины натирают. Синхронно причем)(
Сообщение было удалено
Панург! Ты запасся ???
Ах какой ты мерзкий дедушка
Мужичонками здесь и не пахнет и так. Местный бомонд - сварливые базарные тетки инцелы, у которых по ошибке природы мужской облик , плюс биполярка. Остальных мы не видели, не знаем
Сообщение было удалено
А ты значит из жёппы? Бугагагагааа
Да, без вас будет скучно и тогда я уйду с форума
И ?)
Если не кривить душой, то мужчин на этом сайте по пальцем на одной руке пересчитать. И то, придётся сильно постараться.
А мужичонки… какой же цирк без клоунов?)
Если не кривить душой, то мужчин на этом сайте по пальцем на одной руке пересчитать. И то, придётся сильно постараться.
Если не кривить душой то тетки сидящие на форуме это в основном :
типичные героини русских сериалов по Россия HD - матери-одиночки, женщины с тяжелой судьбой, этакие советские бабы с серым цветом лица, в вязаной кофте и перманентом на голове,
аморфные инфузории-туфельки, без увлечений по жизни, отвечающие на вопрос: "Чем занимаешься?", "Люблю общаться с людьми" бть;
великовозрастные, отчаянно молодящиеся секс-бомбёшки в сетчатых колготках и дрябловатой кожицей вокруг глаз;
заурядные офисные крысы, мнящие себя как минимум Моникой Белуччи ,или Мерилин Монро ( любимый пример)
безработные жалостливые особы, живущие на редкие подачки от пое***щих их время от времени мужиков, так как вечно нет денег на заплатить за квартиру, учебу, кредит;
"звезды" сайта Мамба, королевы г***на и пыли;
Примерно такой состав
Маленькое дополнение.
Еще духовно богатые дивы с бальзаковскими жёппами, утверждающих что от малолеток никакого толку, а видите ли у них глубокий внутренний мир, которым им под силу зае***ть любого до липкого пота затертыми цитатами из Бродского;
ну еще и разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид, в поисках пиз****овладельца.
Если не кривить душой то тетки сидящие на форуме это в основном :
типичные героини русских сериалов по Россия HD - матери-одиночки, женщины с тяжелой судьбой, этакие советские бабы с серым цветом лица, в вязаной кофте и перманентом на голове,
аморфные инфузории-туфельки, без увлечений по жизни, отвечающие на вопрос: "Чем занимаешься?", "Люблю общаться с людьми" бть;
великовозрастные, отчаянно молодящиеся секс-бомбёшки в сетчатых колготках и дрябловатой кожицей вокруг глаз;
заурядные офисные крысы, мнящие себя как минимум Моникой Белуччи ,или Мерилин Монро ( любимый пример)
безработные жалостливые особы, живущие на редкие подачки от пое***щих их время от времени мужиков, так как вечно нет денег на заплатить за квартиру, учебу, кредит;
"звезды" сайта Мамба, королевы г***на и пыли;
Примерно такой состав
Вы любитель сериалов телеканала Россия? )
Да, здесь 90 %- отребье. Ну а что делать? Каких женщин воспитали - таких и получили.
Маленькое дополнение.
Еще духовно богатые дивы с бальзаковскими жёппами, утверждающих что от малолеток никакого толку, а видите ли у них глубокий внутренний мир, которым им под силу зае***ть любого до липкого пота затертыми цитатами из Бродского;
ну еще и разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид, в поисках пиз****овладельца.
Не буду отрицать.
А Вы что здесь забыли и к какой категории себя причисляете?
Маленькое дополнение.
А дядьки кто? Маньяки, которых от этих теток не отогнать ни днем, ни ночью?) Почему такая тяга к перечисленным категориям?)
Пусть валят эти обсосы. Все равно ни ума, ни вежливости у них, ничего.