Гость
Статьи
Если все мужичонки …

Если все мужичонки уйдут с форума

Вы ж тут со скуки засохнете.
Или перегрызетесь между собой.
Зачахнете с тоски.
Пальчики сотрете.
И взвоете.

Витька Гадюкин
273 ответа
Последний — Перейти
Ню

Ты откуда автор? Откуда

Белая Ночь

Почему мужичонки?Здесь и мужчины есть,нормальные.

...кто ж тебя только нанял,разводки писать.И такая осведомленность в типично женских ситуевинах вынуждает думать,что ты тролльчиха.

Мариночка

Воздух станет свежее, когда форум очистится от мужичонков. Никто ничего умного за всё время не написал тут.

Гость

Да прям

Раньше вас инцелов тут не было, и было все прекрасно. Так что можете идти

Витька Гадюкин
Ню

Ты откуда автор? Откуда

А есть разница?

Гость

мужчины тут всегда были, просто задание было другое

Гость
Вау⬜❤️⬜

Teбе ж ругаться не с кем будет , с тоски подохнешь

Белая Ночь
Гость

мужчины тут всегда были, просто задание было другое

Еще раз-ты чего приперлась?

Ню
Витька Гадюкин

А есть разница?

Да! У вас в Хохляндии норм все?

=777=

Уйти то я уйду, а проблемов ваших меньше не станет. Того, кто вам пи3дюлей моральных вовремя даёт как батя прям не будет. Опуститесь быстрее бомжей с Гидролизной.
Не, бабоньки могут конечно и голову в землю как страусы засунуть, чтоб меня не видеть и не слышать. Только в такой позе дюже рискуют болта в cpaндeль получить - удобненько стоят)

Гость

Teбе ж ругаться не с кем будет , с тоски подохнешь

У меня нет интереса с кем-то ругаться

Белая Ночь
Белая Ночь

Сообщение было удалено

Женская роль тебе не к лицу.Да и мужская под сомнением.
Вспомни свои темы,начиная с первой- ты пришел(пришла?) с мечом к форумному народу.Поэтому не истери.

Ню
Вау⬜❤️⬜

А чо с ними со всеми сегодня?!

Ню
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Я б не смеялась на твоем месте гнусный троляка

Витька Гадюкин
=777=

Уйти то я уйду, а проблемов ваших меньше не станет. Того, кто вам пи3дюлей моральных вовремя даёт как батя прям не будет. Опуститесь быстрее бомжей с Гидролизной.
Не, бабоньки могут конечно и голову в землю как страусы засунуть, чтоб меня не видеть и не слышать. Только в такой позе дюже рискуют болта в cpaндeль получить - удобненько стоят)

У меня вообще такое ощущение, что они мужские темы читают и одновременно культяпками фасолины натирают. Синхронно причем)(

Ню

Спермотоксикоз, как всегда

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Панург! Ты запасся ???

Ню
Вау⬜❤️⬜

Спермотоксикоз, как всегда

Ахахаахаа это наверное из за меня я тут самая красивая 😂 господи я шучу

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не было бы , не троллила б мудешников

Гость
Ню

Тебя хотят увидеть без верха и в макияже

Гость
=777=

Ах какой ты мерзкий дедушка

Гость

Мужичонками здесь и не пахнет и так. Местный бомонд - сварливые базарные тетки инцелы, у которых по ошибке природы мужской облик , плюс биполярка. Остальных мы не видели, не знаем

Белая Ночь
Белая Ночь

Женская роль тебе не к лицу.Да и мужская под сомнением.
Вспомни свои темы,начиная с первой- ты пришел(пришла?) с мечом к форумному народу.Поэтому не истери.

Слушай, маруха, ты зачем мой ник скрысила, жиробаска?

Ню

Ты откуда автор? Откуда

Нюда я хочу тебя

Гость
Вау⬜❤️⬜

Кто такой инцел в вашем понимании?

Гость

Не было бы , не троллила б мудешников

Я же не ругаюсь с ними. Я им объясняю, в чем они не правы, и моя цель - чтоб они сдристнули отсюда. Мне вообще тошно отвечать инцелам, в реале бы ссрать на одном поле с ними не села. Но за идею приходится терпеть.

Витька Гадюкин
Гость

Сообщение было удалено

А ты значит из жёппы? Бугагагагааа

Гость
В4ЙНОtt

Нюда я хочу тебя

Ее все хотят . Запись на месяц вперед

Витька Гадюкин
Ню

Я б не смеялась на твоем месте гнусный троляка

Продолжай сосать, на моем ты никогда не окажешься, Вичевая))

Гость

Кто такой инцел в вашем понимании?

Вот эти визгливые создания, которым подлые бабы не дают 😤

Витька Гадюкин
Вау⬜❤️⬜

Вот эти визгливые создания, которым подлые бабы не дают 😤

Почему бабы? Ты еще и кобла что ли? Епрст... куда я попал...

Белая Ночь
Белая Ночь

Слушай, маруха, ты зачем мой ник скрысила, жиробаска?

Витенька,нацепив мой ник ,ты расписался в том,что ты подо мной,а не я под тобой))

Да, без вас будет скучно и тогда я уйду с форума
И ?)

Витька Гадюкин
Мышка Малышка

Да, без вас будет скучно и тогда я уйду с форума
И ?)

Я не уйду, не ццы, кривоногая))

Витька Гадюкин

Я не уйду, не ццы, кривоногая))

Какое же ты дно )

Если не кривить душой, то мужчин на этом сайте по пальцем на одной руке пересчитать. И то, придётся сильно постараться.
А мужичонки… какой же цирк без клоунов?)

Витька Гадюкин
Мышка Малышка

Какое же ты дно )

Не плачь, косолапая, соберись, тряпка!

Витька Гадюкин
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если не кривить душой, то мужчин на этом сайте по пальцем на одной руке пересчитать. И то, придётся сильно постараться.

Если не кривить душой то тетки сидящие на форуме это в основном :
типичные героини русских сериалов по Россия HD - матери-одиночки, женщины с тяжелой судьбой, этакие советские бабы с серым цветом лица, в вязаной кофте и перманентом на голове,

аморфные инфузории-туфельки, без увлечений по жизни, отвечающие на вопрос: "Чем занимаешься?", "Люблю общаться с людьми" бть;

великовозрастные, отчаянно молодящиеся секс-бомбёшки в сетчатых колготках и дрябловатой кожицей вокруг глаз;

заурядные офисные крысы, мнящие себя как минимум Моникой Белуччи ,или Мерилин Монро ( любимый пример)

безработные жалостливые особы, живущие на редкие подачки от пое***щих их время от времени мужиков, так как вечно нет денег на заплатить за квартиру, учебу, кредит;

"звезды" сайта Мамба, королевы г***на и пыли;

Примерно такой состав

Витька Гадюкин

Не плачь, косолапая, соберись, тряпка!

А что ты ещё можешь написать ? Ну кроме косолапой ?)
Вот предположим ты меня встретил в жизни, и я не такая как ты написал
И куда ты тогда свой язык засунешь ?😄

Витька Гадюкин
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Маленькое дополнение.

Еще духовно богатые дивы с бальзаковскими жёппами, утверждающих что от малолеток никакого толку, а видите ли у них глубокий внутренний мир, которым им под силу зае***ть любого до липкого пота затертыми цитатами из Бродского;

ну еще и разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид, в поисках пиз****овладельца.

Витька Гадюкин
Мышка Малышка

А что ты ещё можешь написать ? Ну кроме косолапой ?)
Вот предположим ты меня встретил в жизни, и я не такая как ты написал
И куда ты тогда свой язык засунешь ?😄

Покажь, я прилюдно извинюсь, если ты не стрёмная.

Витька Гадюкин

Если не кривить душой то тетки сидящие на форуме это в основном :
типичные героини русских сериалов по Россия HD - матери-одиночки, женщины с тяжелой судьбой, этакие советские бабы с серым цветом лица, в вязаной кофте и перманентом на голове,

аморфные инфузории-туфельки, без увлечений по жизни, отвечающие на вопрос: "Чем занимаешься?", "Люблю общаться с людьми" бть;

великовозрастные, отчаянно молодящиеся секс-бомбёшки в сетчатых колготках и дрябловатой кожицей вокруг глаз;

заурядные офисные крысы, мнящие себя как минимум Моникой Белуччи ,или Мерилин Монро ( любимый пример)

безработные жалостливые особы, живущие на редкие подачки от пое***щих их время от времени мужиков, так как вечно нет денег на заплатить за квартиру, учебу, кредит;

"звезды" сайта Мамба, королевы г***на и пыли;

Примерно такой состав

Вы любитель сериалов телеканала Россия? )

Гость

Да, здесь 90 %- отребье. Ну а что делать? Каких женщин воспитали - таких и получили.

Витька Гадюкин
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы любитель сериалов телеканала Россия? )

Ты с логикой никак баушка? Пц...все еще хуже, чем я предполагал..

Витька Гадюкин
Гость

Да, здесь 90 %- отребье. Ну а что делать? Каких женщин воспитали - таких и получили.

А кто их таких воспитал?

Витька Гадюкин

Маленькое дополнение.

Еще духовно богатые дивы с бальзаковскими жёппами, утверждающих что от малолеток никакого толку, а видите ли у них глубокий внутренний мир, которым им под силу зае***ть любого до липкого пота затертыми цитатами из Бродского;

ну еще и разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид, в поисках пиз****овладельца.

Не буду отрицать.
А Вы что здесь забыли и к какой категории себя причисляете?

Гость
Витька Гадюкин

Маленькое дополнение.

А дядьки кто? Маньяки, которых от этих теток не отогнать ни днем, ни ночью?) Почему такая тяга к перечисленным категориям?)

Белая Ночь
Гость

А дядьки кто? Маньяки, которых от этих теток не отогнать ни днем, ни ночью?) Почему такая тяга к перечисленным категориям?)

Видимо,Витёк мазохист.Не приняли его в Букингемском,он,обидевшись,сюда приперся

Гость

Пусть валят эти обсосы. Все равно ни ума, ни вежливости у них, ничего.