Гость
Статьи
Када пропала Фся …

Када пропала Фся Деловая?

Канов не заходит, Кобеллино,Вася

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

скоро и ельзе глотку заткнём.

Никуда не пропала. Сегодня её видел. Ловите.

Моногамус

Мечта всей жизни... )))))))

Соскучились по ней? )

Кто-то очень заскучал)))

Принцесса Эльза
Моногамус

Трепещи, презренный памперс! Я вышлю десант Предтеч и в декабре ты окажешься на плантациях шоколадных сосен! Я уже на Предтеч и тут высокоскоростной интернет! До связи! Трепещи!

Принцесса Эльза

Трепещи, презренный памперс! Я вышлю десант Предтеч и в декабре ты окажешься на плантациях шоколадных сосен! Я уже на Предтеч и тут высокоскоростной интернет! До связи! Трепещи!

если ты разговариваешь с памперсами, это тревожный симптом. обратись к психологам.

Принцесса Эльза

Эльза, он трепещет, век свободы не видать! )))

Поздравляю! Вам очень подходит новый статус. Профессор кислых щей.)

Что надобно вам ,автор?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поздравляю! Вам очень подходит новый статус. Профессор кислых щей.)

И вам хорошего статуса.

Гость

Сообщение было удалено

У Китти опять истерика. Вот уже полгода она систематически бегает за мной и во всех темах пишет гадости в мой адрес, скрываясь под личиной Гостя с разными цифровыми кодами. Маниакальное желание оскорбить и унизить, ни к чему не приводящее, но вытесняющее все остальные желания.

Гость
Фурухольмен

У Китти опять истерика. Вот уже полгода она систематически бегает за мной и во всех темах пишет гадости в мой адрес, скрываясь под личиной Гостя с разными цифровыми кодами. Маниакальное желание оскорбить и унизить, ни к чему не приводящее, но вытесняющее все остальные желания.

Это не китти была. Гаффи.

Гость
Фурухольмен

Работа у неё такая

Гость

Это не китти была. Гаффи.

Хрен редьки не слаще. Пусть поможет сестричке, той сегодня особенно плохо. А если убедит меня в том, что это не она, - принесу извинения. Я её предупреждал об этом. И пока обе не успокоятся, буду думать и говорить о них то же, что и сегодня.

Гость

Работа у неё такая

И много нынче платят за такие истерики с катанием по полу и пеной на губах?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: