За то,что они приходят на форум и дают советы,уделяют внимание и флиртуют.
Без них скучно,с ними весело Всех люблю) #мужчиныфорума
Я нищий и страшный. За что меня любить?
Всегда пожалуйста.
Вот, золотце и умничка, так и есть, с удовольствием😘
"При должном воспитании и от мужчин бывает польза".
Автор - кто-то из женщин.
Конечно,"спасибо" благодаря им теперь в реале мужиков многие женщины игнорируют- вдруг попадется такое форумное недоразуменее,маскирующее свое гнилое нутро
Ты такой же шизанутый, как и Лопатинский
Сообщение было удалено
Не забудь после ужина принят свой нейролептик. Потом будешь сидеть в своей расологии
Сообщение было удалено
хорошие грибы, дай телефон своего драгдилера.
Да чего вас троллить-то, вы сами на себя пародия чисто. Я здеся чисто из добродушия разъясняю бабам и всяким там гомунитариям мацковским их место в системе централизованного отопления и перспективы, чтобы засовывали свои анбиции в задницу и работать шли на производство
Где ДОКИ? Когда ты их мне покажешь? Я же неделю жду уже.Где доки, что ты русский?
Тебе спасибо за доброе слово, маленькая фея. Мало тут осталось женщин сохранивших доброту.
Мы хорошие.😃 Автор хорошая.😃 А вот здешние форумчанки нет.🐒
Мамка твоя, когда тебя уму разуму учила и мастак в путяге, когда вразумлял тоже скуууучные были. Ниче, у нас в подсобке весело.
Ты мне напомнил одного моего очень давнего знакомого, очень давнего. Как его там звали demon grave, orm adhmaid как-то так его звали что ли в тусовке одной.
Ну тык вот он в сети точно также, как ты общался: " Аррря, блэк митол рулит. Я на заводе фанерном работаю. Ууууыыы, трупоеды-мясоеды всех в щели *** " - ну и прочий несуразный бред в подобном роде.
Вы прям духовные братья.
Сообщение было удалено
Дааа, было дело.
жалко только по пьяни под станок рабочий попал. Так и сдох.
Техника безопасности не соблюдал, все дела
Дааа, было дело.
жалко только по пьяни под станок рабочий попал. Так и сдох.
Техника безопасности не соблюдал, все дела
Патлы на крутящий момент намотало? У нас один так дураком стал - все в косухе да с косой, чисто баба. Как намотало он орать стал - да у нас в цехе шум такой, что не слышно. Так мы по запаху учуяли - он обсиpaтьcя начал. А никому цех пидopacить не улыбается. Станок вырубили, да только поздно - все уделал. Как оклемался - на завод назад начальство из жалости взяло чисто. Лысый стал как вин дизель. Так Масяня наш по приколу ему каждый день предъявляет, что он в цехе наcpaл - он шугается и пидopacит нам весь цех, чтобы с работы не поперли. ))) Теперь в нашем цехе чистота как в Швейцарии яибу. И дурень при деле.
Патлы на крутящий момент намотало? У нас один так дураком стал - все в косухе да с косой, чисто баба. Как намотало он орать стал - да у нас в цехе шум такой, что не слышно. Так мы по запаху учуяли - он обсиpaтьcя начал. А никому цех пидopacить не улыбается. Станок вырубили, да только поздно - все уделал. Как оклемался - на завод назад начальство из жалости взяло чисто. Лысый стал как вин дизель. Так Масяня наш по приколу ему каждый день предъявляет, что он в цехе наcpaл - он шугается и пидopacит нам весь цех, чтобы с работы не поперли. ))) Теперь в нашем цехе чистота как в Швейцарии яибу. И дурень при деле.
Пасть закрой
И мы Вас любим, автор! 😍