Гость
Статьи
Спасибо форумным …

Спасибо форумным мужчинам

За то,что они приходят на форум и дают советы,уделяют внимание и флиртуют.
Без них скучно,с ними весело Всех люблю) #мужчиныфорума

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Я нищий и страшный. За что меня любить?

Гость

Всегда пожалуйста.

Гость

Вот, золотце и умничка, так и есть, с удовольствием😘

Гость
Fantomas

В основном,всегда по делу пишешь.
Моногамус хороший,пуфыстый котик Солист.
Даже ВВ иногда прям душка.

ты заходи, как припрёт.

Гость
Fantomas

Я люблю тебя, Фантомас

Гость

Я люблю тебя, Фантомас

Спасибо! Хоть на душе теплее стало))

"При должном воспитании и от мужчин бывает польза".
Автор - кто-то из женщин.

Fantomas

За честность, наверное.

Гость

Конечно,"спасибо" благодаря им теперь в реале мужиков многие женщины игнорируют- вдруг попадется такое форумное недоразуменее,маскирующее свое гнилое нутро

Морская капуста
Fantomas

Ну и что, зато ты Фантомас.
В детстве сохла по нему, так он лихо инспектора уделывал.

Гость

Ты такой же шизанутый, как и Лопатинский

Гость
=777=

Сообщение было удалено

Не забудь после ужина принят свой нейролептик. Потом будешь сидеть в своей расологии

Викинг

Сообщение было удалено

хорошие грибы, дай телефон своего драгдилера.

=777=
Гость

Не забудь после ужина принят свой нейролептик. Потом будешь сидеть в своей расологии

Какой расологии? Я рабочий человек - в цеху лакокрасочном пивзавода нашего Сызранского работаю. Ты меня перепутало. Ты аккуратно, а то за невнимательность у нас в цеху мастер дюже сильно хуярит

Гость
=777=

Какой расологии? Я рабочий человек - в цеху лакокрасочном пивзавода нашего Сызранского работаю. Ты меня перепутало. Ты аккуратно, а то за невнимательность у нас в цеху мастер дюже сильно хуярит

Научись троллить что ли интереснее, клоун

=777=
Гость

Научись троллить что ли интереснее, клоун

Да чего вас троллить-то, вы сами на себя пародия чисто. Я здеся чисто из добродушия разъясняю бабам и всяким там гомунитариям мацковским их место в системе централизованного отопления и перспективы, чтобы засовывали свои анбиции в задницу и работать шли на производство

Настоящий Викинг!

Где ДОКИ? Когда ты их мне покажешь? Я же неделю жду уже.Где доки, что ты русский?

Гость
=777=

Да чего вас троллить-то, вы сами на себя пародия чисто. Я здеся чисто из добродушия разъясняю бабам и всяким там гомунитариям мацковским их место в системе централизованного отопления и перспективы, чтобы засовывали свои анбиции в задницу и работать шли на производство

Ты очень скучный

Тебе спасибо за доброе слово, маленькая фея. Мало тут осталось женщин сохранивших доброту.

Лентяй Диванушко

Мы хорошие.😃 Автор хорошая.😃 А вот здешние форумчанки нет.🐒

=777=
Гость

Ты очень скучный

Мамка твоя, когда тебя уму разуму учила и мастак в путяге, когда вразумлял тоже скуууучные были. Ниче, у нас в подсобке весело.

Гость
=777=

Мамка твоя, когда тебя уму разуму учила и мастак в путяге, когда вразумлял тоже скуууучные были. Ниче, у нас в подсобке весело.

Ты мне напомнил одного моего очень давнего знакомого, очень давнего. Как его там звали demon grave, orm adhmaid как-то так его звали что ли в тусовке одной.

Ну тык вот он в сети точно также, как ты общался: " Аррря, блэк митол рулит. Я на заводе фанерном работаю. Ууууыыы, трупоеды-мясоеды всех в щели *** " - ну и прочий несуразный бред в подобном роде.

Вы прям духовные братья.

Гость
=777=

Сообщение было удалено

Дааа, было дело.
жалко только по пьяни под станок рабочий попал. Так и сдох.
Техника безопасности не соблюдал, все дела

Солист
Гость

В основном,всегда по делу пишешь.
Моногамус хороший,пуфыстый котик Солист.
Даже ВВ иногда прям душка.

🤗🤗🤗

=777=
Гость

Дааа, было дело.

Патлы на крутящий момент намотало? У нас один так дураком стал - все в косухе да с косой, чисто баба. Как намотало он орать стал - да у нас в цехе шум такой, что не слышно. Так мы по запаху учуяли - он обсиpaтьcя начал. А никому цех пидopacить не улыбается. Станок вырубили, да только поздно - все уделал. Как оклемался - на завод назад начальство из жалости взяло чисто. Лысый стал как вин дизель. Так Масяня наш по приколу ему каждый день предъявляет, что он в цехе наcpaл - он шугается и пидopacит нам весь цех, чтобы с работы не поперли. ))) Теперь в нашем цехе чистота как в Швейцарии яибу. И дурень при деле.

Гость
Гость

Дааа, было дело.

От нарушения ТБ не только умирают , но и рождаются

Гость
=777=

Патлы на крутящий момент намотало? У нас один так дураком стал - все в косухе да с косой, чисто баба. Как намотало он орать стал - да у нас в цехе шум такой, что не слышно. Так мы по запаху учуяли - он обсиpaтьcя начал. А никому цех пидopacить не улыбается. Станок вырубили, да только поздно - все уделал. Как оклемался - на завод назад начальство из жалости взяло чисто. Лысый стал как вин дизель. Так Масяня наш по приколу ему каждый день предъявляет, что он в цехе наcpaл - он шугается и пидopacит нам весь цех, чтобы с работы не поперли. ))) Теперь в нашем цехе чистота как в Швейцарии яибу. И дурень при деле.

Пасть закрой

Гость

И мы Вас любим, автор! 😍

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: