Гость
Статьи
Страх что знакомые …

Страх что знакомые увидят мои записи на форуме

У вас было такое? Я вроде уверена что они здесь не сидят, но мало ли.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как они вас узнают? Это анонимный форум.

Флай

Они за тобой следят и камеры везде установили. Если нет компромата, обнаженки, расчлененки, волосатой п*зденки, то тебе нечего опасаться, тем более, что они сами себе дро*чат и им явно не до тебя. Главное, все это останется тайной и я никому не скажу.

Флай
Гость

А как они вас узнают? Это анонимный форум.

Они все в слюнях, будут исследовать каждый байт жесткого диска.

Гость

Дура

Увидят- увидят. Я такая и в жизни ,как по ответам.)).

Гость

А я не беспокоюсь, просто общаться надо корректно и все, но тут огромное количество хабалок, которые переходят на мат и пытаются оскорблять людей

А что вы такого пишете, что боитесь, что это увидят?

Гость
Мышильда

Я автор если что. Много личного, проблемы в отношениях, дружбе и семье. Боюсь что поймут что о них писали

Мне иногда тоже кажется, что кто меня хорошо знает, может вычислить меня по моим записям. Я рассказываю какие то случаи из своей жизни например.

Флай
Мышильда

Секретные сексуальные материалы!
Продолжение кама сутры, в сухом методическом изложении, без картинок.

Флай
Жужа

Мне иногда тоже кажется, что кто меня хорошо знает, может вычислить меня по моим записям. Я рассказываю какие то случаи из своей жизни например.

Жужа, ну давай не при всех? Ну было, ну классное у тебя тело, но танцевать на барной стойке без лифа, бить по щекам официантов и кричать заглушая 20 децибельные динамики: "Бей жидов, спасай Россию" - это уже слишком.

Нет у меня такого страха не было.
Мне тут неудачницы и неудачники грозили что покажут мои посты и что я пишу поему отцу

Гость
Гость

Я автор если что. Много личного, проблемы в отношениях, дружбе и семье. Боюсь что поймут что о них писали

Я тоже этого опасаюсь. Я сама легко вычисляю, если завуалированно говорят об общих знакомых, о ком именно речь. По деталям, по времени, и т.д. И опасаюсь, что и ещё кто-то из знакомых-родственников тоже так сможет, если здесь или на другом форуме мои записи прочитает. Поэтому пишу осторожно. Хотя всё равно могут узнать, всегда же не наосторожничаешь.

Виктория

Без шуток.

Тут на форуме есть две женщины, 30 с чем-то лет обеим.
Так вот, что у одной, что у второй тут знакомые и коллеги с работы сидят. Читают их форумные изречения.
Можно сказать, ведут слежку.

Гость

Пусть читают форум, поумнеют зато

Гость
Виктория

Без шуток.

Так вот, что у одной, что у второй тут знакомые и коллеги с работы сидят. Читают их форумные изречения.

Так друг друга стОят

Мои знакомые и так знают, что здесь ошиваюсь, только не знают под каким ником.💁🏻‍♂️ Худшее, что может случится, это будут в паблик писать что то типа «зайди в скайп», «набери», «я по делу» и тому подобное, когда на звонки не отвечаю.🤪 Мне не страшно, но лучше пусть дальше не знают.😅

А чего так боитесь?

Ну увидят знакомые, и что? Мой ник за пределами форума не знает никто, и у меня не настолько своеобразная манера выражаться, чтобы по ней меня могли опознать знакомые, кто не сидит тут постоянно. К тому же - кто я, откуда, своё имя - об этом никому не сообщал, даже друзьям.

Гость
Фурухольмен

Ну увидят знакомые, и что? Мой ник за пределами форума не знает никто, и у меня не настолько своеобразная манера выражаться, чтобы по ней меня могли опознать знакомые, кто не сидит тут постоянно. К тому же - кто я, откуда, своё имя - об этом никому не сообщал, даже друзьям.

Боишься - старый импотент - что твои друзья. жена и дети узнают...
что ты почти год дергаешь огрызок на женском форуме.

Гость

Боишься - старый импотент - что твои друзья. жена и дети узнают...
что ты почти год дергаешь огрызок на женском форуме.

У кого-то осеннее обострение?
Я даже знаю у кого. Прекращайте свои бесконечные истерики, займитесь чем- нибудь добрым.

Гость

нет
у меня нет таких страхов
у меня нет скелетов в шкафу.ничего страшного в жизни не делала
темы не создаю
а о своей жизни не распространяюсь, хоть у меня и спокойно всё

Гость
Виктория

Без шуток.

откуда знаете?

Морская капуста
Флай

Они все в слюнях, будут исследовать каждый байт жесткого диска.

Прочитала "женского диска", подзависла, что ж это за диск такой и где он у женщины находится.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: