Гость
Статьи
Форумчанин Мадин

Форумчанин Мадин

никто не встречал? не пробегал?

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависть ?) Я же извенился перед тобой

Гость
Qwaszx12345

Откуда такая ненависть ?) Я же извенился перед тобой

Когда? В упор не видела! Извиняйся и разойдемся бортами.

Гость

Когда? В упор не видела! Извиняйся и разойдемся бортами.

Прости за то что обидел тебя 🌹🌹🌹

роза майская
Qwaszx12345

Вы везде подвох видете)) блогиры, пропаганда)). Вы даже на фифа 2018 отмахиваетесь. Вам не стыдно что ли за нах???? Или они наверное украинки работающие на СБУ претворились русскими, снашались с иностранцами

Ну а почему мне должно быть стыдно за тех, кто мне никем не приходится?
Там было много разных женщин.
Метисок много. Кто свечку держал?
Я в ответе только за себя,за своих детей. когда будут.

роза майская
Qwaszx12345

А кто глаболисты?

Ну будто вы такой наивный))

роза майская

Ну а почему мне должно быть стыдно за тех, кто мне никем не приходится?
Там было много разных женщин.
Метисок много. Кто свечку держал?
Я в ответе только за себя,за своих детей. когда будут.

Ну вот, а почему когда говорят про Наташ и Алкашей вы сразу на свой счёт принимаете?? Вы же не они.

роза майская

Ну будто вы такой наивный))

Слегка)🌹

Гость
Qwaszx12345

Слегка)🌹

исламскую пропаганду пили на других сайтах
баран

Лентяй Диванушко

укротроль

Абсолютна согласна. Подогнали профессионала, с группой поддержки. И все кинулись наперегонки комментировать. Вроде опытных много, а повелись, как .....

Гость
Qwaszx12345

Сообщение было удалено

Ты извинился, я видела, к тебе нет претензий, но к толстозадой не приближайся - замараешься. Наши парни ее из под земли достанут - вопрос времени.

роза майская
Qwaszx12345

Ну вот, а почему когда говорят про Наташ и Алкашей вы сразу на свой счёт принимаете?? Вы же не они.

Потому что вы не их оскорбляете, а на меня намекаете )))Кстати, Мадина меня так и оскорбила. Сказала, то я сплю с алкашом, хотя у меня и мужа нет )))но видимо, по себе судит. Там еще что-то было в её сообщении, но я уже не помню. Не нужно её защищать. Она себя показала

роза майская
Qwaszx12345

Слегка)🌹

Почитайте. Интересно. Вдруг вас заинтересует. Тут просто общалка, а когда концентрируешь внимание на информации, то лучше воспринимаешь то текст

Гость
роза майская

Потому что вы не их оскорбляете, а на меня намекаете )))Кстати, Мадина меня так и оскорбила. Сказала, то я сплю с алкашом, хотя у меня и мужа нет )))но видимо, по себе судит. Там еще что-то было в её сообщении, но я уже не помню. Не нужно её защищать. Она себя показала

👍👌

роза майская
Гость

Ты извинился, я видела, к тебе нет претензий, но к толстозадой не приближайся - замараешься. Наши парни ее из под земли достанут - вопрос времени.

Как думаете, она тролль или просто с самомнением? Её прям несет - остановиться не может

Гость
Qwaszx12345

Сообщение было удалено

Уму разуму научить, чтоб знала свое место.

роза майская

Давайте с ней поговорим пусть извенится.
Нет вы что )) я же Вас лично не знаю,как я могу что то сказать плахое о Вас.

роза майская

Почитайте. Интересно. Вдруг вас заинтересует. Тут просто общалка, а когда концентрируешь внимание на информации, то лучше воспринимаешь то текст

Я когда арабский язык изучал, как раз тему глабализицию проходил )).

Гость
роза майская

Как думаете, она тролль или просто с самомнением? Её прям несет - остановиться не может

Она не тролль, она реальна, а потому опасна. Это как снежный неуправляемый ком с горы, набирая обороты и втягивая хлам. Она чувствует свою безнаказанность, потому и куражится. Нет ничего хуже женщины, думающей, что она свободна. По себе знаю,а она еще и чеченка.

Гость

Уму разуму научить, чтоб знала свое место.

Она же никого нетрогала,согласись ? Пока вы сами не начали обсирать её.

Гость

Она не тролль, она реальна, а потому опасна. Это как снежный неуправляемый ком с горы, набирая обороты и втягивая хлам. Она чувствует свою безнаказанность, потому и куражится. Нет ничего хуже женщины, думающей, что она свободна. По себе знаю,а она еще и чеченка.

Вот пока её не начинаете трогать, издеваться, она ведь не грубит ? Зачем провацировать ?

Гость
Qwaszx12345

Вот пока её не начинаете трогать, издеваться, она ведь не грубит ? Зачем провацировать ?

В своем ауле Шали пусть сидит
и пусть её отец учит как себя вести

Ты о провокациях хрюкаешь?
Дрррочер из Казахстана.
Вспомни.. как ты о россиянках писал в диалоге с минетчицнй Мадиной
Напомнить? Бараны вы со склерозом. ссыкливые.

роза майская

Не она, а он.Профессиональный провокатор с группой поддержки. Пробудить, в том числе, всё низменное, что есть в людях. У русских и нет такой ненависти, агрессии. Ну могут пиз.ануть чуть-чуть. Но не так же. Обидно,что столько людей повелось.

роза майская
Qwaszx12345

Ладно. Что вам эта Мадина сдалась)) на форуме давно сидите вообще?

Гость
Qwaszx12345

Она же никого нетрогала,согласись ? Пока вы сами не начали обсирать её.

Я же тебе советовала почитать предыдущие посты, как развязно, оскорбительно и по хамски она ведет себя по отношению к другим форумчанам. Она чувствует свою безнаказанность, поэтому думает, что ей позволено все.

Мне достаточно видить в какой манери ты общаишься.

Гость

В своем ауле Шали пусть сидит
и пусть её отец учит как себя вести

Ты о провокациях хрюкаешь?
Дрррочер из Казахстана.
Вспомни.. как ты о россиянках писал в диалоге с минетчицнй Мадиной
Напомнить? Бараны вы со склерозом. ссыкливые.

Да? Я ей и про чеченок писал тоже, и что ???? Почему это не упоминаешь. Нет плохой нации а есть плохие люди, вы начали оскорбоять чеченку в то время когда и у нас есть ш.... похлещи

роза майская
Qwaszx12345

Сообщение было удалено

Почему верю?)
Есть такая организация. ))
Верь-не верь, а люди посещают её. Но тут в этом фишка.

А в глобальном управлении. Это как та же глобальная паутина - везде свои люди или агенты. Ну тот же штаб Навального очень активно развернул деятельность по всей стране - это тоже часть глобального управления.Такой проект.

Гость
Qwaszx12345

Мне достаточно видить в какой манери ты общаишься.

так только в твоем ауле прокатывает
а ты - сын ишака - вылез на русский форум

роза майская
роза майская

Почему верю?)

А в глобальном управлении. Это как та же глобальная паутина - везде свои люди или агенты. Ну тот же штаб Навального очень активно развернул деятельность по всей стране - это тоже часть глобального управления.Такой проект.

Отличный способ по формированию мнения.
Да и информация сегодня быстро передаётся на планете.
Ясно, что идёт противостояние сил.

роза майская

Ладно. Что вам эта Мадина сдалась)) на форуме давно сидите вообще?

Нет, вообще недавно)) сам непонял как завалокло)). Просто сидел читал мнения людей по разным темам, их жизненый опыт. И вижу дву мусульманки ругаются между собой )). А я не знал что здесь легко можно написать любому)) . И написал им наставления , вроде как бы приняли но дальше ругаются )). И потом через врямя смотрю напали на неё с оскарблениями))) и вот до сих пор здесь :))))). Она раньше в хиджабе была, я хотел сделать причины что бы опять была в нём.

Гость
Qwaszx12345

Да? Я ей и про чеченок писал тоже, и что ???? Почему это не упоминаешь. Нет плохой нации а есть плохие люди, вы начали оскорбоять чеченку в то время когда и у нас есть ш.... похлещи

и что ты про чеченок писал
озвучь развернуто свои мысли
на публику и открыто.

и не нужно тебе - принявшему ислам типа русскому из КЗ - про " у нас " писать
Где у нас? В твоем кишлаке?
Где эти ш.... похлещи? В КЗ? Напиши на форумах КЗ женских.
Посмотришь.. как тебе в рыло прилетит.

Ирина

Не она, а он.Профессиональный провокатор с группой поддержки. Пробудить, в том числе, всё низменное, что есть в людях. У русских и нет такой ненависти, агрессии. Ну могут пиз.ануть чуть-чуть. Но не так же. Обидно,что столько людей повелось.

А если нет такой агресии как тогда через слово мат ?)) Оскорбления опять мат ?))

Гость
Qwaszx12345

Нет, вообще недавно)) сам непонял как завалокло)). Просто сидел читал мнения людей по разным темам, их жизненый опыт. И вижу дву мусульманки ругаются между собой )). А я не знал что здесь легко можно написать любому)) . И написал им наставления , вроде как бы приняли но дальше ругаются )). И потом через врямя смотрю напали на неё с оскарблениями))) и вот до сих пор здесь :))))). Она раньше в хиджабе была, я хотел сделать причины что бы опять была в нём.

ты где двух мусульманок увидел? Мадина и гость?
и почему тебе нужен её хиджаб? пиши на мусульманских форумах

и почему ты - типа мусульманин - приперся на ЖЕНСКИЙ форум
тебя имам не учил - куда можно ходить и куда харам?
и ты в пятницу священную дррочил с Мадиной - а не занимался благими делами.
Какой хиджаб? Ты в своей помойке в голове разберись.

Гость

и что ты про чеченок писал
озвучь развернуто свои мысли
на публику и открыто.

и не нужно тебе - принявшему ислам типа русскому из КЗ - про " у нас " писать
Где у нас? В твоем кишлаке?
Где эти ш.... похлещи? В КЗ? Напиши на форумах КЗ женских.
Посмотришь.. как тебе в рыло прилетит.

У нас у русских, мы с ней говорили про чеченок которые легкодоступны вот так вкрации скажу. Про наших девушек я нечего не говорил пока наши не начали её нацию задевать и говорить какая она ш... потом я и сказал про история с нашими ш.. и не только которыи я сам знаю, а котрые и иностранцы говорят. Сами же справоц
ировали

Bez_imeni
Гость

Я же тебе советовала почитать предыдущие посты, как развязно, оскорбительно и по хамски она ведет себя по отношению к другим форумчанам. Она чувствует свою безнаказанность, поэтому думает, что ей позволено все.

Я думаю вряд ли там женщина сидит по ту сторону экрана ,я склоняюсь к тому что все таки какой то дрочер сидит там и развлекается и вряд ли из Москвы (надо жалобы кидать чтобы забанили

Гость
Qwaszx12345

Знаешь, что в азиатах самое противное? Позиция виляния хвостом, когда все уево и позиция кусания из под тишка, когда опасность миновала. Истреби в себе это и тебе никто слова плохого не скажет.

роза майская
Qwaszx12345

А если нет такой агресии как тогда через слово мат ?)) Оскорбления опять мат ?))

Обижают много.

Qwaszx12345

Где? Ни разу не встречала на форуме никакого мата..Только в темах провокатора под ником Мадина

Bez_imeni
Qwaszx12345

Ты собирался с ней встретиться в дубаи чтобы вы*ать ее там ,ты или трусы надень или крестик уже сними

роза майская
Ирина

Сообщение было удалено

Запросто сидит Тарас на зарплате

Гость
Qwaszx12345

У нас у русских, мы с ней говорили про чеченок которые легкодоступны вот так вкрации скажу. Про наших девушек я нечего не говорил пока наши не начали её нацию задевать и говорить какая она ш... потом я и сказал про история с нашими ш.. и не только которыи я сам знаю, а котрые и иностранцы говорят. Сами же справоц
ировали

Какие " наши девушки"? Для тебя кто наши девушки?
Ты мусульманин из КЗ. Это форум РФ.
Что ты несешь? Какие " наши ш...и"

Пиши то... что писал о ЧЕЧЕНКАХ
Твои помойные обсуждения россиянок видели
Только они для тебя НЕ НАШИ.

роза майская

Почему верю?)

А какое ваше мнение о Платошкине Н.Н?

Гость
Bez_imeni

Ты собирался с ней встретиться в дубаи чтобы вы*ать ее там ,ты или трусы надень или крестик уже сними

ага.

Гость
Bez_imeni

Я думаю вряд ли там женщина сидит по ту сторону экрана ,я склоняюсь к тому что все таки какой то дрочер сидит там и развлекается и вряд ли из Москвы (надо жалобы кидать чтобы забанили

А ты чьих будешь, уж не укрбот ли?

Гость

Сообщение было удалено

О чём вещаю? Что Мадина- профессиональный провокатор, и хохол? Так это из каждого слова ядом выливается. Таких среди русских, чеченцев нет.

Bez_imeni

Я крестик не ношу ))))) шутка это шутка )) это анантмный сайт,а не сайт сексзнакомств )) .Если вы незаметили там было слово после Никяха.

Ирина

Где? Ни разу не встречала на форуме никакого мата..Только в темах провокатора под ником Мадина

Серьёзно ?))))

Гость
Ирина

О чём вещаю? Что Мадина- профессиональный провокатор, и хохол? Так это из каждого слова ядом выливается. Таких среди русских, чеченцев нет.

Ну, не знаю, а как же новое фото на аве?

Гость
Qwaszx12345

А какое ваше мнение о Платошкине Н.Н?

Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.

смотри
это концепция сайта вуман . ру
ЭТО ЖЕНСКИЙ САЙТ В ДОМЕНЕ РФ. для женщин. интернет для женщин
ты - мусульманин из КЗ - зачем здесь толкаешь исламскую пропаганду
здесь нет для тебя " наших девушек"
ты на женском форуме вообще не должен находиться.

Гость

Знаешь, что в азиатах самое противное? Позиция виляния хвостом, когда все уево и позиция кусания из под тишка, когда опасность миновала. Истреби в себе это и тебе никто слова плохого не скажет.

Я не азиат. И когда вижу что толпа топчит человека я встаю на защиту этого человека.

Предыдущая тема