никто не встречал? не пробегал?
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть ?) Я же извенился перед тобой
Вы везде подвох видете)) блогиры, пропаганда)). Вы даже на фифа 2018 отмахиваетесь. Вам не стыдно что ли за нах???? Или они наверное украинки работающие на СБУ претворились русскими, снашались с иностранцами
Ну а почему мне должно быть стыдно за тех, кто мне никем не приходится?
Там было много разных женщин.
Метисок много. Кто свечку держал?
Я в ответе только за себя,за своих детей. когда будут.
Ну а почему мне должно быть стыдно за тех, кто мне никем не приходится?
Там было много разных женщин.
Метисок много. Кто свечку держал?
Я в ответе только за себя,за своих детей. когда будут.
Ну вот, а почему когда говорят про Наташ и Алкашей вы сразу на свой счёт принимаете?? Вы же не они.
Сообщение было удалено
Ты извинился, я видела, к тебе нет претензий, но к толстозадой не приближайся - замараешься. Наши парни ее из под земли достанут - вопрос времени.
Ну вот, а почему когда говорят про Наташ и Алкашей вы сразу на свой счёт принимаете?? Вы же не они.
Потому что вы не их оскорбляете, а на меня намекаете )))Кстати, Мадина меня так и оскорбила. Сказала, то я сплю с алкашом, хотя у меня и мужа нет )))но видимо, по себе судит. Там еще что-то было в её сообщении, но я уже не помню. Не нужно её защищать. Она себя показала
Сообщение было удалено
Уму разуму научить, чтоб знала свое место.
Потому что вы не их оскорбляете, а на меня намекаете )))Кстати, Мадина меня так и оскорбила. Сказала, то я сплю с алкашом, хотя у меня и мужа нет )))но видимо, по себе судит. Там еще что-то было в её сообщении, но я уже не помню. Не нужно её защищать. Она себя показала
Давайте с ней поговорим пусть извенится.
Нет вы что )) я же Вас лично не знаю,как я могу что то сказать плахое о Вас.
Как думаете, она тролль или просто с самомнением? Её прям несет - остановиться не может
Она не тролль, она реальна, а потому опасна. Это как снежный неуправляемый ком с горы, набирая обороты и втягивая хлам. Она чувствует свою безнаказанность, потому и куражится. Нет ничего хуже женщины, думающей, что она свободна. По себе знаю,а она еще и чеченка.
Она не тролль, она реальна, а потому опасна. Это как снежный неуправляемый ком с горы, набирая обороты и втягивая хлам. Она чувствует свою безнаказанность, потому и куражится. Нет ничего хуже женщины, думающей, что она свободна. По себе знаю,а она еще и чеченка.
Вот пока её не начинаете трогать, издеваться, она ведь не грубит ? Зачем провацировать ?
Вот пока её не начинаете трогать, издеваться, она ведь не грубит ? Зачем провацировать ?
В своем ауле Шали пусть сидит
и пусть её отец учит как себя вести
Ты о провокациях хрюкаешь?
Дрррочер из Казахстана.
Вспомни.. как ты о россиянках писал в диалоге с минетчицнй Мадиной
Напомнить? Бараны вы со склерозом. ссыкливые.
Как думаете, она тролль или просто с самомнением? Её прям несет - остановиться не может
Не она, а он.Профессиональный провокатор с группой поддержки. Пробудить, в том числе, всё низменное, что есть в людях. У русских и нет такой ненависти, агрессии. Ну могут пиз.ануть чуть-чуть. Но не так же. Обидно,что столько людей повелось.
Мне достаточно видить в какой манери ты общаишься.
В своем ауле Шали пусть сидит
и пусть её отец учит как себя вести
Ты о провокациях хрюкаешь?
Дрррочер из Казахстана.
Вспомни.. как ты о россиянках писал в диалоге с минетчицнй Мадиной
Напомнить? Бараны вы со склерозом. ссыкливые.
Да? Я ей и про чеченок писал тоже, и что ???? Почему это не упоминаешь. Нет плохой нации а есть плохие люди, вы начали оскорбоять чеченку в то время когда и у нас есть ш.... похлещи
Сообщение было удалено
Почему верю?)
Есть такая организация. ))
Верь-не верь, а люди посещают её. Но тут в этом фишка.
А в глобальном управлении. Это как та же глобальная паутина - везде свои люди или агенты. Ну тот же штаб Навального очень активно развернул деятельность по всей стране - это тоже часть глобального управления.Такой проект.
Почему верю?)
А в глобальном управлении. Это как та же глобальная паутина - везде свои люди или агенты. Ну тот же штаб Навального очень активно развернул деятельность по всей стране - это тоже часть глобального управления.Такой проект.
Отличный способ по формированию мнения.
Да и информация сегодня быстро передаётся на планете.
Ясно, что идёт противостояние сил.
Нет, вообще недавно)) сам непонял как завалокло)). Просто сидел читал мнения людей по разным темам, их жизненый опыт. И вижу дву мусульманки ругаются между собой )). А я не знал что здесь легко можно написать любому)) . И написал им наставления , вроде как бы приняли но дальше ругаются )). И потом через врямя смотрю напали на неё с оскарблениями))) и вот до сих пор здесь :))))). Она раньше в хиджабе была, я хотел сделать причины что бы опять была в нём.
Да? Я ей и про чеченок писал тоже, и что ???? Почему это не упоминаешь. Нет плохой нации а есть плохие люди, вы начали оскорбоять чеченку в то время когда и у нас есть ш.... похлещи
и что ты про чеченок писал
озвучь развернуто свои мысли
на публику и открыто.
и не нужно тебе - принявшему ислам типа русскому из КЗ - про " у нас " писать
Где у нас? В твоем кишлаке?
Где эти ш.... похлещи? В КЗ? Напиши на форумах КЗ женских.
Посмотришь.. как тебе в рыло прилетит.
Не она, а он.Профессиональный провокатор с группой поддержки. Пробудить, в том числе, всё низменное, что есть в людях. У русских и нет такой ненависти, агрессии. Ну могут пиз.ануть чуть-чуть. Но не так же. Обидно,что столько людей повелось.
А если нет такой агресии как тогда через слово мат ?)) Оскорбления опять мат ?))
Нет, вообще недавно)) сам непонял как завалокло)). Просто сидел читал мнения людей по разным темам, их жизненый опыт. И вижу дву мусульманки ругаются между собой )). А я не знал что здесь легко можно написать любому)) . И написал им наставления , вроде как бы приняли но дальше ругаются )). И потом через врямя смотрю напали на неё с оскарблениями))) и вот до сих пор здесь :))))). Она раньше в хиджабе была, я хотел сделать причины что бы опять была в нём.
ты где двух мусульманок увидел? Мадина и гость?
и почему тебе нужен её хиджаб? пиши на мусульманских форумах
и почему ты - типа мусульманин - приперся на ЖЕНСКИЙ форум
тебя имам не учил - куда можно ходить и куда харам?
и ты в пятницу священную дррочил с Мадиной - а не занимался благими делами.
Какой хиджаб? Ты в своей помойке в голове разберись.
и что ты про чеченок писал
озвучь развернуто свои мысли
на публику и открыто.
и не нужно тебе - принявшему ислам типа русскому из КЗ - про " у нас " писать
Где у нас? В твоем кишлаке?
Где эти ш.... похлещи? В КЗ? Напиши на форумах КЗ женских.
Посмотришь.. как тебе в рыло прилетит.
У нас у русских, мы с ней говорили про чеченок которые легкодоступны вот так вкрации скажу. Про наших девушек я нечего не говорил пока наши не начали её нацию задевать и говорить какая она ш... потом я и сказал про история с нашими ш.. и не только которыи я сам знаю, а котрые и иностранцы говорят. Сами же справоц
ировали
Я же тебе советовала почитать предыдущие посты, как развязно, оскорбительно и по хамски она ведет себя по отношению к другим форумчанам. Она чувствует свою безнаказанность, поэтому думает, что ей позволено все.
Я думаю вряд ли там женщина сидит по ту сторону экрана ,я склоняюсь к тому что все таки какой то дрочер сидит там и развлекается и вряд ли из Москвы (надо жалобы кидать чтобы забанили
Знаешь, что в азиатах самое противное? Позиция виляния хвостом, когда все уево и позиция кусания из под тишка, когда опасность миновала. Истреби в себе это и тебе никто слова плохого не скажет.
Ты собирался с ней встретиться в дубаи чтобы вы*ать ее там ,ты или трусы надень или крестик уже сними
Сообщение было удалено
Запросто сидит Тарас на зарплате
У нас у русских, мы с ней говорили про чеченок которые легкодоступны вот так вкрации скажу. Про наших девушек я нечего не говорил пока наши не начали её нацию задевать и говорить какая она ш... потом я и сказал про история с нашими ш.. и не только которыи я сам знаю, а котрые и иностранцы говорят. Сами же справоц
ировали
Какие " наши девушки"? Для тебя кто наши девушки?
Ты мусульманин из КЗ. Это форум РФ.
Что ты несешь? Какие " наши ш...и"
Пиши то... что писал о ЧЕЧЕНКАХ
Твои помойные обсуждения россиянок видели
Только они для тебя НЕ НАШИ.
Почему верю?)
А какое ваше мнение о Платошкине Н.Н?
Сообщение было удалено
О чём вещаю? Что Мадина- профессиональный провокатор, и хохол? Так это из каждого слова ядом выливается. Таких среди русских, чеченцев нет.
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
смотри
это концепция сайта вуман . ру
ЭТО ЖЕНСКИЙ САЙТ В ДОМЕНЕ РФ. для женщин. интернет для женщин
ты - мусульманин из КЗ - зачем здесь толкаешь исламскую пропаганду
здесь нет для тебя " наших девушек"
ты на женском форуме вообще не должен находиться.