никто не встречал? не пробегал?
Спасибо Инки, я растрогана, мне давно уже никто не дарил цветов. Только требуют и требуют, а я же не двужильная. Ну боец, ну выношу и получаю, но я же женщина, твою ж мать, в конце то концов. Имею я право на свой личный кусочек счастья? Могу я просто, прийти домой расслабиться, выпить бокал вина и не думать о завтрашнем бое? Скажите мне девченки?
Сообщение было удалено
Что с тобой?)) Вроде повод не давал..
Спасибо Инки, я растрогана, мне давно уже никто не дарил цветов. Только требуют и требуют, а я же не двужильная. Ну боец, ну выношу и получаю, но я же женщина, твою ж мать, в конце то концов. Имею я право на свой личный кусочек счастья? Могу я просто, прийти домой расслабиться, выпить бокал вина и не думать о завтрашнем бое? Скажите мне девченки?
😘🍬🌹🍇🫐🍒🍌🥥🍍 всего тебе сразу,красотка)
я аж сама есть захотела
Все верно. Я могу тебе хоть каждый день цветы дарить просто так.
Я люблю девочкам настроение поднять, а то местные мудилы_охуевшие только портить настроение умеют.)))
А от боев с петухами я не устаю, мне кайф их ощипывать и жарить))
Спасибо Даш, спасибо девченки, вот я такая су. ка, бью на ринге ***, сижу реву, как корова, хорошо никто не видит, мне так су. ка одиноко, но я сильная, щас вытру сопли, уже вытерла и забурюсь в ресторан, на всю поганую ночь. И пусть мне кто нибудь, что нибудь вякнет, бинты всегда со мной...
Все, ушла! Я вас люблю девченки❤️😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
всем любимым споки
инки,гаф,гостю 🍒🖤
Спасибо Даш, спасибо девченки, вот я такая су. ка, бью на ринге ***, сижу реву, как корова, хорошо никто не видит, мне так су. ка одиноко, но я сильная, щас вытру сопли, уже вытерла и забурюсь в ресторан, на всю поганую ночь. И пусть мне кто нибудь, что нибудь вякнет, бинты всегда со мной...
Не надо плакать. Для слез нет причин. Ты не одна такая, нас много и вместе мы сила)))
Я могу расписать, как надо гнобить мужло_с точки зрения психолога.
Если интересно. Надо анти-петушиными лайфхаками обмениваться))
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение(с)
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5731348/
наблюдаем внимательно
мадин снова вышел на скользкую дорожку )
не сидится ему дома спокойно - от безделья накрывает
Вы добрый. Очень деликатно и тактично общаетесь с нашим сарпентариумом)))
Молодец...так держать.
Премного благодарен🌹Вам. Жёсткая характеристики насчёт серпентаруима)). Как говорил один исламский учёный средневековья "Язык черпает то что в сердце".С человека вылевается то, что у него на душе. Зато они здесь выливают всё плохое, затем возвращаются к своим родным и близким на позитиве )).
userpic__Разят
Разят
[402931335]
Вчера, 17:23
Мне 17 лет и уже нашла себе мужика.
При каждой встречи у нас секс.
Ему 21 лет
Разят
[402931335]
Аватарка Разят
Разят
Зарегистрирован 31.10.2022
1
Тема
219
Ответов
Вчера, 15:35
Маринка-Малинка
Были отношения без секса,но как правило, это такое себе,если вы не собираетесь жениться ближайший год)))
Мне мой парень так сказал.
Каждый раз когда видимся у нас секс.
userpic__Разят
Разят
[402931335]
Вчера, 15:42
Гость
ну кроме мужика есть у тебя друзья, приятели, знакомые? им же ты не даешь, при этом отношения есть.
Нет, я только парню даю
Разят
[402931335]
Вчера, 17:52
Гость
Каждый раз при встрече хочет секса, потому что интересен ему в первую очередь секс
Ничего страшного, мне тоже секс интересен