Почему на этом форуме, мне 90% девушек завидуют?
Они только и делают что меня оскорбляют.
Тут мужчины меня больше поддерживают чем девушки.
И еще вы смеете говорить про женскую солидарность. #зависть
Давай фото без фотошопа.
Я геймер, меня ничем не напугаешь, даже твоими жирами.
Да иди лечись уже, мудень)) Солидарность)) Сам с собой переписывается, шл*юхой и нимфоманкой прикидывается. Кто будет поддерживать такую тупую разводку? У тебя что не коммент, то кринжатина дикая, пишешь ты, стыдно нам. Любая женщина или умный мужик это выкупает. Иди уже повирти где ни будь на СЗ с ущербными. Может там тебе дадут оскар за роль бешенной матки, а тут женский форум.
Я фигею, осенью обострение у шизанутых,как автор.
Да иди лечись уже, мудень)) Солидарность)) Сам с собой переписывается, шл*юхой и нимфоманкой прикидывается. Кто будет поддерживать такую тупую разводку? У тебя что не коммент, то кринжатина дикая, пишешь ты, стыдно нам. Любая женщина или умный мужик это выкупает. Иди уже повирти где ни будь на СЗ с ущербными. Может там тебе дадут оскар за роль бешенной матки, а тут женский форум.
Уже одна тут.
Везде за мной ходит.
А вы ваще кто? Я даже имена отвечающих не читаю, нет смысла.
Потому что сами ничего не добились. И не смогут ,потому что всё требуют от мужчин.
Треш )))) за день более 2000 сообщений )))))) и все для тебя
Ассаляму алейкум уа рохматуллахи уа барокятух!
Мадина знай поистине нет блага в этом форуме для верующей в единого Бога, это не анонимный форум, так как поистине тебя видит твой Господь. Оставь эту мерзать ради Аллаха и Аллах воздаст наилучшим.
Все красотки этого мира ничто по сравнению с райской гурией. Но Аллах доровал праведной женщине которая удерживает свой нафс ради Аллаха возможность быть в раю красивее этих гурий. Так неужели красата этого мира так важна?? Твой господь повелел закрывать свои красоты, так закрой же их ради Аллаха, прошу тебя закрой. Путь этой мирской жизни короток а путь вечной жизни вечен. Поистине люди будут стоять в ожидании часа больше времени чем эта мирская жизнь.
Знай что Аллах видит тебя всегда, знай что благородные писци пишут наши деянии, так постыдись же своего Господа.
ВаЛлахи я желаю тебе благо в обоих мирах, береги себя, и не продавай своё достоинства за ничтожную цену.....
Я думаю потому, что ты говоришь, что думаешь, такая как есть - эта энергетика чувствуется, по крайней мере, для меня. Ты ничего и никого из себя не строишь и не пытаешься быть удобной для кого-то, чтоб кому-то угодить, ты можешь быть дерзкой и доброй одновременно,непредсказуема. Мужчинам такое нравится, в большинстве своём. Девушек раздражает, что ты можешь себе позволить быть настоящей. И ты чертовски красива и привлекательна) Это моё мнение)