Кто нибудь в курсе где она? И куда она ушла, в последнее время стала замечать что её нет на форуме.
Куда она пропала?
сейчас объясню куда она пропала веселушка Дина как всегда спала как вдруг в её дом ворвался Питер! Что за Питер? Сейчас расскажу! Питер это незнакомец который что то делает разное например сделал обои живыми и даже захватил целый город так вот Питер разбудил веселушку Дину и спросил хочет ли она присоединиться к нему? Веселушка Дина не поняла это и тогда Питер сказал веселушке дине: «я президент целого города! И мне нужна твоя помощь чтобы захватить всю страну!» веселушка Дина была весёлой и поэтому оценила весело это и сказала что примет участие и тогда Питер сказал что она должна быть не замеченной! Веселушка Дина ответила Питеру да! И вот так вот получилось что теперь Веселушка Дина в команде Питера!
Мне кажется надо радоваться, когда человек пропал с форума. Значит с личной жизнью все ок😁
Дина... Форумские ждут... Прогул ставить?
Пока на форуме присутствует агрессия, адекватным здесь делать нечего.
Она и Мадина,самые нормальные форумчанки.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА
Сообщение было удалено
За что её банят вообще?
Сообщение было удалено
Ну и? Это какой-то аргумент ?😂 дааааа уж
Сообщение было удалено
по стилю речи вроде девушка 99%
Да может просто некогда человеку , вот и не заходит.
Ну или же просто решила отдохнуть от форума, мало ли, надоел.
она теперь работает, кредиты выдаёт людям
она сама писала, что с 15 июля выходит на работу
Мне кажется надо радоваться, когда человек пропал с форума. Значит с личной жизнью все ок😁
Не знаю про эту девушку, но лет 15 назад активно общался на одном форуме, и был там веселый постоянный коллектив. Давно уже все разбежались кто куда и не общаемся, но иногда захожу посмотреть, что к чему. Спустя годы там есть тема с поминками. Человек 10 за это время умерли, причем среди них только один пенсионер был. И это только известные форуму случаи кончины. Так что здоровья Дине, но если человек пропал, это может означать еще и не только что с личной жизнью не ок, а что вообще жизнь окончена
Дина пропала?? О боже
Всем привет, я никуда не пропала, работа- дом-работа-дом, никакой личной и форумное жизни😉 всем хорошего вечера🌹