Все,кто показывал свои фото,приятные внешне.
Лежит на диване играет в игру!!!!
И как с ним строить отношения!!!!!!
Он просто импотент!!!!!!!!!!
Я в раздумьях. За кафе заплати. Потом подарочек подари. Норм если это не часто. Но я побаиваюсь как бы это в "Обеспечивай меня" не вылезло.😱😱 Все ж таки все мои накопления благодаря довольно жесткой бюджетной политике получились. Это не означает жадность, но и фонтан изобилия не про меня.
Я в раздумьях. За кафе заплати. Потом подарочек подари. Норм если это не часто. Но я побаиваюсь как бы это в "Обеспечивай меня" не вылезло.😱😱 Все ж таки все мои накопления благодаря довольно жесткой бюджетной политике получились. Это не означает жадность, но и фонтан изобилия не про меня.
Иногда ты мне нужен, не чаще
Так что всё норм 👌
Не в кафе, а в рестораанннн
Где мы будем пить вино и хотеть друг друга? Во «вкусно и точка» что ли?
Нет!
В конце концов во «вкусно и точка» даже Серги тебе мне дарить - моветон
Нет!
Хотя ресторан дешевле даже будет чем серьги. Когда я был летом на двоих вышло 4К с чем где то. Но суть не в этом. Такие траты просто ради тык тыка для меня не рентабельно. Должно быть совместное проживание. При чем в нем я содержать и прям забрасывать подарками не буду.
Нет!
Вкусно и точка ты должна дома делать. Покупаешь котлеты и булки для бургеров, соусы, салат и сыр. Немного фантазии и Лентяй будет сыт.