Все,кто показывал свои фото,приятные внешне.
Сообщение было удалено
бгггшечки ты хто?
С тобой не обязательно быть принцеждункой
Ты просто базово полный профан в отношение женщине
Ни заинтересовать, ни обольстить, ни чи го
Только «покаж фото и фигуру, желательно в профессиональной фотосессии»
Ты хто такоой?
А то как ты секс с женщиной описываешь - это можно уснуть
На пенсии люди и то небось веселее ***
Тебя на мд научили как трахаться надо - женщине указывать как ей удовольствие получать и прежде всего твой кайф?
Так вот они крупно ошибаются.
Быть тебе с таким подходом к сексу с женщиной хронически с большими ветвистыми рогами.
С тобой не обязательно быть принцеждункой
Ты просто базово полный профан в отношение женщине
Ни заинтересовать, ни обольстить, ни чи го
Только «покаж фото и фигуру, желательно в профессиональной фотосессии»
Ты хто такоой?
В принципе ты в этом права. Но смотри все эти обольстители и заинтересователи потому такие и классненькие, что многих обольщали и спали. И вряд ли на одной остановятся. Сама же жалуешься, чей то он через полгода опять с бывшей общается. У меня такой бороды нет.
Тебя на мд научили как трахаться надо - женщине указывать как ей удовольствие получать и прежде всего твой кайф?
Так вот они крупно ошибаются.
Быть тебе с таким подходом к сексу с женщиной хронически с большими ветвистыми рогами.
Здесь вообще большинство женщин пишут, что секс им в тягость и чем меньше его будет, тем лучше. А так фиг его знает, может аппетит и разнообразие придёт тво время еды, возможно и обратное. Решу ну его, этот секс, ничего в нём сверхъестественного лучше в компик играть.
Здесь вообще большинство женщин пишут, что секс им в тягость и чем меньше его будет, тем лучше. А так фиг его знает, может аппетит и разнообразие придёт тво время еды, возможно и обратное. Решу ну его, этот секс, ничего в нём сверхъестественного лучше в компик играть.
Как нарисованные танчики стреляют - это лучше оргазма? )))
Мне кажется это скрытая ранняя импотенция.
Если бы он был тестостерон и реально бы хотел, бросил бы всю эту чушь и пошёл в поисках самки на деле, а не вот это вот юлозание по мд форумам и прочим просторам интернета где *** ни потрогать и ни понюхать
Так что у него вторичная выгода от всего этого нытья какие бабы ляди
Если бы он был тестостерон и реально бы хотел, бросил бы всю эту чушь и пошёл в поисках самки на деле, а не вот это вот юлозание по мд форумам и прочим просторам интернета где *** ни потрогать и ни понюхать
*где п и с д у не потрогать и не понюхать
Так это легко проверяется. Можем на тебе протестить)) Только сначало фото))
Я симпатичный. Это верно. Но фотку не покажу. Еще бабы влюбятся, а мне потом ноги уносить