Все,кто показывал свои фото,приятные внешне.
Я ошень красивый
Сообщение было удалено
Это правда? 🥺
Этих людей часто не понимают: считают их чудаками, не от мира сего, даже больными и извращенцами. Один из наиболее частых вопросов, которые им задают: «Почему нельзя делать всё то же самое одетыми?» А они отвечают: «Можно. Всё то, что делаем мы, проводя вместе время раздетыми, можно делать и в одежде. Но это будет уже не наша сказка, а совсем другая».
Там не принято обсуждать внешность друг друга. Внешние достоинства и особенно недостатки становятся не важны. В обществе совершенно голых людей принято смотреть друг другу в глаза.
это же твои бредни о нудистах
Судя по его "умению" размазывать сопли по форуму,он ещё и нудный нудист)
Если муж говорит, что куни не мужское дело, то пообещайте никому об этом не рассказывать (и выполняйте что бы ни случилось, даже после развода), чтобы муж в глазах всего мира и "пацанов на раёне" не перестал выглядеть мужчиной.
Другие "методы убеждения" выглядят примерно так:
1. Нет куни - нет минета.
2. Не делаешь мне куни - делает другой.
3. Без куни нет секса. От слова " совсем".
4. Может, разведёмся?
5. Застав мужа врасплох, неожиданно сесть ему на лицо и принять позу 69. Куда он на фиг денется?
консультирует дедок)))))
Сообщение было удалено
Да я в курсе)
Сообщение было удалено
Хочет модель себе за просто так
Это точно. Поэтому никогда не делаю мужчинам комплименты, и терпеть не могу когда они ластяться с лапшой на уши.
Сюсюканье для школоты, у нормальных м и ж секс без слов по обоюдному согласию хотению. Верно Солист?
Это точно. Поэтому никогда не делаю мужчинам комплименты, и терпеть не могу когда они ластяться с лапшой на уши.
Сюсюканье для школоты, у нормальных м и ж секс без слов по обоюдному согласию хотению. Верно Солист?
Интересно, как вы без слов обнаруживаете это хотение и согласие. У меня без слов не получалось. Приходилось что-то говорить.
Сообщение было удалено
Так нельзя делать, когда действующая есть. А если нет, то ничего зазорного. С точки зрения чисел, только вероятность подымается.
Вот оплатил бы ты мне тогда тайский массаж, я бы такая ооо вот это мужчина шикарный какой
Ну а кому ты нужен без элементарных ухаживаний