Все,кто показывал свои фото,приятные внешне.
Вася симпатичный,Кобеллино,Моногамус,Канефрон,Лентяй и другие.Такие же,как окружают нас в повседневной жизни,не будем их обижать.
Мужчины как мужчины, все разные. Далеко не все симпатичные
Симпатичные
Видела только Андрея , Колю и одну фотку Васьки. Где остальные то?
Я страшный, честно признаюсь))
Не будем делать преждевременных выводов. Пусть фото в плавках пришлют
Автор молодец. Говорит мужчинам хорошее и показывает пример другим как надо😀👍
Мой хороший, где ж я тебе гадости желала, зайка моя любимая?!
Я просто отвадить тебя от мд форума хочу - ну фигню там пишут! Несчастный ты не от женщин, а от установок этого злосчастного мд форума!
Был бы ты напористей и щедрее, а именно мужчина настоящий, глядишь пересеклись где, зайчик мой любимый
Я просто отвадить тебя от мд форума хочу - ну фигню там пишут! Несчастный ты не от женщин, а от установок этого злосчастного мд форума!
Был бы ты напористей и щедрее, а именно мужчина настоящий, глядишь пересеклись где, зайчик мой любимый
МД форум - это здесь? Вы же показываете пример, что ухаживать нельзя.
Я не знаю с кем Вы, мужчина, разговариваете…
Я лично очень люблю ухаживания.
Но и щедрость тоже очень люблю.
Тут девы и парни некоторые пишут что им пофик на секс, а мне не пофик, я не понимаю как можно не любить секс.
Так что я за всех не в ответе, любезный.
Я не знаю с кем Вы, мужчина, разговариваете…
Я лично очень люблю ухаживания.
Но и щедрость тоже очень люблю.
Тут девы и парни некоторые пишут что им пофик на секс, а мне не пофик, я не понимаю как можно не любить секс.
Так что я за всех не в ответе, любезный.
За тобой чувак ухаживает и не видит секса. И таких как ты тут вагоны.
Чтоб у тебя отсохло. Не твои слова в теме соседней?
Было бы ещё хуже. Так хоть напрягов особо нет.
СВОИ фото? Ха-ха.
Настоящий мужчина😂😂😂сюр.....
Баба только лестью может залезть в карман и в сердце мужчины!
Сообщение было удалено
Циферки другие, а почерк знакомый. Китти, я теперь все беспричинные наезды на меня гостей буду относить на ваш счёт. Мне по фиг, если даже это будете не вы. Разбирайтесь с ними сами.
Я самый чётенький😊Выходи за меня замуж
Сообщение было удалено
Почему ты злая такая? Мужики тебя не любят?