Знаю что на подобных площадках некоторые дамы и мужчины находятся продолжительное время. Их можно назвать старожилами форума. Они были у истоков, видели все, их уже ничем не удивить, всегда знают кому …
Будьте БДИТЕЛЬНЫ !
Под просто Викингом бегает украинец страшный и обдолбанный.
У него нет доков, что он РУССКИЙ!
Не ведитесь на его бредни!
Он не русский, он алкаш и его жена бросила.
У него есть трое детей,но они его не хотят больше знать!
У него нет ДОКОВ анализа ДНК , что он РУССКИЙ! он лжец!
И он мне завидует и моим генам завидует!
Не поддавайтесь на его провокации.
Я сам недолго, 2 года, да и бываю здесь нечасто.
А вот раньше была здесь, (сейчас к моему большому сожалению, не вижу ее), Дубинушка. Мы с ней дружили. Она легенда форума. Становилась форумчанкой года с вручением ей в редакции подарка (зонтик).
Здравствуйте, Кайен.
Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались вчера, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили. На вас есть серьезный компромат и вас планировали забанить навсегда. Но шанс дают каждому. Не будите лихо.
Потому что это тролль а не кайен.
Я сам недолго, 2 года, да и бываю здесь нечасто.
А вот раньше была здесь, (сейчас к моему большому сожалению, не вижу ее), Дубинушка. Мы с ней дружили. Она легенда форума. Становилась форумчанкой года с вручением ей в редакции подарка (зонтик).
дубинушка хорошая, жестко писала 😁. когда она появилась я уже был старый😁
Дубинушка (как и ФИО) одна из первый форумчанок с которыми я познакомился. Да, как я несколько позже заметил, пишет она довольно жестко. Но если к ней с добром, то взаимностью отвечает. Открытая, доброжелательная, остроумная и весьма неглупая . Надеюсь еще зайдет сюда.
Август 2009