Гость
Статьи
Старожилы форума!

Старожилы форума!

Знаю что на подобных площадках некоторые дамы и мужчины находятся продолжительное время. Их можно назвать старожилами форума. Они были у истоков, видели все, их уже ничем не удивить, всегда знают кому …

Опрос
Сколько вы на форуме?
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

1 ноября будет ровно год) мало по местным меркам))

Али- баба
Cherry

1 ноября будет ровно год) мало по местным меркам))

А уже зазвездилась.Куда едешь?

Али- баба
Кайен

Сообщение было удалено

Не отсвечивай, отодвинься. Ты мне не нравишься)))

13 лет, но с перерывом в 9 лет.

Гость

Из старожил нравится Бухие бухи. Адекватная, здравомыслящая и не вaтная, как большинство здесь.

Белая Ночь

С ноября 2021

Белая Ночь

С ноября 2021

"Синяя Ночь" тут есть ?😊

Белая Ночь
Apхип Гонорейкин

"Синяя Ночь" тут есть ?😊

Есть.Это я после корпоратива

Честер
Гость

Из старожил нравится Бухие бухи. Адекватная, здравомыслящая и не вaтная, как большинство здесь.

Ну а само то, что из себя представляешь?

Али- баба
Apхип Гонорейкин

"Синяя Ночь" тут есть ?😊

может "голубая"?

Белая Ночь
Али- баба

может "голубая"?

Ну если голубая- то это точно не ко мне😆

Гость

Тут раньше был старый мерзкий персонаж-гриб,занудно ныл в каждой теме,с комплексом училки, хорошо,что свалил,но на смену ему ещё тонна💩 подоспела

Белая Ночь

Есть.Это я после корпоратива

Хм... а можно глянуть?😊

Гость

Тут раньше был старый мерзкий персонаж-гриб,занудно ныл в каждой теме,с комплексом училки, хорошо,что свалил,но на смену ему ещё тонна💩 подоспела

Он дал споры. Писали, что я за ним повторяю. Но умные мысли у многих одинаковые.

Гость
Канефрон

Он дал споры. Писали, что я за ним повторяю. Но умные мысли у многих одинаковые.

Тоже учишь тёток как им надо " правильно" мастурбировать?😂

Али- баба
Белая Ночь

Ну если голубая- то это точно не ко мне😆

Точно не к тебе. Ты во хмелю буйная?

Белая Ночь
Али- баба

Точно не к тебе. Ты во хмелю буйная?

Танцую на столах)

Али- баба
Белая Ночь

Танцую на столах)

Зажигалка))

Гость

Тоже учишь тёток как им надо " правильно" мастурбировать?😂

Да тут вроде понятно, что правильная мастурбация для бабы - это об мужика. Зачем об этом писать?

Вафлю Али-Бабу
Али- баба

Зажигалка))

Не твоё, не лапай, газонюх

Гость
Канефрон

Да тут вроде понятно, что правильная мастурбация для бабы - это об мужика. Зачем об этом писать?

Здравствуйте, Канефрон.
Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались вчера, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили, иначе забанят навсегда.

Гость
Вафлю Али-Бабу

Не твоё, не лапай, газонюх

Здравствуйте, Вафлю Али-Бабу.
Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались вчера, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили.

Али- баба

А уже зазвездилась.Куда едешь?

Зазвездилась?)) чей та??
В прекрасное будущее ..)

Честер
Модераторские сводки

Здравствуйте, Вафлю Али-Бабу.
Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались вчера, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили.

Не полно: "иначе забанят навсегда" не хватает! 😉

Али- баба
Cherry

Зазвездилась?)) чей та??
В прекрасное будущее ..)

Ну титулованная особа. Вишенка на торте.В прекрасное будущее? Оптимистка.

Гость
Кайен

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Кайен.
Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались вчера, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили. На вас есть серьезный компромат и вас планировали забанить навсегда. Но шанс дают каждому. Не будите лихо.

Гость

Вы можете и дальше продолжать писать такие вещи, но в обществе на вас будут смотреть как на умственно отсталого. Люди будут обходить вас стороной и затыкать нос при вашем появлении.

Модераторские сводки

Здравствуйте, Канефрон.
Мы следим за Вами и выносим очередное предупреждение - не ругаться на форуме. Вы ругались вчера, с вашей стороны был грубейший троллинг и ругань. На Вас поступают постоянные жалобы. Будьте внимательны при общении и не допускайте грубости и пренебрежения, как допустили, иначе забанят навсегда.

Гнилой базар у тебя, "с водки".

Али- баба

Ну титулованная особа. Вишенка на торте.В прекрасное будущее? Оптимистка.

Да бог с этими титулами)
Вишенка ) ну эт можно 😄
Ну а если сидеть просто и унывать , кому лучше будет?

Гость
Честер

Не полно: "иначе забанят навсегда" не хватает! 😉

На ваш счет еще идут переговоры. Мы с модераторами работаем в этой напряженной обстановке.

Гость
Канефрон

Гнилой базар у тебя, "с водки".

Выговор и предупреждение вам сделаны. Теперь выбор за вами. Мы не смеем настаивать, но видим, что реакция ваша не вполне адекватна. Следите за своими словами, иначе нам придется решать вопрос на правительственном уровне.

Честер
Модераторские сводки

Вы можете и дальше продолжать писать такие вещи, но в обществе на вас будут смотреть как на умственно отсталого. Люди будут обходить вас стороной и затыкать нос при вашем появлении.

😊

Честер
Модераторские сводки

На ваш счет еще идут переговоры. Мы с модераторами работаем в этой напряженной обстановке.

Не напрягайтесь особо, сгорите на работе! Но вектор правильный! 😆

Честер
Модераторские сводки

Выговор и предупреждение вам сделаны. Теперь выбор за вами. Мы не смеем настаивать, но видим, что реакция ваша не вполне адекватна. Следите за своими словами, иначе нам придется решать вопрос на правительственном уровне.

Откуда в твоей немодераторской голове такой хлам, но прикольно! 😆

kitty
ч-г

осень 2008
нашел свой окаменевший пост

лето 2009)

Честер
kitty

лето 2009)

Поконкретеее! Месяц, день, время.

kitty
Честер

Поконкретеее! Месяц, день, время.

)) не помню,но точно помню,что в конце августа

kitty
Гость

да ну,гриб классный
он с гостя сейчас -никуда он не свалил)

Честер
kitty

)) не помню,но точно помню,что в конце августа

Вспоминай, это очень важно! Эти сведения записываются в анналы форумной истории и являются неотъемлемой ее частью. На данный момент ты являешься лидером форумных старожилов.
Имеются ли вредные привычки, употребление алкоголя, никотина, психотропных и наркотических веществ?

kitty
Честер

Вспоминай, это очень важно! Эти сведения записываются в анналы форумной истории и являются неотъемлемой ее частью. На данный момент ты являешься лидером форумных старожилов.
Имеются ли вредные привычки, употребление алкоголя, никотина, психотропных и наркотических веществ?

почему именно я? я уверена,что тут есть персы сидящие в разы подольше

Гость
kitty

почему именно я? я уверена,что тут есть персы сидящие в разы подольше

Горизонт чист, 2009 у тебя - статистика! Не отвлекайся, анкета не заполнена.

kitty
Честер

нет вредных привычек кроме курения,ни одной,и то бы не отнесла ко вредной привычке

Гость
kitty

нет вредных привычек кроме курения,ни одной,и то бы не отнесла ко вредной привычке

Конопля, гашишь, марьиванна?

kitty
Гость

Конопля, гашишь, марьиванна?

мальборо

Ocean
Честер

Ще не все подтянулись, есть еще древнее персы, почти легенды. И оформление несколько иное было.

Это точно. Я с 2004 здесь.

Ридзе
kitty

мальборо

Или Прима?))

Ocean
Гость

Ахаха)) а мне он комплимент сделал, когда я фотку свою выложила. Но это было вроде лет 10 назад.

Честер
Ocean

Это точно. Я с 2004 здесь.

А вот и новый лидер! Пальму первенства коренных форумчанок, вырывает Ocean!

Честер
Ocean

Ахаха)) а мне он комплимент сделал, когда я фотку свою выложила. Но это было вроде лет 10 назад.

Выложи, мы тоже умеем ценить прекрасное.

kitty
Ридзе

Или Прима?))

пробовала,не очень зашли
беломорканал лучше в милен раз