Без них будет скучно
Они такие лапочки.Цем😘
Вот мы сидели и гадали - чё там думает о нас какая-то форумная ТП_))
Себя к этой категории не отношу. Я в жизни страшный, кривоногий, криворукий, беззубый, лысый, толстый, маленького роста, да к тому же косоглазый.
Спасибо)
Они такие милые, как смайлик веселая какашкааааааа. 🥰🥰🥰
Да. Без мужчин все наши заумствования теряют весь смысл. Женщины редко бывают объективными.Природа не позволяет признать чью-то правоту. А тут как скажут, так прямо веришь.
Напоследок скажу: у нас самые лучшие мужчины форума)) правда...много приятных, добрых и умных парней. Девчонки будьте мудрее)) Учитесь общаться друг с другом.
Сообщение было удалено
Ну и сиди там не отсвечивал😁
А они что, уходят куда то? Ну Слава богу. Выс*еры шизофреников и озабоченных шизофреников нужно читать психиатрам, а не нам.
Боженьки ты мой!!!
Лапусеночек! - позволь я тебя расцалую.
Сообщение было удалено
см. выше, у тя интеллект амоёбы штоль
Автор, вы так ненавидите женщин?
Хотели б своей сестре, подруге, приятельнице, тете, племяннице таких мужиков, которые тут сидят? ☹️
Многие здесь притворяются.Девственнику-девственницу как вариант,тусовщику- веселая тетка.Каждому человеку предопределена пара,во всяком случае хочется верить в это
Проблема не в том, что мужчины здесь якобы агрессивные, неадекватные, недомужчины и прочие. А проблема в первую очередь в женщинах. Мужчины просто вас зеркалят. Вы к нам плохо и потребительски относитесь и мы тем же отвечаем. Соответственно, если вы хорошо относитесь то и мы не будем грубить. Вот автору например тоже хочется сделать комплимент 😅
В принципе автор права, каждый заслуживает того отношения, которое он/она заслуживает
Проблема не в том, что мужчины здесь якобы агрессивные, неадекватные, недомужчины и прочие. А проблема в первую очередь в женщинах. Мужчины просто вас зеркалят. Вы к нам плохо и потребительски относитесь и мы тем же отвечаем. Соответственно, если вы хорошо относитесь то и мы не будем грубить. Вот автору например тоже хочется сделать комплимент 😅
Хорошо относится это как?
АвторКа демку врубила,а на деле очередная Гаргона)))
Ну, к примеру, я с вами вежливо и корректно общаюсь на вы. Без оскорблений и перехода на личности. Логично же, что я буду ждать такого же отношения и к себе, верно? Да и в реальной жизни я рассчитываю на партнёрские отношения и поэтому меня дико бесит паразитизм со стороны женщин.
Есть такое) особенно когда на серьезном пишут какую-то дичь 😄
Допустим, если говорить конкретно про этот форум, то заметил интересную тенденцию, чем с женщиной более вежливо общаешься, тем больше ненависти и агрессии с ее стороны. Уже десятки раз с этим сталкивался. Ну и как вы хотите чтобы вас любили после этого? Нет, у любого уважающего себя мужчины будет назревать протест против такого и как следствие отсюда грубость со стороны мужчин. Все закономерно и просто. Вывод: форумные женщины - меняйтесь, и к вам люди потянутся.
Как зачем? Ты как женщина,знаешь,что лестью можно мужчиной двигать и управлять как марионеткой)))вот у тебя в реале отношения с мужчинами и нормальные)))
А тебе не приходит в голову,что не всем нравится тот накал негатива,который каждодневно на форуме?
Иногда хочется разрядить атмосферу,а не подливать масла в огонь.
Тем более,тебе-то что бояться,ты все равно в ЗАГС не собираешься,свободен как ветер
Сообщение было удалено
Очень маленький.
А тебе не приходит в голову,что не всем нравится тот накал негатива,который каждодневно на форуме?
Иногда хочется разрядить атмосферу,а не подливать масла в огонь.
Тем более,тебе-то что бояться,ты все равно в ЗАГС не собираешься,свободен как ветер
Я только из-за таких и прихожу сюда. Питаюсь вашим позитивом.
Фантомас норм,Али-Баба,Кот Бегемот,Солист и Борщ
😳😳
Чё в лесу померло. Женщины про мужчин что то хорошее написали. Как это понимать?
Если честно, тут милым быть не очень хочется.
хех... я бы сказал - тут все миньоны пособирались... Мама мия. Соли-масоли.