Мне кажется 50+
Может я мастурбировала на твои сообщения!!!!!!!!
Быстро люби меня вновь!!!!!!!!!
Ага, вот уже и заикнулась. Денег нет, но вы держитесь! Вы же не за деньги любите, верно? Любить за деньги - это пошло. Так только на загнивающем Западе делают.
Вы видели видео со смеющимся индусом? Вот так будет смеяться SeaDream, когда увидит ваше "Любить за деньги - это пошло." Эихихиххе Эхехехехихе. 😁 Сейчас у неё в глазах только 💰💰 Испортилось современное поколение девушек и женщин.🙈 Это не просто слова, а реальное положение дел. Вот дай ей эти 2300 руб, она в следующий раз 4600 затребует.😡 Вообщем пооопа полная.
Мне 120, и хочу молодую, которая на 5 лет меня младше.
Вы видели видео со смеющимся индусом? Вот так будет смеяться SeaDream, когда увидит ваше "Любить за деньги - это пошло." Эихихиххе Эхехехехихе. 😁 Сейчас у неё в глазах только 💰💰 Испортилось современное поколение девушек и женщин.🙈 Это не просто слова, а реальное положение дел. Вот дай ей эти 2300 руб, она в следующий раз 4600 затребует.😡 Вообщем пооопа полная.
Нет затребую.
Дай один раз и живи с миром и с моими фотками
Мне 59, но выгляжу я на 17
Настоящие Русские мужчины красивы. Все не русские не красивые и жадные. Они завидуют настоящим мужчинам, а настоящие мужчины в мире - Русские
За красивую попу мог бы и отсыпать чуток монеток. На массаж.
Она ж потом принесёт тебе её и скажет: ну-ка бегом люби, не ленись!
Сообщение было удалено
Да ладно пусть будет так, чем вот эти неадекваты с мд
У человека кстати хорошее чувство юмора