На уважаемом форуме собрался цвет и сливки российского общества. Образованные, культурные, деликатные леди и господа.
Востребованные женщины, Обеспеченные , успешные мужчины Богатые пенсионеры на заслуженном отдыхе
У меня только два вопроса;
1. Кто тогда создает темы а-ля
- избил муж, как дальше жить
-муж бросил беременную
-как выжить на 100 рублей в день
-достало жить у свекрови
-ненавижу бывшую и детей мужа
-как найти дениг на лечение остеопороза
-понос, как жить дальше
И второй вопрос:
Почему анонимно?
Вообще-то, в целях безопасности не рекомендуется светиться в Интернете, это может вам боком выйти. Не надо забывать, что Интернет помнит всё.
Достаточно жесткой модерации, какая применена тут. И чем может боком выйти тема нищенки "как жить на 100р в день"?
Куда ее дальше опускать то?
Видите, вы уже сами составили образ этой нищенки. Вы указали о себе свои данные (имя/фамилия) плюс к этому выложили своё фото. По тому, что вы пишите в Интернете, о вас можно многое узнать. Например, ваши интересы, кем работаете, что любите и чем занимаетесь. Другими словами, о вас можно узнать всё благодаря тому, что вы пишите, и писали когда-то в Интернете.
Чтобы мужик в 38 лет, задавал глупые вопросы на женском сайте.
Видите, вы уже сами составили образ этой нищенки. Вы указали о себе свои данные (имя/фамилия) плюс к этому выложили своё фото. По тому, что вы пишите в Интернете, о вас можно многое узнать. Например, ваши интересы, кем работаете, что любите и чем занимаетесь. Другими словами, о вас можно узнать всё благодаря тому, что вы пишите, и писали когда-то в Интернете.
Мадам, вы или шутите, или несусветно глупый гуру. Данные можно указать какие угодно, почту , привязанную к аккаунту -тоже. Вы еще анонимности и безопасности в сети меня пойюучите. А я вам раскажу за прокси, удаленные рабочие столы, отличие mail.ru от tutanota.com и так далее, но это уже платно.
Не зная броду, не выставляйте себя на посмешище.
Сообщение было удалено
Маргинал ты…
Мадам, вы или шутите, или несусветно глупый гуру. Данные можно указать какие угодно, почту , привязанную к аккаунту -тоже. Вы еще анонимности и безопасности в сети меня пойюучите. А я вам раскажу за прокси, удаленные рабочие столы, отличие mail.ru от tutanota.com и так далее, но это уже платно.
Это я и вам могу рассказать))
у него и ник мужской и фотка, а ты его мадамой кличешь. совсем тупп?
про выжить на 100р в день вау не анонимно пишет, все норм
Ну смотри, когда—то много лет назад, я попала в эпицентр кошмара. Как я выжила и выстояла я знаю, уже знаю. Я очень сильный человек. Я как туда попала ума сейчас не приложу. Для меня это уже просто невозможно. Я обычный человек, совсем, но в тех обстоятельствах, что я пережила люди спиваются, маргинализуются, ломают жизнь. Поэтому сегодня человек пишет, как грубо говоря прожить на 100 рублей. Читает ответы, что—то берет, выживает и поверьте, и это и мой опыт 25 летней давности, умудрившись прожить на 100 рублей масса вещей пугать в принципе перестаёт и уже по—другому смотришь на жизнь и на все мелкие неприятности. Так с каждым этапом опыта, пройдя его ты становишься сильнее и соответственно уже более успешно строишь свою жизнь.