Гость
Статьи
Давайте дружно жить ?
Обсуждение закрыто

Давайте дружно жить ?

Вот какой бы вуман хороший был, если мы были людьми а не "роботами"
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е

Гость
475 ответов
Последний — Перейти
Штангист-Визажист

Снимай трусы.

Гость

На вумане пожилые мужчины от 40ка,но где их культурное поведение и мудрость пожилого? Деды же в 60 лет тут ведут себя безобразно,клеются к молодым девушкам,оскорбляют их. Какая с ними дружба? старость,говорят,надо уважать,но они сами все делают,чтобы их воспринимали негативно

Гость
Гость

На вумане пожилые мужчины от 40ка,но где их культурное поведение и мудрость пожилого? Деды же в 60 лет тут ведут себя безобразно,клеются к молодым девушкам,оскорбляют их. Какая с ними дружба? старость,говорят,надо уважать,но они сами все делают,чтобы их воспринимали негативно

Пожилые это от 30.

Гость

Согласна. Было бы хорошо, если бы люди умели жить дружно. В этом нужно учиться у Кота Леопольда. У него было одно-единственное правило в жизни: "Ребята, давайте жить дружно". И то, что у него не получалось жить дружно со своим окружением, было следствием того, что его окружением были две гадкие мыши.

Так что, на мой взгляд, это хороший критерий в жизни. Когда у людей не получается жить дружно, - или когда они даже не желают жить дружно с другими, - то это всего лишь указывает на их натуру, которая недалеко ушла от мышиной.

Дмитро

В реале так и есть, а тут скучно будет без срача :)

Гость
Гость

Согласна. Было бы хорошо, если бы люди умели жить дружно. В этом нужно учиться у Кота Леопольда. У него было одно-единственное правило в жизни: "Ребята, давайте жить дружно". И то, что у него не получалось жить дружно со своим окружением, было следствием того, что его окружением были две гадкие мыши.

Так что, на мой взгляд, это хороший критерий в жизни. Когда у людей не получается жить дружно, - или когда они даже не желают жить дружно с другими, - то это всего лишь указывает на их натуру, которая недалеко ушла от мышиной.

Да это уде не важно, почему , ебя так ведут здесь считающие себя муж полом, главное, они огромный вред наносят. Ощущенин, что их кто-то нанчли ща дешево кр одов, чтобы ищбавились от денского пола, что бы жен пол медленно убивал себя сам

Гиза
Гость

Ох, какая ты нравственная и это пока не коснулось тебя лично.

Дмитро
Дмитро

В реале так и есть, а тут скучно будет без срача :)

Согласен Дмитро, посрремсся

Харли
Гость

Да это уде не важно, почему , ебя так ведут здесь считающие себя муж полом, главное, они огромный вред наносят. Ощущенин, что их кто-то нанчли ща дешево кр одов, чтобы ищбавились от денского пола, что бы жен пол медленно убивал себя сам

🤦‍♂️ Лучше на родном, на русском не понятно!

Гость
Дмитро

Сообщение было удалено

Иди посрись с мужиком в жизни, или слабо? Да, потому что знаешь, что прилетит и даже здесь вы лезете исключительно к тем, кто ничего не ответит.

Автоответчик
Штангист-Визажист

Снимай трусы.

и приходи вечером на сеновал?

Гость
Автоответчик

и приходи вечером на сеновал?

Странная последовательность. Если она снимет трусы, нафиг сеновал? Может наоборот? Так логичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты женщина? Ниразу непохоже! Какая то форумная хабалка, это более подходит. 😁

Гость
Гость

А ты женщина? Ниразу непохоже! Какая то форумная хабалка, это более подходит. 😁

Я никогда никого не оскорбляла первой, а многих жалела, и очень зря.

Гость
Гость

Я никогда никого не оскорбляла первой, а многих жалела, и очень зря.

А чего на меня сорвалась? Сказал то, что думал, без матов.

kitty
Гость

Сообщение было удалено

он и не расставался с дашей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милую узнаешь по походке
А персонажа по буквам
Здрасти!

Гость
Гость

Милую узнаешь по походке
А персонажа по буквам
Здрасти!

Гаффи, я тебя обожаю, вот так взял бы за твою симпатишную ряшку и расцеловал бы всю...))

Гость
Гость

Гаффи, я тебя обожаю, вот так взял бы за твою симпатишную ряшку и расцеловал бы всю...))

Спряталась за сундук)
Таких слов котику никто не писал))

Гость
Гость

Спряталась за сундук)
Таких слов котику никто не писал))

😁😘🌹

Гость
Гость

😁😘🌹

Цветочек аленький пристроила в вазочку с котятами.
Воздушный поцелуй с улыбочками поймала в колбу и поставила на каминную полку. Надпись " невозможное возможно" процарапала кохтями))

Гость
Гость

Цветочек аленький пристроила в вазочку с котятами.
Воздушный поцелуй с улыбочками поймала в колбу и поставила на каминную полку. Надпись " невозможное возможно" процарапала кохтями))

Супер, я все больше и больше тебя обожаю! 💖

Su

Только не в мск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь, чтобы над твоей реальной жизнью кто-то постебался? Над твоим размером, над твоими женщинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ей ещё писать, она тут никому не нужна.

Гость
Гость

она нигде никому не нужна, разве что стебутся
но это надо иметь гордость, чтобы принять
а она хватается за любой фейк в попытках доказать в первую очередь себе и остальным, что кому-то интересна
то борщи у нее сплошные, которые "за ней по форуму бегают", то "копируют ее", то еще что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу никуда ложиться. Я извинилась за хамство и попросила закрыть тему. Я ничего не хотела никому писать и говорить. А не слушать соседей и их обсуждения меня. И чтобы кто-то слушал как мы с Сашей время проводим. Когда мы были в питере, я слышала как какой-то мерзкий сосед сказал - ну что выипли тебя, бл". То есть ты считаешь, что ты нормальный человек, распространяя вот это все? Я никогда никакой б не была. У меня было вместе с Сашей 3 мужика. И я их всех любила. И не искала деньги и тп. Вы слишком много придумали из переписок.
Но вообще я эгоистка да. И наверное, жмотяра. Особенно сейчас, когда работы у меня нет. Но я никогда не была плохим человеком. А сейчас я веду себя неадекватно и у меня на это есть повод. Ты правда не видишь причин для этого?
Ты думаешь, я гадости от удовольствия пишу? У меня уже мозг кипит. Если я вам всем мешаю, может вы мне подсыпите мышьяка и дело закрыто? Я могу себя вести нормально. Я не могу это делать, когда в тебя кидают соплями. А ребенок меня доводит просто до истерики. Если бы это еще была не моя вина, мне бы не было бы так плохо. И если бы не крики про детей, что у меня их не будет. Я не знаю, что происходит. Я слышу слова и интерпретирую их как могу. Мне что счастья все желают, мне нечего бояться?

Гость
Гость

Я не хочу никуда ложиться. Я извинилась за хамство и попросила закрыть тему. Я ничего не хотела никому писать и говорить. А не слушать соседей и их обсуждения меня. И чтобы кто-то слушал как мы с Сашей время проводим. Когда мы были в питере, я слышала как какой-то мерзкий сосед сказал - ну что выипли тебя, бл". То есть ты считаешь, что ты нормальный человек, распространяя вот это все? Я никогда никакой б не была. У меня было вместе с Сашей 3 мужика. И я их всех любила. И не искала деньги и тп. Вы слишком много придумали из переписок.
Но вообще я эгоистка да. И наверное, жмотяра. Особенно сейчас, когда работы у меня нет. Но я никогда не была плохим человеком. А сейчас я веду себя неадекватно и у меня на это есть повод. Ты правда не видишь причин для этого?
Ты думаешь, я гадости от удовольствия пишу? У меня уже мозг кипит. Если я вам всем мешаю, может вы мне подсыпите мышьяка и дело закрыто? Я могу себя вести нормально. Я не могу это делать, когда в тебя кидают соплями. А ребенок меня доводит просто до истерики. Если бы это еще была не моя вина, мне бы не было бы так плохо. И если бы не крики про детей, что у меня их не будет. Я не знаю, что происходит. Я слышу слова и интерпретирую их как могу. Мне что счастья все желают, мне нечего бояться?

Это какая стадия шизофрении?

Гость
Гость

Ну я теперь никому везде не нужны. Я же монстр и самая ужасная и на ровном месте. Вообще причин для истерик и неадеквата нет. И что делать? Кто поможет мне умереть тогда?

Гость
Гость

а она хватается за любой фейк в попытках доказать в первую очередь себе и остальным, что кому-то интересна
то борщи у нее сплошные, которые "за ней по форуму бегают", то "копируют ее", то еще что-то

Ну теперь да. Надеюсь, месть удалась?

Гость
Гость

Это какая стадия шизофрении?

Это же вы знатоки. Это не шиза, кстати.

Гость

Я почему должна радоваться чему-то, если с самого начала слышу вопли, что я не найду работу никогда и что детей у меня не будет. Как я должна трактовать эти слова? Я их слышу 2 года. Я должна чему радоваться? Мне расшатали психику слежкой, фотками этими, всей этой травлей, выкидышем и постоянной слежкой. Как я себя вести должна? У меня просто истерика. Я хочу проводить время с человеком, которого люблю, а не слышать этот бред вокруг. Но ничего этого не будет.и не надо рассказывать про мое величие и тп. Я нормальный человек. И то что вы там поймали меня в истерике, это не говорит ни о чем. У всех людей бывают идиотские моменты в жизни. Я не хуже вас. Хотя сейчас я чувствую себя ужасно, как будто эволюция меня откинула на 100 лет назад. И начальник мой не лучше. Простой разговор бы все решил раз уж была проблема. В итоге *** и я и мне. Хотя мне не насрали, мне сломали жизнь. А я втянула в это Сашу. Классно?

Гость

Если ты такой смелый и всесильный, то доделай дело. Голову мне вы сломали. Теперь надо убить физически. В тюрьму сажать не гуманно же. Налоги на меня пускать. Я же плохой человек средт святых. Убей. Зачем жертву оставлять.

Гость
Гость

А по поводу стеба всяких Вов и его друзей и тп это, думаешь, я не знала? И игра эта была не просто так, когда мне комп вы ломали. Я все это чувствовала, но не верила, что люди бывают такими. Мне нравился Илья и он очень сломал мне самооценку. И я думала, что залом смогу ее исправить. Но это не так работает. Ты не представляешь какой грех ты взял на душу и что со мной сделал за эти годы. Я вам ничего плохого не желала. Просто не понимаю зачем работать с человеком плохим, продлевать договор.
Я не сделала ничего настолько плохого. И гадости тогда Лейле я писала, потому что злая была. Я столкнулась с тем, чего никогда не было в моей жизни. А потом и с вами.
Коля вот говорит, что я людей не люблю. Сам прямо не мог ничего сказать. Придумал там себе что-то. Что его кинуть хотят. Я вообще не знала как дальше жить. Еще эта подружка. Разве человек нормальный припрет ребенка на встречу с женщиной, которая только что после операции. Это прям проявление любви.

Гость

Думаю, что вам двоим надо лечить голову. Без смеха. То чем вы занимаетесь, ни фига не смешно. Своими действиями можете спокойно подтолкнуть человека к суициду. Если учитывать что я пережила за последний год и хватанула от вас, двух неадекватов...вполне могла спокойна ласты склеить. Для кого то это будет смешным...ну это же форум, но это ни фига не смешно...когда эти двое еще и в реал лезут. Реально понимаю и офигеваю, сколько больных людей на этом форуме. Если бы мне сказали 2 года назад: Лут...Борщ психопат...не ходи с ним в личку...не поверила, еще и посмелаясь бы.

P.S. Для кого то мой пример пусть будет уроком. Помимо мужиков неадекватов здесь сидят такие же неадекватные девушки типа Китти, которые завидую чужой внешности...как мне было выдано сегодня в личке.

Гость
Гость

Думаю, что вам двоим надо лечить голову. Без смеха. То чем вы занимаетесь, ни фига не смешно. Своими действиями можете спокойно подтолкнуть человека к суициду. Если учитывать что я пережила за последний год и хватанула от вас, двух неадекватов...вполне могла спокойна ласты склеить. Для кого то это будет смешным...ну это же форум, но это ни фига не смешно...когда эти двое еще и в реал лезут. Реально понимаю и офигеваю, сколько больных людей на этом форуме. Если бы мне сказали 2 года назад: Лут...Борщ психопат...не ходи с ним в личку...не поверила, еще и посмелаясь бы.

P.S. Для кого то мой пример пусть будет уроком. Помимо мужиков неадекватов здесь сидят такие же неадекватные девушки типа Китти, которые завидую чужой внешности...как мне было выдано сегодня в личке.

Я никогда никому не завидовала. Соррян. И с самооценкой у меня все было хорошо.

И я не понимаю зачем меня сюда звали. Если я с самого начала слышу, чтобы я свалила и убилась об стол. Я никого здесь не засирала, смакуя. Я истерила и это видно и слышно. Я никакие пьесы не разыгрывала, в отличие от вас. Я приперлась от безисходности, потому что хотела жить с Сашей и чтобы не доканать родителей и надеялась прийти в себя. В итоге я получила выкидыш и больший срыв. Это же весело. Другим.
То что я чувствую, это как непрерывная боль. Вечный тремор. Я просто хочу этого не чувствовать. Ж говорила искать работу. Серьезно? Она серьезно не видела, что я загашенная? Я такого в жизни не испытывала. Это просто страшно. И страшно, потому что я никого не убила, никому не делала плохого. Чтобы такое отхватить. Ты сломал мне жизнь.

Гость

И это не я гадости говорю, а вы следите и типа меня рассекречиваете. Это вы, вы мне сделали ***, вы за мной следите, меня это выводит и я пишу ***, потому что это слишком уже. Это слишком. Я не сделала ничего такого. Люди убивают и живут и никто их не трогает. А тут тебя просто до дурки доводят, а потом удивляются, что у тебя такое??? А ты не думал, что мои родители имеют право внуков тоже иметь, они люди хорошие. Ту просто чудовище какое-то. Не может человек таким быть. Люди точнее.

Гость

Не всегда тот, у кого связи, хороший человек. Если ты мужчина, тогда ты закончишь эту историю и нахрен меня убьешь. Чтобы всем было хорошо. Сделай.

Гость

И большую часть *** прро друзей я наговорила благодаря тебе и твоей слежке. Да, это все равно мой косяк, но когда одни люди делают подлость и следят, да еще так, что ты подозреваешь и начинается паранойя... Далеко не во всем виновата я. Но вам приятнее думать иначе. Конечно же. Ну хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем? 7.5 см?

Гость

С мышления "жизнь это игра/борьба" очень сложно слезть как с иглы, единожды подсевши на нее. Хочется постоянно бороться со всеми людьми, иногда даже не важно за что.

Гость
Гость

С мышления "жизнь это игра/борьба" очень сложно слезть как с иглы, единожды подсевши на нее. Хочется постоянно бороться со всеми людьми, иногда даже не важно за что.

Возможно, но это не наркотик. Каждый для себя решает сам каким ему быть и как воспринимать окружающий мир. Если жить в позиции игрока, то рано, или поздно, переступаешь мораль и люди кажутся пешками. Это укрепляет чувство ЧСВ, но опускает на уровень недочеловека. В позиции жертвы, обвиняя всех вокруг в своих неудачах, погружаешься в трясину собственных переживаний, уничтожая психику и становясь истеричным злобным существом завидующим даже свободным птицам.

Гость
Гость

Если жить в позиции игрока, то рано, или поздно, переступаешь мораль и люди кажутся пешками.

Какие же вы все иддиоттки! Устроили из информационного сайта поле битвы, где победителей нет и не будет. Любая тема, как только в ней появляются Китти и Лу_ тто превращается в грызню противостоящих группировок и поливание грязью друг друга - одно и то же, изо дня в день! Не надоело?
Неужели на протяжении этих и последующих лет вы будете выяснять кто из вас тупее и свиннее, забывая напрочь о том что вы прежде всего - люди... Вы казались мне адекватными персонажами с правильно выстроенной логикой, но ведете себя, как несмышленые подростки, не поделившие куклу. Очень переигрываете и это к строчкам выше.

Аналитик
Гость

Если жить в позиции игрока, то рано, или поздно, переступаешь мораль и люди кажутся пешками.

Какие же вы все иддиоттки! Устроили из информационного сайта поле битвы, где победителей нет и не будет. Любая тема, как только в ней появляются Китти и Лу_ тто превращается в грызню противостоящих группировок и поливание грязью друг друга - одно и то же, изо дня в день! Не надоело?
Неужели на протяжении этих и последующих лет вы будете выяснять кто из вас тупее и свиннее, забывая напрочь о том что вы прежде всего - люди... Вы казались мне адекватными персонажами с правильно выстроенной логикой, но ведете себя, как несмышленые подростки, не поделившие куклу. Очень переигрываете и это к строчкам выше.

Я не знаю девченки в каких регионах вы проживаете и в РФ ли вообще, просто рекомендую вспомнить(а кому то и прочитать) классику Н. В. Гоголя "Ревизор".

Городничий обманулся, потому что ему дали ложную информацию. Эта ложная информация исходила от глупых, недалёких чиновников. Городничий, не вникая в подробности, поверил им на слово. Хлестакова приняли за ревизора потому, что тот выглядел подозрительно, жил в трактире и ни за что не платил. Основным импульсом развития комедии является страх чиновников.
Главная идея произведения - мысль о неизбежном духовном возмездии, которого должен ожидать каждый человек.
И наконец эпилог!
"Думай сам"
Вот и здесь, заигравшись вы жестко лоханулись потому, что тема о Beauty, была не Борщевская, а некоего "Статиста", который без году неделя на форуме, но прекрасно мимикрирует под любого персонажа. Так, что Лу_тто, порвавшая свои нервы ради фантома может успокоиться.

Гость
Гость

Возможно, но это не наркотик. Каждый для себя решает сам каким ему быть и как воспринимать окружающий мир. Если жить в позиции игрока, то рано, или поздно, переступаешь мораль и люди кажутся пешками. Это укрепляет чувство ЧСВ, но опускает на уровень недочеловека. В позиции жертвы, обвиняя всех вокруг в своих неудачах, погружаешься в трясину собственных переживаний, уничтожая психику и становясь истеричным злобным существом завидующим даже свободным птицам.

Я никогда не относилась к людям как к пешкам. Никогда. И не надо из меня делать монстра. Есть люди хуже меня, и эгоистичнее. И никому я не завидую. Я хочу просто жить. Я не лезла ни в чью жизнь, это вы меня затянули в какой-то бред. И Сашу моего трогаете. Он хороший парень. А говорит гадости, потому что он злой. Я втянула его в этот переезд и сама же ему ***. Говорю то, во что он не верит, выгляжу шикарно. Конечно, человек очень рад и счастлив и все его бесят. Я встретила человека, с которым мне было интересно. И в итоге сливала на него свои истерики. Не потому что я ***. А потому что невыносимо знать, что тебе в телефон кто-то дышит. Это вызывает агрессию. И то помимо той травмы, что вы нанесли мне. Бедный мужик хватанул 2 года горя. Я не могу, мне плохо. И то не просто страх.

Гость
Аналитик

Я не знаю девченки в каких регионах вы проживаете и в РФ ли вообще, просто рекомендую вспомнить(а кому то и прочитать) классику Н. В. Гоголя "Ревизор".

Городничий обманулся, потому что ему дали ложную информацию. Эта ложная информация исходила от глупых, недалёких чиновников. Городничий, не вникая в подробности, поверил им на слово. Хлестакова приняли за ревизора потому, что тот выглядел подозрительно, жил в трактире и ни за что не платил. Основным импульсом развития комедии является страх чиновников.
Главная идея произведения - мысль о неизбежном духовном возмездии, которого должен ожидать каждый человек.
И наконец эпилог!
"Думай сам"
Вот и здесь, заигравшись вы жестко лоханулись потому, что тема о Beauty, была не Борщевская, а некоего "Статиста", который без году неделя на форуме, но прекрасно мимикрирует под любого персонажа. Так, что Лу_тто, порвавшая свои нервы ради фантома может успокоиться.

Нет никакого фантома, есть правда. И то чего я боюсь, правда.
А у вас нет сердца. В декабре у меня был бы ребенок. Я так хотела его и так боялась. А теперь я могу и хочу только умереть.
Манипуляции. Как мило. Ну да у меня же все офигенно и я просто игрок.
Там в переписках, я помню, были такие слова про игру, когда мы с тем нациком эстонцем схлестнулись. Он сам начал обзываться и писать *** про мою Родину. При чем на форумах разных и мне вк. Только идиоты обращают внимание. Ну вот значит я идиот. Мне не нравится хамство, что все рашн свиньи. Нормальные люди такого тоже не пишут. И то я не знаю почему я назвала это игрой. Если это вообще мои переписки были. Я половину написанного не помню, чтобы я такое писала. Но даже эти переписки не делают меня преступником.
И кем там я пользовалась? Маркусом и белорусом? Да я сидела одна дома, я страдала по мужики, а мои коллеги с друзьями, как я считала, обсирали меня за спиной и пересылали сообщения. Я что про машку не знала что ли, что она злая на меня. Я не сделала ничего такого, чтобы умирать в 36 лет, чтобы потерять ребенка и сломать жизнь Саше.
Ж вот на меня зла, что помогла, а я вела себя как г. А она может себе представить себя на моем месте, когда каждый пук кто-то там слушает, орет под окнами, распространяет твои фотки, видосы, которые вы наснимали, когда ты отъезжаешь головой, а тебе еще звонят и говорят как надо себя вести, когда ты себя блин не контролируешь. Коля этот, который *** вашу разглядывал. Нет ничего смешного в этом. Ты воспринимаешь людей как врагов. Слабо поставить себя на мое место? А нет, я же всегда была сволочью. Папу с мамой ссорила, как он сказал. Но нет, я говорила, что не поссорить их хотела, а рада, когда они ссорятся, потому что не обижают меня. Люди вообще удивительно трактуют все как им удобно, чтобы себя обелить. Кого я ссорила? Папу с Андреем? А он меня пожалел? Он своей дочери бы сделал такое? Он еще обижен на меня? Я не ссорю никого. Я если вижу, что человеку я не нравлюсь

Гость
Гость

Нет никакого фантома, есть правда. И то чего я боюсь, правда.
А у вас нет сердца. В декабре у меня был бы ребенок. Я так хотела его и так боялась. А теперь я могу и хочу только умереть.
Манипуляции. Как мило. Ну да у меня же все офигенно и я просто игрок.
Там в переписках, я помню, были такие слова про игру, когда мы с тем нациком эстонцем схлестнулись. Он сам начал обзываться и писать *** про мою Родину. При чем на форумах разных и мне вк. Только идиоты обращают внимание. Ну вот значит я идиот. Мне не нравится хамство, что все рашн свиньи. Нормальные люди такого тоже не пишут. И то я не знаю почему я назвала это игрой. Если это вообще мои переписки были. Я половину написанного не помню, чтобы я такое писала. Но даже эти переписки не делают меня преступником.
И кем там я пользовалась? Маркусом и белорусом? Да я сидела одна дома, я страдала по мужики, а мои коллеги с друзьями, как я считала, обсирали меня за спиной и пересылали сообщения. Я что про машку не знала что ли, что она злая на меня. Я не сделала ничего такого, чтобы умирать в 36 лет, чтобы потерять ребенка и сломать жизнь Саше.
Ж вот на меня зла, что помогла, а я вела себя как г. А она может себе представить себя на моем месте, когда каждый пук кто-то там слушает, орет под окнами, распространяет твои фотки, видосы, которые вы наснимали, когда ты отъезжаешь головой, а тебе еще звонят и говорят как надо себя вести, когда ты себя блин не контролируешь. Коля этот, который *** вашу разглядывал. Нет ничего смешного в этом. Ты воспринимаешь людей как врагов. Слабо поставить себя на мое место? А нет, я же всегда была сволочью. Папу с мамой ссорила, как он сказал. Но нет, я говорила, что не поссорить их хотела, а рада, когда они ссорятся, потому что не обижают меня. Люди вообще удивительно трактуют все как им удобно, чтобы себя обелить. Кого я ссорила? Папу с Андреем? А он меня пожалел? Он своей дочери бы сделал такое? Он еще обижен на меня? Я не ссорю никого. Я если вижу, что человеку я не нравлюсь

И он мне желает плохого, я с ним не общаюсь. И все. Это же лицемерие. Они надо мной ржали, следили и хотели в гости звать? Я всегда к ним хорошо относилась, но после этого... Как можно простить такое? Ответька? Ему не понравились мои истерические письма? А мне не понравилась моя сломанная психика, разрушенная под ноль. И мне теперь притворяться надо, что я нормальная? Ты почему то считаешь, что только вы право имеете и никто вам не указ, а на чужие жизни вам плевать. Мои родители тебе не сделали ничего. Папа злой такой, он хотел внуков. А теперь у него будет гроб с дочерью. И да, я этого сама хотела же, я же только я виновата. Только я виновата, что мне разрушили психику и продолжали разрушать. Как? Постоянной слежкой как минимум. Когда уже и мужика своего не хочешь, а то боишься, что кто-то у телефона с прослушкой много услышит.

Гость

Как человек должен воспринимать действия людей, которые ему делают зло? Посплетничать за спиной это не тоже самое. И ты правда считаешь, что когда женщина теряет ребенка и медики бегают и ее пытаются подколоть, это нормально? Это делают хорошие люди? А может мне там заодно и стерилизацию сделали по твоей просьбе? Чего сразу не вкололи побольше анастезии. Никто не переживал бы. Родители порадовались бы. И после всего я должна что делать? Быть доброй и всем верить?
Женя тогда насупилась из-за моих слов Саше про алкоголь. *** она тут при чем? Я всегда боялась людей, которые пьют. Кто-то пьет немного, а кто-то превращается в антисоц элемент, вещи из дома тащит. Я имела в виду это. Вы читаете переписки и надумываете себе что-то. Бред какой-то. Все это бред. Если совесть у тебя есть, хотя бы немного, начальничек, то пусть мне молоточкой дадут твои друзья по голове, потому что больше я не могу это терпеть. Это все ненормально. Ненормально лезть в личное.

Гость
Гость

Смотря как посмотреть на позицию жертвы. Свои ошибки я на других не перекидываю. А вот Илья разве не виноват? Я была наивным овощем. Он мне очень понравился сразу. И если я человеку не нравилась, не надо было пользоваться и привязывать. Я уже молчу про то, когда к тебе без резины лезут насильно. Человек невольно причинил мне много боли и проблем. И я еще как дура ему во всем верила. А он мне фото своих Даш показывал. Все это очень гадко. Не во всех своих бедах виновата одна я. Но в большинстве виновата моя тупость, как с хлоркой. Я никому войн не объявляла. И никого никогда не дразнила и не унижала. Если я обидела чем-то друзей своих, я им лично говорила, а не за спиной. А они меня обсуждали и не с хорошей стороны. Все же в любом случае хорошие, а я только плохая.

Гость
Гость

Смотря как посмотреть на позицию жертвы. Свои ошибки я на других не перекидываю. А вот Илья разве не виноват? Я была наивным овощем. Он мне очень понравился сразу. И если я человеку не нравилась, не надо было пользоваться и привязывать. Я уже молчу про то, когда к тебе без резины лезут насильно. Человек невольно причинил мне много боли и проблем. И я еще как дура ему во всем верила. А он мне фото своих Даш показывал. Все это очень гадко. Не во всех своих бедах виновата одна я. Но в большинстве виновата моя тупость, как с хлоркой. Я никому войн не объявляла. И никого никогда не дразнила и не унижала. Если я обидела чем-то друзей своих, я им лично говорила, а не за спиной. А они меня обсуждали и не с хорошей стороны. Все же в любом случае хорошие, а я только плохая.

Выдохнула? Полегчало? Ты сама смешала свою настоящую жизнь с виртуальной, теперь постишь простыни и обличаешь всех в своих ошибках. Вы, девки молодые и безмозглые и даже в 50 лет будете наивными подростками в душе. Если бы вы читали внимательно(вообще бы читали) то, что я пишу вы бы понимали происходящее под другим углом, а не со своих чсвшных позиций. Не возникала мысль просто удалить вуман и жить нормально? Нет, тебе нужно внимание. Здесь большинство таких, не сумевших реализоваться в реальности, искать поддержки и сочувствия в онлайн и интернет, сравнительно за умеренную плату предоставляет вам такую возможность. Не тяни одеяло на себя, ты выбрала позицию жертвы и платишь за это. Единственный твой вариант - уйти с форума НАВСЕГДА! Если не чувствуешь сил вылезти из этого болота, тогда тебе к психологу(не психиатру) Не передергивайте мои слова! Вообще, было написано для Китти и Лу_тто, их мнение хотелось бы увидеть.