Чтобы тут как положено - женский форум был, вуман же!
да, валите и побыстрее
Да. Тут «мужчины» это одни токсики и школьники мд-шнеки..
Ты всегда можешь создать свой проект, оплатить создание форума и сделать там регистрацию по паспорту, где регистрировать будут только женщин. Будет у тебя женский форум. А до тех пор пока ты не желаешь на свои хотелки выделить финансирование из своего кармана... ничего не выйдет
Ты всегда можешь создать свой проект, оплатить создание форума и сделать там регистрацию по паспорту, где регистрировать будут только женщин. Будет у тебя женский форум. А до тех пор пока ты не желаешь на свои хотелки выделить финансирование из своего кармана... ничего не выйдет
phpbb какой-нибудь поднять. Работы на полчаса.
Хочу чтоб нормальные мужики остались но таких тут мало.
Хочу чтоб все обиженки ушли
Мужчин без регистрации не пускать
Тут как бы мужчин раз-два и обчёлся. Они пусть остаются.
Ну, я как-то недавно писала на этот счёт, что как по мне, то мужчины в принципе могли бы остаться. Но с одним важным условием: пусть они не только прекратят писать всякие гадости, но и пусть ведут себя уважительно к нам.
Это значит: не хамить, не грубить, не использовать мат, не предъявлять претензий, не обзывать, и так далее. Одним словом, это ведь вовсе не сложно, - поддерживать нормальное, вежливое, культурное общение! Было бы желание! И вот как раз такого желания у большинства здешних мужчин нет. Вместо желания нормально общаться, у них есть другое желание: написать как можно больше гадостей и глупостей в наш адрес.
Вот это должно измениться.
Но это - моё собственное мнение. И я, конечно же, не могу говорить за других женщин.
Дааааа!!!!
Хоть их скулеж не читать о том, что все женщины меркантильные и продаются . 🤣
Я хочу забрать все свое, что эти подонки присвоили и пусть проваливают на все четыре стороны. Это совершенно не интересные мне существа. И никогда такой мужик мне не понравится. И никогда им это просто так с рук не сойдёт.
Нет. Мы тогда погрязнем в в темах об овуляции и выделениях)))
А мужчины здесь есть?
Модераторам надо просто прекратить пропускать темы от мужиков.
О том какие они хорошие, а их никто не любит, о их девственности, и т.д.
И форум станет чисто женским, каким и должен быть. 😁
Модераторам надо просто прекратить пропускать темы от мужиков.
О том какие они хорошие, а их никто не любит, о их девственности, и т.д.
И форум станет чисто женским, каким и должен быть. 😁
Неплохая идея!
Можно вообще им режим вопросов отключить, а только комментарии оставить и по одному на тему, не больше
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. На начало 2021 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов.
это концепт портала вуман.ру
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
глаза протри!
Сообщение было удалено
Это не бред это жизнь. 😁
Неплохая идея!
Можно вообще им режим вопросов отключить, а только комментарии оставить и по одному на тему, не больше
Вот-вот.
Ну правда зачем темы от мужиков тут?
Я ещё могу понять на какие-то жизненные вопросы они хотят ответ получить, ну там мало ли у юристов спросить что-то, или про жилищный вопрос узнать, или по работе, но вот это их визги о меркантильности женщин и их девственности реально достали!!!!!
Сообщение было удалено
Это место форумных гомосеков и таких здесь полно
Только после тебя, "добрый" форумный "мужчина"😊
Хохол, ты что с рельсов свернул...на мову перешел...и злой,какой))) Счас тебя Гафи причешет. У меня волос не осталось от ее "расчески"
Сообщение было удалено
Разные есть, но фейковый Дмитро и правда злой слишком, надеюсь забанят
Сообщение было удалено
Это не он случайно летчик-танкист?
Сообщение было удалено
Один вопрос ответь.
Что ты делаешь на женском форуме а не в окопах в защите своей стране ?
Нет, ведь Вы мдшники своей неадекватностью прекрасно показываете молодым и неопытным, в какое г.. можно наступить, если связаться с вашей братией.
Сообщение было удалено
Он на зоне сидит или в дурке, таких не берут
Элементарно.
У Вас же все основные темы - "баба не идет на свидание в парк", "баба ожидает ухаживаний", "баба не согласилась на второе свидание после того, как я разделил счет в столовке", "баба должна", "а вот моя мама".
Просто если мужчина заводит одну из таких пластинок - пинком под зад))
Сообщение было удалено
Сидишь на суку музыкальном? 😉
Не всем по нраву твои пристрастия!
Сообщение было удалено
Покажи мне пальчиком хоть один мой пост.
Элементарно.
У Вас же все основные темы - "баба не идет на свидание в парк", "баба ожидает ухаживаний", "баба не согласилась на второе свидание после того, как я разделил счет в столовке", "баба должна", "а вот моя мама".
Просто если мужчина заводит одну из таких пластинок - пинком под зад))
Ну так на свидании никто не будет подобного говорить, зачем.
А в парк это важно, если не отсеивать халявщиц, то потом затраты будут миллионные, зачем, если этого легко избежать.
Сообщение было удалено
Очень много смайликов...Тебя за шиворот и к родителям..что б в угол поставили.