Кто-то видел его? Он говорит что очень красивый и ему за 50, а выглядит на 17-20
Нет, не видели и лучше не надо этого сумасшедшего лицезреть. И вообще, ты сам про себя темы что ли создаешь? Мда, совсем уже крыша полетела.
Но мне сказали, что он мужиков любит и я потеряла надежду
Что чеченцы, что викинги-одно и тоже. Спустился с гор, награбил, взял в плен десяток девушек и домой в горы. Кто самый удачливый, он и есть Уважаемый.
Сообщение было удалено
У него еще свой канал в ю тубе, но там такой ужасный робот ему тексты читает
Сообщение было удалено
Да (((он всех женщин посылает и сразу называет украинками😝
Еще он говорил как-то, что хочет стать правителем
Викинг, ты минусишьмои слова про то, что ты ***????! Вылезай, червяк!
Викинг, прекращай прикалываться!
Свой канал? Я знала одного Викинга по жж по моему. Тот писал немного странно для простого обывателя, но парниша явно не глупый и реально оценивает обстановку, ну и плюс над его сообщениями можно было и посмеяться. А этот вумановский вЫкинг- просто чума из псих палаты. Хотя, может просто тролль.
Свой канал? Я знала одного Викинга по жж по моему. Тот писал немного странно для простого обывателя, но парниша явно не глупый и реально оценивает обстановку, ну и плюс над его сообщениями можно было и посмеяться. А этот вумановский вЫкинг- просто чума из псих палаты. Хотя, может просто тролль.
Да у него канал. Было где-то 2000 подсписчиков, но все тексты читает ужасный робот. От его видео реально можно угодить в психушку. Ссылки он обычно дает на свой канал
Он и мужчин всех почти ненавидит
Викинг, ты в теме!) Залогинься!
Я не говорил, что мне за 50, мне 38 лет. Это наши тёлки из-за моих мозгов накидывают мне годы. У меня лицо в виде трапеции. Высокая голова. Высокий лоб, большие глаза с большими веками. У меня очень красивая внешность, девушки на меня очень западают. У меня очень светла кожа. И русский мужской пол относиться с расположением ко мне. Ибо руские начинают сплачиваться друг с другом, с теми русскими мужского пола у которых привлекательная внешность. Я не говорю про беспринципную столицу РФ. У меня совсем нет морщин, даже когда движется мимика лица. Я выгляжу на 25 лет. У меня приятный голос, с тональностью между мужчиной и подростком,не писклявый. Я выше 180 см. Я стройный, ноги длиннее туловища, длинная шея, широкие плечи. У меня своя мода, ту одежду которую ношу я, больше никто не носит. Моя внешность будет показана на этом канале
https://www.youtube.com/c/%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%A2/about
В многосерийном мультфильме, в котором будет показано сравнение во внешности,волевой стойкости, научных изобретениях и моральных поступков русской национальности и других народов: западных, славян, национальных меньшинств уральской расы России и украинцев (Донбасс, вс яВостоная Украина населена украинами, не рускими).
Сообщение было удалено
Так, в русские девки тоже самое делаете в отношениии всех западных недомужиков только за то, то они американцы, канадцы, немцы, шведы, британцы. Вы их возносите, говорите как среди них много красивых,что оони более обходительнее с женщинами, что они западные мужчины по ухоженности и гигиене лучше русских парней. У меня очень красивая внешность, женский пол всех возрастов мен очень любит. Я выгляжу как парень, а не как мужик или молодой мужик. Русские мужчины создают вещи ,которе создают западне мужин: поезда, роботов. Сегодня безопасность в городах России превосходит уличную безопасность в западных странах, потому, что русские парни и мужчины её обеспечивают в РФ. Инфраструктура крупных городов России лучше западноевропейской и всёравно русские женщины не хотят русских мужчин, а вешаются на западных.
Да у него канал. Было где-то 2000 подсписчиков, но все тексты читает ужасный робот. От его видео реально можно угодить в психушку. Ссылки он обычно дает на свой канал
4 тысячи 390 подписчиков. Озвучивание текстов понятно для слуха. Помимо программы "Говорилки" читающей тексты, там даны скринсшоты с сайтов, по которым читается текст. Какая психушка? Если эти тексты размещены на популярных русских сайтах.
Нет, я действую против нерусских форумчан: украинцев, российских украинцев, мокшан, марийцев, удмуртов, пермяков, чувашей, алтайцев, хантов, манси ,(все они часто не могут отделить себя от русских), псевдорусских национальностов москвичей действующих против меня. Вся остальная Россия посмеивается над выборочной неприязнью москвичей и москвичек к народам, как они ненавидят кавказцев и среднеазиатов и нормально относятся к точно так же выглядящим как они украинцам переехавшим в Москву. Национальные меньшинства России туранской расы и украинцы некрасивы, с ними смешиваются русские, а не с кавказцами и таджиками, узбеками, киргизами.