ник Лу то цензурится,она откуда знала твое имя?
да я тоже удивилась на самом деле,казалось бы с ней можно слечь,а мне хоть бы что. зато те,кого перезаражала слегли)
Моя одногруппница перенесла очень легко на 8 месяце беременности, а её мама скоропостижно умерла. У тебя наверное устойчивость к короне, не берёт она тебя 😊
Сообщение было удалено
легче стало?
от природы и от питания наверн)) ем все подряд,думаю,это тоже как-то влияет. хотя если ты короной не заразилась/не заметила,то у тебя тоже неплохое здоровье) я помню один раз в детстве очень тяжело болела простудой,прям сознание теряла,единственный раз был
от природы и от питания наверн)) ем все подряд,думаю,это тоже как-то влияет. хотя если ты короной не заразилась/не заметила,то у тебя тоже неплохое здоровье) я помню один раз в детстве очень тяжело болела простудой,прям сознание теряла,единственный раз был
правда когда перекурю горло болит,но не считаю за заразу
Я в 2009 году болела гриппом H1N1, думала окачурюсь. Температура не сбиваемая 39.8 3 суток, судорги, бронхит и -6 кг за неделю.
Кстати, знаю людей с сильной иммункой, болеют раз в 3-5 лет. Везет же людям 😊
Я в 2009 году болела гриппом H1N1, думала окачурюсь. Температура не сбиваемая 39.8 3 суток, судорги, бронхит и -6 кг за неделю.
Кстати, знаю людей с сильной иммункой, болеют раз в 3-5 лет. Везет же людям 😊
ой,как раз когда я на форуме появилась ты болела)
у меня вот те же симптомы были,абсолютно при простуде в детстве. а у тебя фигни типа астмы нет?
ой,как раз когда я на форуме появилась ты болела)
у меня вот те же симптомы были,абсолютно при простуде в детстве. а у тебя фигни типа астмы нет?
Я с детства аллергик, к 20 годам аллергия прошла. Но в беременность мне ставили предастму, задыхалась от цветения липы и акации. После родов всё прошло.
В начале декабря 2009 болела 😊
Я с детства аллергик, к 20 годам аллергия прошла. Но в беременность мне ставили предастму, задыхалась от цветения липы и акации. После родов всё прошло.
В начале декабря 2009 болела 😊
ааа)
мем вспомнился'роди и все пройдет'
у меня тоже раньше аллергия была,не пойму на что,но длилась два года и именно в конце августа,начиналась дня через 2-3 после др. до сих пор не знаю,что это было
Беломор? А шо он ещё продается 😄
Я давно не курю. Просто знаю людей, которые выращивали разные сорта табака. И ещё у нас в городе был завод по производству сигарет. Люди рассказывали, что табак мешают с аромазированной бумагой. Поэтому сигареты тлеют быстрее и одной мало.
Беломор? А шо он ещё продается 😄
Я давно не курю. Просто знаю людей, которые выращивали разные сорта табака. И ещё у нас в городе был завод по производству сигарет. Люди рассказывали, что табак мешают с аромазированной бумагой. Поэтому сигареты тлеют быстрее и одной мало.
да продается где-то,я даже советский находила,везло один раз- три пачки отдали
активно видела продавали ток в 90х разве что. ахахахх,я короче брала разные сигареты и в самокрутку мешала,вкус бомба)
Сообщение было удалено
Назовите мне человека, который ещё не облит тут овном?
Сообщение было удалено
🤦♀️ какой маргинальный тон...
Сообщение было удалено
Думала они тут уже никому не интересны
Сообщение было удалено
Ясно. А непендюр-это кто?
Сообщение было удалено
))
наша песня хороша,начинай сначала
охота выссираться-выссирайся,но его не трогай)