Кабеллино,ВВася,ФИО,Гав,и другие,где вы?Скоро новый год!
🤶
🎅
#жизньфорума
вася вчера был в другой теме про трахи .
Да, да и еще пукающего 35-летнего нету ))) может кто помнит)
Не пропали, под другими никами, но Кобеллино, это же щенок недотертый, где то по углам ошивается.
померли наверное, тут же не всю жизнь сидеть. Я тоже раньше под ником сидела 10 лет назад, потом не заходила долго, сейчас просто гость
А ты кто , автор ?
Гаф точно тут, про остальных не знаю
Так мобилизация же, в окопах наверное интернет не ловит
Еще когда то тут Енотий был полубог, но мне надоело...
Дэррила давно не встречала, хотя сама тут не частый гость.
Дэррил, если ты меня сейчас читаешь - привет тебе! 👋😉
Зато темы "зачем добиваться женщин?", "бабы много едят", "тарелочницы мало сосут", "мыжчины не нужны", "брак не выгоден" никогда не исчезнут 😆
Еще поо менструальные выделения, брр, ужас. Такие интимные подробности разве, что гинеколога интересуют и то потому, что это касается здоровья пациентки.
новый год на вумане будешь отмечать,автор?
Еще поо менструальные выделения, брр, ужас. Такие интимные подробности разве, что гинеколога интересуют и то потому, что это касается здоровья пациентки.
Это женский форум и темы про выделения тут норм.
Ещё Милану не вижу. Зато вумен помнит её рассказ про любовника на 50 лет старше, который потом умер 😄
Сообщение было удалено
про нее гость 770 писала)
Сообщение было удалено
А ты всех знаешь?
что за чудо меня лайкает? 😘
покажись))
а где Рокерша?
Куда Карлос Апеньсинов пропал, наверное под гостем пишет
А у тебя гуру - кенгуру почему мужской ник не соответствует аватару, или наоборот? Блин, развели здесь гомосятину. Правильно написала Na_avosi, заголубел форум. Дано родиться мужиком - соответствуй. Еще поди немолодой? Иногда не знаешь с кем ведешь диалог. Это, как вещи женские одеть и ходить по городу, раздражает.
А у тебя гуру - кенгуру почему мужской ник не соответствует аватару, или наоборот? Блин, развели здесь гомосятину. Правильно написала Na_avosi, заголубел форум. Дано родиться мужиком - соответствуй. Еще поди немолодой? Иногда не знаешь с кем ведешь диалог. Это, как вещи женские одеть и ходить по городу, раздражает.
Я буду ставить на аватар то, что мне очень нравится 😄 Мне нужно обязательно показать свое лицо чтоб каждая форумчанка оценила меня в качестве сексуального партнера? )
Я буду ставить на аватар то, что мне очень нравится 😄 Мне нужно обязательно показать свое лицо чтоб каждая форумчанка оценила меня в качестве сексуального партнера? )
Артемка, поставь соответственно своему гендеру, че хочешь, ну чес слово неприятно. Есть же какие то нормы общения. Нравится бабы, накидай в память 128 Гб и развлекайся, кто против? Неприятно, мысли разные, ассоциации! Помню эпизод с челом, в теме Басмача, когда чела ошибочно приняли за женщину, хотя он делал акцент, что мужик и начался срач, потом заблокировали, крч повели себя, как п*доры. Чем ты то лучше?
А где Дубинушка ? Серебряная книга ? Книга, кстати, нудная. А Дубинушка клёвая была !