Мне показалось или на форуме наконец-то воцарилась здоровая и непринужденная атмосфера? Меньше стало анонимных задротов, этих всех недомужчин, простите за выражения. Вот честно, кажется меньше, куда-то они делись... не злорадствую, просто реально стало легче читать форум, спасибо всем кто это сделал.
#форум #общение #мужчины
Да прям, сидят вчера вот обе темы про секс засрали своими комментами, все тоже самое, унижения, оскорбления, злоба
Ахахах))) Не дождетесь!!! Недобабы)
Тебе показалось, наша армия растет😁
Мы тут, мы читаем каждый пост.
Наоборот заметила, что в моем реальном окружении почти всех нормальных мобилизовали, а психи дома сидят. Здешние обитатели тоже как сидели, так и сидят. Вывод?
Если с негативом к мужчинам- обратка будет.Придет время собирать камни.
Предлагаю местным мужчинам совсем свалить с форума,пусть бабы друг другу глотки перегрызут.Как и в любом женском коллективе.
Да,стало меньше мужчин.....но только для тебя!
Старые женщины мужчинам не нужны🤗
Это да). Хоть что-то полезное сделала мобилизация 😏
Сообщение было удалено
И женщин не было, тоже недоделки
Сообщение было удалено
Вот женщины наверное радоваться будут, наконец то одни останутся, этого же хотели.
Сообщение было удалено
Моссад настолько опустился, что теперь на вымени.ру мастурбирует? Забавно. Или это у тебя паранойя?
Эй, подруга, ты ошиблась дверью! Кожаный клуб двумя этажами ниже!
Да не. Радоваться они уж точно не будут. Тут всё дело в том, что более парадоксального явления, чем женское мышление, всё время требующее априори взаимоисключающих вещей, как типа муж должен быть всё время рядом с ней, но при этом хорошо зарабатывать, или быть повесой, гиперсексуальным мачо и красавцем, но при этом тихим и верным семьянином и т.д. Вот и здесь то же самое - они хотят чтоб *** всё сдохло, но при этом мечтают, чтобы *** с вожделением вилось вокруг них табуном. Как говорится: "Баба есть баба.
Сообщение было удалено
Это ты зря,у меня работа с людьми,благодарность и почёт кругом! А здесь можно и пар выпустить,лучшего места не найти)))
Сообщение было удалено
Это зависть?
Я живу в кайф. И мне пофиг на осуждение бабулек с форума.
Сообщение было удалено
Да,тебе до психоаналитика далеко,но Фрейда знаешь,уже хорошо.
Да не. Радоваться они уж точно не будут. Тут всё дело в том, что более парадоксального явления, чем женское мышление, всё время требующее априори взаимоисключающих вещей, как типа муж должен быть всё время рядом с ней, но при этом хорошо зарабатывать, или быть повесой, гиперсексуальным мачо и красавцем, но при этом тихим и верным семьянином и т.д. Вот и здесь то же самое - они хотят чтоб *** всё сдохло, но при этом мечтают, чтобы *** с вожделением вилось вокруг них табуном. Как говорится: "Баба есть баба.
Это верно.
Сообщение было удалено
О да, я fusking slave, не говори, лучше мне stick finger в fusking deep!
Композитор Е6анько "зоофилия" right version
Сообщение было удалено
Дело не в этом.
Женщины могут думать. Но они не хотят думать. Эмоции, отрицание.
Сообщение было удалено
... и недобабки)
Ну все понятно, я ошиблась
Показалось. А вот мужененавистниц тут хватает, от которых так и прёт "доброжелательность" в адрес мужского пола.
Сообщение было удалено
Ну здравствуй, мужененавистница. Как всегда, я оказался прав))
Сообщение было удалено
куколды со своими шмоньками свалили. их теперь чмырят местные ТАМ)
Сообщение было удалено
это все на что ты способна глубинная .. стрелы пометать)?
Сообщение было удалено
Грешно говоришь? Ты смотри. Кое чему тебя в ПНД соседи по палате всё таки научили. Ха-ха!